Shlypnik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Меня больше всего смутила левая переписка. За такой небольшой срок отношений - это вот прям дёрнуло внутри. Все остальное - это такой немного предвзятый взгляд. Если пил реально только год после развода, я смогла бы это понять, не все переживают легко. Про огурцы ну тоже, такое не однозначное. Мы когда к маме в гости приезжаем в дом, летом муж тоже за сарайку сходить может,и отчим так же мог сбегать. Иногда бывает так приспичит, что в дом и не успеешь. Если специально на огурцы ссал( не знаю можно ли это слово использовать), то это меняет дело. Это такая осознанная пакость тогда. Но вот просто в 4:30 утра на природе, под утренних птичек да с похмелья - могу понять. Я абсолютно уверенна, что 80% мужчин так бы и сделали, без злого умысла). Я рано замуж вышла. Мне 18 было, ему 19. Никто ничего хорошего от этого брака из моих родных не ждал. Отговаривали. Муж пл молодости такой был, шабутной. Курил с 8 лет и до сих пор. И Машину ночью у папы воровал, и учёбу прогуливал и гуляли во дворе до утра под гитару. Без высшего образования, токарь из колледжа. Но он не молчун, душа компании, к любому находил подход уже тогда- это как-то сглаживало. А я домашней пай-девочкой была. Сигарету в руках не держала. Вообщем все по классике. В итоге женаты уже 12 лет, вот в январе очередная годовщина была. Сына родили через 3 года после свадьбы, дочери 2 года сейчас. Сейчас он самый любимый для всех моих, отчим умер в августе, все вопросы по дому мамины - муж решает, без всяких вопросов просто делает, что нужно, для бабушки моей как внук родной. И в жизни состоялся, работа хорошая. Теперь все считают, что у нас самый удачный брак из всей семьи и что мне повезло. О том, что говорили раньше уже и не вспоминают. Люблю как и 12 лет назад, надеюсь внуков вместе няньчить будем. Я это к чему, не всегда мнение родителей правильное. Не всегда молчун плохой человек. И неуютно ему может быть в компании родни, и внутренние тараканы мож какие, может есть неприятный опыт с родней жены бывшей. А, вспомнила, в первые годы брака наше поведение при родителях и наедине сильно отличалось. Было напряжение,боязнь что не одобряд что-то сказанное и т.д. И это было и с моей стороны в присутствии свекров. Я думаю, про меня тоже много было сказано за спиной. Со временем все улеглось и притёрлось. Я бы с дочерью пыталась говорить, она видит и знает его не таким как вы. Может если она расскажет плюсы,будет проще посмотреть под другим углом. Должно же что-то быть хорошее Девочки, за ошибки если есть, не ругайтесь. С телефона всю дорогу на форуме сижу. Не всегда правильно тыкается ) 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa Да я почитала уже комментарии))) повеселилась) Удобрил, так сказать)))) простите) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 33 минуты назад, April09 сказал(а): Вот именно она это знает и продолжает с ним жить и второй раз его приняла. Да, это мужчина не идеал мечты, только вот дочь, семья сама отталкивает, мать просит оградить ее от него, Бабушка не приглашает на праздник , вот так медленно и монотонно дочь решит , что нужна только ему. Бабушка ей не бабушка 😁 Дочь никто не отталкивает, я имею право не видеть неприятного мне человека. Не стану фыркать и хлопать дверьми, если придут, приму, накормлю, поулыбаюсь, все как положено. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, Shlypnik сказал(а): Если пил реально только год после развода, я смогла бы это понять, не все переживают легко Мне кажется это тоже тревожный звоночек такой( не все легко переживают, но ищут разные способы пережить тяжелый период. Кто-то в работу с головой, кто-то к психологу, а этот человек имеет значит склонность в алко искать утешения, тоже совсем не есть гуд. Про палевную переписку в первый год отношений это даже не звоночек, а такой колокол хороший. Про ссанье на грядку капец как некрасиво, но при других положительных качествах хрен с ним, списала бы на бытовуху. Только я что-то пока не вижу, они есть вообще, эти качества положительные... 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 19 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): а что в нем хорошего?? если абстрагироваться от явных минусов, то есть хоть плюсы? Не знаю. Как узнать, когда человек молчит в позе " не трогайте меня"? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa , вы все правильно делаете, на начальном этапе отношений лучше сказать дочери правду, чем потом лет через цать сожалеть и говорить, а вот же видела, но промолчала и тд, и помочь лет через цать когда от этого принца будет трое детей и будут они ругаться каждый день, потому что у психопатов странных с годами настроение и характер увы не хорошеют...вы уже не сможете, вообщем явно не тот тыл вы желаете своей дочке и это правильно 100 тыс раз 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 Да забудьте вы уже про огурцы😊изнально было написано там кран, где все умываются, зубы чистят, я там белье полощу. Он умылся и сделав полшага поссал. У вас, у всех мужья в раковину ссут? Вот представьте своего мужа, теща заходит на кухню, а он ссыт в раковину, где лежат огурцы! Как вам? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Не знаю. Как узнать, когда человек молчит в позе " не трогайте меня"? А дочка что-то хорошее о нем так рассказывает, между делом? Ну не глобальные подвиги, хоть в быту что-то, или может у него друзья отличные, или когда она заболела, он над ней порхает с малиновым вареньем и чаем? Беседуют они на тысячи общих тем скажем, классно в отпуск ездят - чем он ее взял вообще? 2 Ссылка на это сообщение
Shlypnik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): Мне кажется это тоже тревожный звоночек такой( не все легко переживают, но ищут разные способы пережить тяжелый период. Кто-то в работу с головой, кто-то к психологу, а этот человек имеет значит склонность в алко искать утешения, тоже совсем не есть гуд. Про палевную переписку в первый год отношений это даже не звоночек, а такой колокол хороший. Про ссанье на грядку капец как некрасиво, но при других положительных качествах хрен с ним, списала бы на бытовуху. Только я что-то пока не вижу, они есть вообще, эти качества положительные... Да и тут согласна. Я просто как-то на себя примеряю, думаю что мозгов то к 30 немного прибавилось. Очков розовых нет уже. Тем более ребёнок есть, уже не девочка. Видит же она в нем что-то, если говорит, что хорошо с ним. 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Вот представьте своего мужа, теща заходит на кухню, а он ссыт в раковину, где лежат огурцы! А лучше сразу в холодильник, там же тоже продукты. Просто я среагировала именно на то, что вообще то огурцы все едят и зачем ссать именно на них мне неплнятно. Можно ж просто в траву хотя бы 1 Ссылка на это сообщение
Толик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, Анна Леви сказал(а): Я вам один секрет скажу, только вы никому не говорите. Ссылки скрыты. У меня муж замыкается при родителях. Вот просто молчит как столб. Иногда отвечает на вопросы разве что. Первые разы в гостях просто понять не могла, в чем дело, а потом дошло. Там у них свои отношения. Родители до сих пор видят в нем маленького мальчика и эдакого дурачка, который вот не такой, как надо. Не так живет, не то делает и т.д. О чем говорить, когда все сводится к нравоучениям или каким-то типа добрым подколам его? Сам он не хамит и не огрызается никогда. И я также сижу уже в телек втыкаю и молчу, хотя раньше я и болтала, и шутила - а в ответ иногда за столом была просто гробовая тишина )) А дома мы и подушками бросаемся, и ржем как кони, и вообще громкие. Я думаю, его родители оооочень бы удивились, узнав, какой их сын на самом деле. Может, ваша дочь чувствует у вас неуместность смеха и шуток, потому что ощущается эта натянутость отношений к ее мужику? Как про моего мужа пишете. При родителях (или моей маме) сидит как невеста на выданье, молчит и все. Даже на вопросы не все отвечает. Аналогично родители его дураком считают, ну и я при них помалкивать старалась, потому что каждое слово может быть использовано против меня. Поэтому у со стороны тоже кажется, что мы вдвоём ведём себя странно у родителей. По теме. Ни разу родители не ошиблись в своём отношении к моим кавалерам, как бы не хотелось мне этого признавать. Вот как говорили про них, так и получалось. 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, abyrvalg сказал(а): А дочка что-то хорошее о нем так рассказывает, между делом? Ну не глобальные подвиги, хоть в быту что-то, или может у него друзья отличные, или когда она заболела, он над ней порхает с малиновым вареньем и чаем? Беседуют они на тысячи общих тем скажем, классно в отпуск ездят - чем он ее взял вообще? Не знаю чем взял Первые полгода она его содержала, кормила, он был без работы, как оперился, выходка с писаниной бабе. Ремонт летом был, во внучкной комнате, он даже обои не помогал клеить, сидел и тыкал в телефоне Кстати болела ... Она перед н.г слегла с этим вирусом, мы внучку забрали, они три недели не виделись. Она дома была одна, все время одна, куда он свалил, она не говорила, а я не пытала. Доставка продуктов, лекарств, все через доставку. 1 3 3 Ссылка на это сообщение
Shlypnik 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): Не знаю чем взял Первые полгода она его содержала, кормила, он был без работы, как оперился, выходка с писаниной бабе. Ремонт летом был, во внучкной комнате, он даже обои не помогал клеить, сидел и тыкал в телефоне Вот на этом моменте мои аргументы в защиту закончились 1 Ссылка на это сообщение
Министрелия 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Не знаю чем взял Первые полгода она его содержала, кормила, он был без работы, как оперился, выходка с писаниной бабе. Ремонт летом был, во внучкной комнате, он даже обои не помогал клеить, сидел и тыкал в телефоне Такое ощущение, что от безысходности она с ним. Может тоже думает, как Пилипушка, ребёнок есть, чего уж выбиратьи привередничать. Плохо это, конечно. Самооценку надо ей поднимать. Психолог хорошо помогает другим, но не себе. Я вот врач. Считаю, что неплохой) А себя лечить не умею, на себе мозги всегда не так работают. У меня подруга педагог, ее ученики на олимпиадах побеждают, мгимо штурмуют. А ее сын еле-еле 9 классов окончил, и то благодаря маминым связям. Так что профессия не показатель. Да и вообще, мы всегда в первую очередь люди, женщины. И только потом психологи, врачи, учителя и тд. 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 @Министрелия я очень надеюсь что у нее эти типа шевства, но она тратит свое время на него, пока они вместе, другого у не не будет. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 15 минут назад, LaDanKa сказал(а): Не знаю чем взял Первые полгода она его содержала, кормила, он был без работы, как оперился, выходка с писаниной бабе. Ремонт летом был, во внучкной комнате, он даже обои не помогал клеить, сидел и тыкал в телефоне Кстати болела ... Она перед н.г слегла с этим вирусом, мы внучку забрали, они три недели не виделись. Она дома была одна, все время одна, куда он свалил, она не говорила, а я не пытала. Доставка продуктов, лекарств, все через доставку. видимо влюбилась просто...любовь зла, полюбишь и козла. дай бог, свалит этот не знаю даже как назвать от дочки вашей...мне кажется , она уже и сама к этому близка, да не решается порвать...верит ..хоть бы кого то другого встретила!! 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 Где у женщин эти клавиши, а ? Ctrl + Alt + Delete Ссылка на это сообщение
Верховная самка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 а что дочка говорит по поводу его молчанья при общении с вами? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, Baba сказал(а): а что дочка говорит по поводу его молчанья при общении с вами? Вот такой вот он. Ссылка на это сообщение
Irishka22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Вот такой вот он. А зачем он ей такой? Она как мама с непутевым сыном с ним. А предыдущие мужчины какие были? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 11 минут назад, LaDanKa сказал(а): но она тратит свое время на него, пока они вместе, другого у не не будет плюс миллион( к тому же, сначала шефство, а потом сама не заметит, как втянется( 1 Ссылка на это сообщение
Министрелия 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я бы, наверное, ей сказала, что твоя дочка смотрит на тебя и будет строить отношения с мужчиной так, как ты ей вложила, показала своим примером. Что можно содержать мужчину, прощать других баб, плевать на свои чувства. Ты хочешь этого? И ты и она достойны, чтоб вас любили, чтоб вами дорожили... И пусть это игра на чувствах, иногда и их полезно расшевелить и напомнить - ты не одна, и спасая большого дядю, ты забываешь спасти того, кто действительно в этом нуждается. 9 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 Только что, Irishka22 сказал(а): А зачем он ей такой? Она как мама с непутевым сыном с ним. А предыдущие мужчины какие были? По мне нормальные, адекватные, один из все ещё ждет, один из 15 лет уже ждет, с ее 17, свой строительный бизнес у мужика, просил ее руки у меня в ее 16, с кольцом все как положено. Не нравится, он ее бесит. Красивый зараза, она много с кем встречалась, в академии когда училась жила с одним, к нему в его город ездили .... Да нормальные все были. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): @April09 Знаешь как он сидел за столом? Скрестив руки на груди и молчал На языке жестов, получается закрылся от вас. Я бы наоборот почаще этим Васей интересовалась. Где были, понравилось ли, а Васе понравилось тоже. При этом про себя тоже рассказываю, чтобы допросом человеку не показалось. Мол мы тоже там были, моему Пете так понравилось, особенно вот эта экспозиция. Затем, что дочь, отвечая на ваши вопросы безобидные вроде, на самом деле отвечает самой себе. 3 Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Думаю, все ж огурцы ему можно простить, у многих мужиков с этим процессом " хорошо быть кисою, а еще собакою где хочу пописаю, где хочу покакаю". У нас родительский дом напротив большого универа. Вот начинается весна, студенты высыпают на улицу и идуть ссать за угол, но наш дом окнами на этот "за угол". Вот что им внутри в туалет не сходить? Необъяснимо))) Но ничего родители сделать не могут, только тихо капать на мозг . Если громко, то отношения испортяться. Дочь взрослая, сама шишки набивает. Может он не так и плох дома, когда они вдвоем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт