Врединка87 28 января 2022 Автор Поделиться 28 января 2022 29 минут назад, fantasy12 сказал(а): Работаю бухгалтером, за компом соответственно . Что там сложного? Не пойму никак.. работала до 32 недель, неудобно немного было работать, когда уже живот вырос. Ходила почаще, да и все. А вообще я в шоке - в Нике у вас год рождения? Я на 2 года младше, а у вас уже 4 ребенок на подходе 😁 зачем вам вообще эта работа?))) а уж работая в налоговой за скромную зп вообще бы не парилась, на больничных почаще отдыхала) Муж также говорит-сиди дома на больничном и не парься.А мне еще дела свои надо передать,обучить бы... 1987-год рождения,да. Первые дети погодки,дальше затормозила слегка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня всегда была сидячая работа за компом. И если первую беременность я пробегала считай и мне было легко и работать (мозг не отключался) и обучать и считать и на больничном ни разу не была, то во вторую беременность постоянно хотела спать и отключался мозг. Я чувствовала себя тупой. Несколько раз отключалась на работе. Да за компом это не тяжкий труд, но когда от тебя что-то хотят, а ты тупо спишь... В итоге в 22 недели меня отправили на больничный и я из него уже не вышла - спала дома @Юлька123 у нас тоже, официально с 9 до 6, гос контора. Но я перед НГ оба выходных работала и в прошлую субботу, а мне даже не доплатят за это, ТК официально с 9 до 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суслица 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 В первую беременность на сроке около 25+ недель был период, когда много работала сидя за компом. Стали ужасно отекать ноги и я потом спать не могла, как они болели. Поэтому труд хоть и не тяжёлый, но перерывы чтоб походить, погулять хоть по 15-20 минут, думаю, нужны. С отеками тогда конечно обращалась к врачу, но никаких проблем не обнаружили. Кроме как на сидячую работу грешить не на что. Потом, кстати, как за компьютером по долгу сидеть перестала боли прошли и отёки частично, но вернулись ближе к концу беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Мне не предоставляли лёгкий труд ((( работа на ногах целый день и по улице так же в любую погоду. Вынуждена была взять отпуск очередной за месяц до декретного и ещё неделю больничного оформить, когда стало уже невозможно. Приходила домой, болела спина, живот каменел, симфиз в ногу отдавал так , что хромала ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Натали28 А вы приносили медицинское заключение на работу о том, что вам не рекомендовано работать на ногах? Без мед заключения это не считается тяжелым трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Adell в ЖК такое не дают Всего лишь беременность и работайте дальше Мне не то что нельзя, мне тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 44 минуты назад, Натали28 сказал(а): Мне не то что нельзя, мне тяжело! Тогда это это ваша личная проблема/особенность и вы ее должны решать за свой счет, работодатель вам ничего не должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Вот поэтому я и свинтила на больничный, потом в отпуск. Спасибо никто не скажет, а ребёнок важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Adell есть санпин, где очень подробно расписаны требования к труду берем. Оч мало кто его знает и читал, а там оч много ограничений в том числе и по стоячей, сидячей и др работе. @Кокося в санпине по тружу женщин такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт