Перейти к публикации

Тест ковид гляделки

Мама Обезьянка

Полезные сообщения

Видит ли на нем кто-то третью полоску? Тест на ковид я в замешательстве симптомы есть а М нет. То что джи яркая я в курсе

тест jpg.jpg

Нет 

вообще ничего не понимаю набор симпотомов как по учебнику и нюх и вкус были в минусе  кашель температура сама поднялась сама упала а М нет. Ну неделя правда прошла с первых симптомов. 

Антитела М могут появится и через 10 дней после начала болезни и позже. Бесполезный тест. 

скорее всего вычитала что через недельку можно ну и сделала. сегодня еще антиген сдала тоже минус и что оно тогда у меня? При гриппе всегда сбивать надо темпу что б ушла при других ОРВИ ОРЗ тоже а тут какие-то фокусы.

18 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

скорее всего вычитала что через недельку можно ну и сделала. сегодня еще антиген сдала тоже минус и что оно тогда у меня? При гриппе всегда сбивать надо темпу что б ушла при других ОРВИ ОРЗ тоже а тут какие-то фокусы.

Почему всегда сбивать? 

19 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

Какие фокусы? У нас младший болел ковидом, темпа плохо сбивалась.

Много знакомых сейчас болеет с "ковидными" симптомами, по факту тесты положительные на грипп. 

Только что, Nelly S сказал(а):

Какие фокусы? У нас младший болел ковидом, темпа плохо сбивалась.

я тоже один раз болела ковидом уже темпы не было вообще а тут тануы устроила куда хочу туда верчу. 

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

Много знакомых сейчас болеет с "ковидными" симптомами, по факту тесты положительные на грипп. 

тоже может быть. 

а нюх со вкусом?

2 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Почему всегда сбивать? 

просто у меня обычно падает если ее бивать а здесь все само.

4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а):

нюх со вкусом?

И он тоже пропадал. 

А вот у подруги семья переболела, у всех обоняние и вкус в норме, а вот экспресс и ПЦР+. 

6 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

И он тоже пропадал. 

А вот у подруги семья переболела, у всех обоняние и вкус в норме, а вот экспресс и ПЦР+. 

вот и не угадаешь но порадовала полосочка джи, значит иммунитет есть.

Блин, прочитала как месячных нет и нече не въехала...после 4 раза прочтения доперла)))

• Нравится 2

Что мешает вызвать доктора, сделать пцр и не ломать глаза и мозг?

Болеем всей семьей сейчас. У младшей дочки 4 дня температура выше 39. Прекрасно сбивалась парацетамолом. У мужа 38.5 один день , тоже легко сбилась. У старшей дочки выше 39 - сбили с трудом , 2 дня болела всего.

я без температуры вообще .

нюх и вкус есть у всех.

20 минут назад, Tany2004 сказал(а):

Болеем всей семьей сейчас. У младшей дочки 4 дня температура выше 39. Прекрасно сбивалась парацетамолом. У мужа 38.5 один день , тоже легко сбилась. У старшей дочки выше 39 - сбили с трудом , 2 дня болела всего.

я без температуры вообще .

нюх и вкус есть у всех.

пцр поздно уже, антиген сделала ничего не показал

5 часов назад, Мама Обезьянка сказал(а):

вообще ничего не понимаю набор симпотомов как по учебнику и нюх и вкус были в минусе  кашель температура сама поднялась сама упала а М нет. Ну неделя правда прошла с первых симптомов. 

У меня 3 полоски, М- неяркая, но есть, у мужа 1, симптомы как под копирку. Но у меня свежая вакцина (2й компонент) от 16 января, тесты делали 23го. Вот и думай что и от чего. 

4 часа назад, Tany2004 сказал(а):

Вызвать доктора - это не в украинских реалиях. Нет у нас такого. 

Мужу вот наша семейная вроде и дала телефон, пишите если что. С утра ни ответа, ни привета. Написала, звонила - трубку не берет и не читает. А я симптомы описала и попросила электронное направление на ПЦР сыну.

Почему не сделать ПЦР? Потому что платно и не две копейки. А бесплатно квест - живая очередь к врачу, по которой можешь и не попасть (всего 1 час приема по живой очереди),  у нее получить направление на пцр. А запись сегодня утром к ней аж на среду была. Вот как-то так. 

28 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вызвать доктора - это не в украинских реалиях. Нет у нас такого. 

Мужу вот наша семейная вроде и дала телефон, пишите если что. С утра ни ответа, ни привета. Написала, звонила - трубку не берет и не читает. А я симптомы описала и попросила электронное направление на ПЦР сыну.

Почему не сделать ПЦР? Потому что платно и не две копейки. А бесплатно квест - живая очередь к врачу, по которой можешь и не попасть (всего 1 час приема по живой очереди),  у нее получить направление на пцр. А запись сегодня утром к ней аж на среду была. Вот как-то так. 

так оно и есть. вот неделю сидела думала темпа пропала все пройдет как в тот раз все. Но вчера начался бронхит напугалась оно или нет. что б пневмонию не пропустить. Сегодня антиген тест экспресс уже сделала и послушали меня тест минус ну и не нашли чего-то сверхужасного. 

У меня нюх то пропадает, то появляется

свекр с полож пцр и пневмонией делал такой экспрес  на 8 день болезни и тоже джи жирная, а м - нет, я у врача спрашивала как такое может быть, она говорила ,что у привитых или переболевших мки может и не быть, потом переделал в лабе и тоже самое джи есть, м ка отрицательно.

30 минут назад, iriroman сказал(а):

свекр с полож пцр и пневмонией делал такой экспрес  на 8 день болезни и тоже джи жирная, а м - нет, я у врача спрашивала как такое может быть, она говорила ,что у привитых или переболевших мки может и не быть, потом переделал в лабе и тоже самое джи есть, м ка отрицательно.

я вот тоже так подумала но и антиген минус. ну и ладно. я начала делать потому что пневмонией настращали а в четверг у меня бронхит начался.  а так бы вообще бы их не делала. все равно дома сижу. 

я кстати переболевшая. 

12 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

У меня нюх то пропадает, то появляется

у меня со вкусом так было потом все появилось но я неуверена что до конца. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...