//Tanita// 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Антонина87 почитала, написано максимальная нагрузка 9 кг ))) как раз до 9-10 месяцев) @Ольгунчик87 я тебе вчера забыла написать , вот этот как раз и есть электрокачели-шезлонг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @//Tanita// я вживую смотрела только 4moms, но жаба душит за такие деньги брать. Вот смотрю-твой ведь очень похож, надо видео с ним глянуть) спасибо за инфо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Ольгунчик87 на 4moms тоже пооблизывалась и решила найти, что попроще ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Ко мне сегодня приехала Коляска, автокресло с базой, в среду привезут кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Ольгунчик87 ты joolz взяла ??? Как тебе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 8 минут назад, //Tanita// сказал(а): @Ольгунчик87 ты joolz взяла ??? Как тебе??? Да, в точности как на картинке, которую выкладывала. Пока очень довольна, собирается за 1 минуту, люлька высоко, наклоняться удобно, управляемость отличная. Пока вот никак с цветом не пойму нравится или нет) темно зелёную взяли, просто такой цвет у меня впервые. Пока довольна. От дуны просто в восторге, дочка уже всех кукол в ней перекатала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 54 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Да, в точности как на картинке, которую выкладывала. Пока очень довольна, собирается за 1 минуту, люлька высоко, наклоняться удобно, управляемость отличная. Пока вот никак с цветом не пойму нравится или нет) темно зелёную взяли, просто такой цвет у меня впервые. Пока довольна. От дуны просто в восторге, дочка уже всех кукол в ней перекатала) Умничка !!! Я тоже на joolz посматриваю! А к ней на шасси можно автолюльку докупить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгунчик87 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 28 минут назад, //Tanita// сказал(а): Умничка !!! Я тоже на joolz посматриваю! А к ней на шасси можно автолюльку докупить ? Через адаптеры должны быть, кажется, читала, через макси кози @//Tanita// в корзину для покупок легко влез рюкзак первоклашки и сменка, это для меня прям важно, в школу и Школы) и очень удобно доставать. Понравилось, что наклон блока можно поменять легким нажатием одной руки, колёса тоже снять - надеть элементарно, чтоб помыть например, вообщем - минусов пока не нашла Можешь позвонит; в Ласпи, они там подробно проконсультируют. Если нужна будет скидка, там 10% за подписку дают кажется, карта на 5% у меня есть, номер могу дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Tanita// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 23 минуты назад, Ольгунчик87 сказал(а): Через адаптеры должны быть, кажется, читала, через макси кози @//Tanita// в корзину для покупок легко влез рюкзак первоклашки и сменка, это для меня прям важно, в школу и Школы) и очень удобно доставать. Понравилось, что наклон блока можно поменять легким нажатием одной руки, колёса тоже снять - надеть элементарно, чтоб помыть например, вообщем - минусов пока не нашла Можешь позвонит; в Ласпи, они там подробно проконсультируют. Если нужна будет скидка, там 10% за подписку дают кажется, карта на 5% у меня есть, номер могу дать Огромное -огромное спасибо !!! Буду изучать и им позвоню ! У меня тоже дочка в 1й класс идёт и где возить её рюкзак очень актуально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения