LaDanKa 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Начали встречаться, а родители не приняли, совсем. Оказалось, что родители ошибались или " человек плохой" было истина и за влюбленностью этого не заметно. Это наболевшее... Дочь встречается с мужчиной, точнее, стали жить вместе еще с прошлого года, потом расставались ( я обрадовалась было), с осени опять вместе. Я не против, как могу, она взрослая женщина, но видеть я его не желаю, мне хватило 2 раза ( первый раз боле- мене), второй - летом с содроганием вспоминаю. У кого так было? Родители смирились и признали, что ошибались или что? Я как вспомню его рыбьи глаза, которые ничего не выражают .... Ничего плохого мне лично он не сделал, но мы с мужем прям солидарны, хотя я легко схожусь с любьми, принимаю всех их тараканов, он более суров. Переживаю ... За дочь, за внучку. Год не могу принять. Эта его сдержанная манера поведения( точнее загнанная вглубь сдержанность...), когда человек не таков, кем хочет казаться. Этот ничего не выражающий взгляд и пока не видит никто - поведение свиньи ( не подсматривала, случайно вышло). Сумбурно? Если не понятно - спрашивайте, я на работе, не всегда сразу отвечу. Или я ошибаюсь и он просто стеснительная прелесть? 1 Ссылка на это сообщение
Шарлин 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 10 минут назад, LaDanKa сказал(а): Эта его сдержанная манера поведения( точнее загнанная вглубь сдержанность...), когда человек не таков, кем хочет казаться. Этот ничего не выражающий взгляд и пока не видит никто - поведение свиньи ( не подсматривала, случайно вышло). Вот тут поподробнее бы, что случилось то, а то так ничего не понятно. 3 Ссылка на это сообщение
Ggi 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Некоторые такие бывают, например бывши муж Гоар Аветисян Сережа) Если Ваша дочь полюбила, значит есть за что. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение abyrvalg 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Ggi сказал(а): Если Ваша дочь полюбила, значит есть за что Таки я Вас умоляю( любят часто не за что-то, а вопреки всему. Если б все было так просто, не было бы столько разбитых сердец и ошибок молодости 14 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Metropolitan 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 Не знаю ошибаются родители часто или нет, но бывает. Опять же твоя дочь вроде не слишком юна, какой ни какой опыт в жизни уже есть. Единственное с внучкой будь внимательнее и бдительнее не люблю мутных людей рядом с детьми. 14 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Муж сестры. Сначала мама почти никак, но родился внук и вроде начала принимать и понимать, что это возможно навсегда. Папа принял тоже скрипя сердцем. Скоро как 11 лет они вместе. Частично что то в зяте поменялось в лучшую сторону, но там отягчающий фактор в виде мамы и единственный свет в оконце-сын и ребёнок, который вырос без отца. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa как показало время ошибались. Смириться не могли очень долго. Искренне пожелания в его сторону лет через 5 услышали. Уверенность и того позже. Ни чего он не сделал что бы заслужить такое отношение. Просто был слишком молод на момент встречи и доверия не вызывал. Сейчас самый-самый. А когда-то хотели даже ребёнка забрать потому что .. можете прочитать свое сообщение. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 13 минут назад, Шарлин сказал(а): Вот тут поподробнее бы, что случилось то, а то так ничего не понятно. Летом встаю очень рано в 4:30, пью кофе, выпускаю кур и иду на огород пока прохладно, есть за домом( т.е совсем за домом, забором и выходом к огороду) кран, там обычно все летом умываются, поливайся хоть до пояса, рядом растут огурцы. Я подсолнухи тяпала меня не было видно, он вышел, умылся и тут же, не отходя, достал член и поссал ... на огурцы. Я онемела, хотя надо было сказать, что туалет в 3- х метрах. 6 1 1 12 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa дочь видит/знает/чувствует это ваше отношение к её выбору? Что сама про него говорит? 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Ещё надо смотреть на возраст, если молодой в этом согласна со Счастливой Танеттой, тогда хеппи энд возможен, а в 30+ не уверена 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение abyrvalg 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa мне б такое тоже не понравилось( быдло какое-то 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 29 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): достал член и поссал ... на огурцы. Я бы потом эти огурчики ему на завтрак подала 😁 ну и вобще не промолчала бы. Выскочила с тяпкой наперевес, чтобы потом достать вобще боялся. 13 18 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa а что дочь говорит, чем он ее так очаровал? 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @LaDanKa дочь видит/знает/чувствует это ваше отношение к её выбору? Что сама про него говорит? Знает, я озвучила, не ему ей, ему не к чему знать. - Я нихочу его видеть. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): @LaDanKa мне б такое тоже не понравилось( быдло какое-то Грубо сказала про зятя вашего, извините. Просто я в шоке, как в принципе такое можно, а тем более у тещи в огороде. 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, ЛаураМалу// сказал(а): Ещё надо смотреть на возраст, если молодой в этом согласна со Счастливой Танеттой, тогда хеппи энд возможен, а в 30+ не уверена Ему около 35 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Моя мама не ошибалась, правда я сама с холодной головой во всех отношениях существовала, замуж не стремилась за каждого парняпотому мамино мнение воспринималось что то вроде ‘я и сама вижу, потому замуж и не собираюсь, не нервничай мама’)) но это все были молодые отношения…. А жить вместе в зрелом возрасте, уже имея детей - совсем другой коленкор, конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У нас в родне жену брата так и не приняли. Были правы😀 в итоге развелись. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 Только что, abyrvalg сказал(а): Грубо сказала про зятя вашего, извините. Просто я в шоке, как так можно, у тещи блин в огороде. Ты повторила слова моего мужа и я согласна. Пусть ты не знаешь, что это огурцы, но ссать не отходя от места умывания ... 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, LaDanKa сказал(а): Знает, я озвучила, не ему ей, ему не к чему знать. - Я нихочу его видеть. Дочь не попросила аргументировать? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): @LaDanKa а что дочь говорит, чем он ее так очаровал? Ничего она не говорит, и про любовь ни слова, мне с ним хорошо. Все Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): Летом встаю очень рано в 4:30, пью кофе, выпускаю кур и иду на огород пока прохладно, есть за домом( т.е совсем за домом, забором и выходом к огороду) кран, там обычно все летом умываются, поливайся хоть до пояса, рядом растут огурцы. Я подсолнухи тяпала меня не было видно, он вышел, умылся и тут же, не отходя, достал член и поссал ... на огурцы. Я онемела, хотя надо было сказать, что туалет в 3- х метрах. А дочери не рассказали? Даже не знаю как правильно, но наверное, я бы рассказала 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa он был в курсе, что это грядка огурцов и их едят или просто какая то зелёная трава? Если знал, то 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 Только что, Ola-la-// сказал(а): Дочь не попросила аргументировать? Она сама видит все его косяки, он тогда знатно напился вечером, и нес такуююю хрень, что мне было стыдно. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa а, он не знал что там огурцы? А то я уж представила худший вариант 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт