lisёnok 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 девушки, посоветуйте, как мне быть. я мерила температуру в 7 утра, а из-за перевода времени на час вперед, решила мерить в 6 утра, думала, по старому времени информативнее будет, а выходит, что ошибалась... если посмотреть на мой график - 31 октября (первый день перевода часов) температура была еще нормальной, но 1 и 2 ноября, в дни привыкания организма к новому времени, температура пошла вниз, и далее так там и осталась, внизу. в принуипе это логично, т.к. организм к новому времени привык, спать я ложилась примерно в одно и то же время, т.е. по старому времени - на час позже, а температуру мерить стала на час раньше... и теперь получается так, что из-за этого у меня нет второй фазы, овуляция была по узи, а температура держится низкая... как мне быть? если увеличить температуру с 1 ноября хотя бы на 0,2 градуса, то график будет выглядеть более реально, программа определит овуляцию и вторую фазу, но тогда получатся неинформативные значения, ведь не факт, что температура должна быть выше именно на 0,2 градуса... сначала я думала померить температуру пару дней и в 6 и в 7 утра, но если я буду просыпаться и мерить температуру в 6, то в 7 она будет неинформативно выше из-за пробуждения и манипуляций... или мне стоит с завтрашнего дня начать мерить температуру сразу с 7 часов, но тогда опять же старая температура будет неинформативна, а новая повысится толкьо сейчас... помогите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poma09 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А я вот мерила тем-ру в 7.20, а сейчас, когда часы перевели, получается в 8.20 (в 7.20 по новому времени) и БТ (базальная температура) у меня получается высокая в 1 фазе =37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Layca 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Одно радует, что больше перевода часов не будет Но блин, сегодня выкрутилась, замеряла в 7 (по старому в 6, как обычно меряю). А вот дальше, получится что по страрому времени замер попадет на 5 утра :scratch: В 6:30 замерять не могу (чтобы получалось 5:30 хотябы), т.к. в 7 уже из дома выхожу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetDreams04 27 марта 2011 Поделиться 27 марта 2011 Как же мне повезло. День перевода стрелок у меня совпал с 1 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamma Marina 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 У меня с этими переводами весь график перекосило... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливыйТунец 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 вот вот и у меня что-то не понятное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Наша страна продолжает переводить время :banghead: Девочки как мерять ближайшие дни, если время измерения обычно 6,00, а с субботы на воскресенье переводят часы на час назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Счастливая//, ставить будильник на 5, а со сл. цикла изменить время. но я не думаю что это ТАК принципиально. большой роли час не играет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cчастливая 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лёльka спасибо, я так и подумала, что нужно мерять на час раньше - ты подтвердила мои мысли :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А я забыла перевести часы и получается, что измерение провела по старому времени, а утром перевели уже часы, и на следующий день уже по новому времени замеряла. Не знаю, правильно или нет, но БТ (базальная температура) значительно упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyaya 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ну вот, опять перевели на час вперед, кто как поступать будет? Придется мне замерять раньше, но тогда вторая фаза ваще может полететь к чертям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 октября 2018 Поделиться 27 октября 2018 Как быть с измерением БТ (базальная температура) при переходе на зимнее/летнее время? Разница во времени будет час, но тогда полностью сбивается режим сна, ведь для измерения просыпаться надо на час раньше/позже, а потом дальше спать...Вечером ритм отлажен, раньше спать ложиться будет трудно. Или все же начать измерения с учетом нового времени... вот незадачка. Девочки, кто имеряет уже длительное время - как лучше сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 В этом цикле вам уже все равно. А к следующему разберетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Как просыпаюсь,так и мерю.не важно сколько время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Да какая разница. Как измеряли, так и измеряйте. Овуляцию все равно будет видно, если она была. Тем более и овуляция у вас уже была и не планируете. Чё заморачиваться-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я до конца цикла просто буду мерять на пол часа - час раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Я до конца цикла просто буду мерять на пол часа - час раньше. с какой целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вверх к звëздам 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 А вы из какой страны. В России переводить не будут часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авари 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Перевод часов. Чтобы не бить график замеров, т.к. спать тянет тоже на час раньше. И в первые дни организм переходит на новый режим плавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 В этом цикле вам уже все равно. А к следующему разберетесь. оно то да, но вот на час позже замеряла сегодня и сразу высоченная температура была. в итоге график как взлетная полоса. я даже побоялась отмечать 37,3 - такой высокой у меня еще не было в здоровом состоянии. Перевод часов. Чтобы не бить график замеров, т.к. спать тянет тоже на час раньше. И в первые дни организм переходит на новый режим плавно. спс, хорошая идея. завтра попробую. протяну до конца цикла, а там можно выйти на свое время пробудки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт