Irishka22 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, LaDanKa сказал(а): По мне нормальные, адекватные, один из все ещё ждет, один из 15 лет уже ждет, с ее 17, свой строительный бизнес у мужика, просил ее руки у меня в ее 16, с кольцом все как положено. Не нравится, он ее бесит. Красивый зараза, она много с кем встречалась, в академии когда училась жила с одним, к нему в его город ездили .... Да нормальные все были. Как я вам сочувствую. И дочь умница-красавица и кавалеры есть, и вдруг выбрала такое... Ждать и надеяться, что опять накосячит, может выгонит его. И всё-таки зачем-то он ей нужен, понять бы зачем 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): 6,5 Понятно почему у меня копчик полжат, да ? Более чем понятно. Возникает непроизвольно неприятное чувство даже при упоминании или вспоминании человека. Вроде понимаешь, что плохого, по сути, этот человек ничего-то не сделал тебе лично, но все равно органически не перевариваешь. 1 час назад, Shlypnik сказал(а): Да и тут согласна. Я просто как-то на себя примеряю, думаю что мозгов то к 30 немного прибавилось. Очков розовых нет уже. Тем более ребёнок есть, уже не девочка. Видит же она в нем что-то, если говорит, что хорошо с ним. Ой, почитав тут темы женщин за 30, да с детьми после развода, понимаешь, что по ходу розовые очки самый востребованный аксессуар в их арсенале, да так чтобы стекло розовее розового было. 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 11 минут назад, kacandra сказал(а): Более чем понятно. Возникает непроизвольно неприятное чувство даже при упоминании или вспоминании человека. Вроде понимаешь, что плохого, по сути, этот человек ничего-то не сделал тебе лично, но все равно органически не перевариваешь. Так вспоминаю, у меня никогда не было, чтобы на ровном месте был неприятен до непереваривания вроде бы нейтральный тип. Всегда понимаю, что именно не перевариваю. Тут лично сделал чего плохого - дочу родную вгоняет в какое-то безысходное болото (в глазах матери, по крайней мере). И внучка ещё в этом. Мне не понравилось, что делает ей замечания, лезет вообще к ней - при том, что на функции отца, я так поняла, не претендует 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 56 минут назад, LaDanKa сказал(а): Не знаю чем взял Первые полгода она его содержала, кормила, он был без работы, как оперился, выходка с писаниной бабе. Ремонт летом был, во внучкной комнате, он даже обои не помогал клеить, сидел и тыкал в телефоне Кстати болела ... Она перед н.г слегла с этим вирусом, мы внучку забрали, они три недели не виделись. Она дома была одна, все время одна, куда он свалил, она не говорила, а я не пытала. Доставка продуктов, лекарств, все через доставку. Слушайте, прям читаю и диву даюсь, что оказывается есть дибилы близнецы). Реально мужа подруги описываете по поведению. Только тот не уходит, когда жена болеет, а нихрена не делает и ждёт когда жена встанет и сделает. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Человек может быть хоть тысячу раз молчуном и интровертом, но вежливость и воспитание никто не отменял. Все остальное вообще без комментариев, я думала, хоть балует, цацки-шмацки-отпуска, или по дому шуршит.. Согласна с девочками, чаще звать в гости, на люди, не акцентировать внимание на замкнутости, просто не замечать, как табуретку. Дочь сама поймет. 7 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): 6,5 Понятно почему у меня копчик полжат, да ? так у тебя глаза и уши открыты, а в таких случаях ни чего не бывает. А так да судя по написанному нравится то и не чему в нем, но так как и сделать ни чего нельзя то наблюдай да и как девочки писали начинай общаться. Может с хорошей стороны себя проявит, а если с плохой то дочке тоже это видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Вообще, что тут сделаешь? Если только наоборот дочку принимать, выслушивать, общаться - если этого взаимно хочется. С внучкой тесно общаться. Из-за него свои связи рвать тоже не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Irishka22 есть такой сорт женщин что интересуется таким контингентом. Нормальные мужики их бесят. Им нравится страдать/терпеть. В их понятиях это любовь. Они не могут поддерживать нормальные отношения с адекватным мужиком им скучно с такими. 1 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Эн-оун сказал(а): Так вспоминаю, у меня никогда не было, чтобы на ровном месте был неприятен до непереваривания вроде бы нейтральный тип. Всегда понимаю, что именно не перевариваю. Тут лично сделал чего плохого - дочу родную вгоняет в какое-то безысходное болото (в глазах матери, по крайней мере). И внучка ещё в этом. Мне не понравилось, что делает ей замечания, лезет вообще к ней - при том, что на функции отца, я так поняла, не претендует У меня в общении сейчас один такой чел, второй муж младшей сестры. С первого дня знакомства не понравился, но его некоторое поведение или отношение к жизни могу понять (это уже конечно когда поощалась), но осадочек сидит. И муж подруги, благо я его видела давно, с первого дня знакомства не понравился, и укрепил это чувство, когда толкнул мою подругу со злостью. Неприятная история была. Но у нас взаимная антипатия. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Мужик который тяжело пережил развод плохой вариант для любой. Это удар по его эго и он будет отрываться на новой женщине до конца своих дней. 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 23 минуты назад, LaDanKa сказал(а): свой строительный бизнес у мужика, просил ее руки у меня в ее 16, с кольцом все как положено. Не нравится, он ее бесит. Меня всегда это удивляло - почему многих девочек бесят откровенно хорошие, положительные парни? Вот с чего? Я в юности встречалась с таким: и пирожки с булочками пек, и танцами увлекался, и на внешность очень даже, добрый, заботливый, целеустремленный, и семья хорошая. Но вот не то мне было, не то... Или вот сосед у нас был: не шлялся по улицам с пацанами, не курил, не пил пиво или еще чё похлеще. Сидел целыми днями в сарае, все время мастерил что-то. Мама мне всё пела, вот мол, за каких надо замуж выходить. И в жизни потом тоже много чего добился. А меня прям бесил он всегда. А вот для дочери именно такого и хотела бы мужа Хоть бы ее такие не бесили 1 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Раксалана боитесь конкуренции с качественным мужиком. Все будут говорить- вот какой муж у тебя. И думать про себя -а жена то какая то бестолковая. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 13 минут назад, Эн-оун сказал(а): Вообще, что тут сделаешь? Если только наоборот дочку принимать, выслушивать, общаться - если этого взаимно хочется. С внучкой тесно общаться. Из-за него свои связи рвать тоже не стоит Жду не дождусь апреля, забрать ее до осени. Ссылка на это сообщение
Раксалана 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): @Раксалана боитесь конкуренции с качественным мужиком. Все будут говорить- вот какой муж у тебя. И думать про себя -а жена то какая то бестолковая. Правда? Ссылка на это сообщение
kacandra 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 И, кстати, молчание молчанию рознь. У меня старшая сестра живёт с мужчиной. Он по своей натуре молчун и флегматик. Но мне, как человек импонирует. Все в дом, рукастый, работящий, терпит непростой характер моей сестры. Его тяжело вывести на какие-то эмоции, а если уж их показывает, то действительно достали. Первое время приходил к моей маме и молчал. Потом освоился и вполне хороший собеседник. Но на это понадобилось года 2. А вот есть такие молчун, которые не важно в гостях они или у себя дома, но какое чувство, что им все должны и все обязаны. Если ты пришёл в гости так и пишется во взгяде "ну и нафига припёрлась?" , а если он пришёл в гости, то "вот и нафига я сюда пришёл? ". Если такие молчуны все же раскрывают рот, то лучше бы молчали, потому что вокруг них все тупые и безмозглые, а они самые умные. Вроде как хочется ответить таким грубо, но не получается, потому что понимаешь "нефиг с дураком спорить". 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Раксалана Возможно. Не все прям такие качественные женщины. Но некоторые совершенно никакущие не боятся конкуренции, а другие вполне качественные боятся 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Раксалана сказал(а): Меня всегда это удивляло - почему многих девочек бесят откровенно хорошие, положительные парни? Вот с чего? Я в юности встречалась с таким: и пирожки с булочками пек, и танцами увлекался, и на внешность очень даже, добрый, заботливый, целеустремленный, и семья хорошая. Но вот не то мне было, не то... Они нудные, скучные, предсказуемые аж до блевоты. Я про таких говорю - залюбят до смерти. Ну и опять же - чем больше женщину мы любим... 1 1 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, kacandra сказал(а): И, кстати, молчание молчанию рознь. У меня старшая сестра живёт с мужчиной. Он по своей натуре молчун и флегматик. Но мне, как человек импонирует. Все в дом, рукастый, работящий, терпит непростой характер моей сестры. Его тяжело вывести на какие-то эмоции, а если уж их показывает, то действительно достали. Первое время приходил к моей маме и молчал. Потом освоился и вполне хороший собеседник. Но на это понадобилось года 2. А вот есть такие молчун, которые не важно в гостях они или у себя дома, но какое чувство, что им все должны и все обязаны. Если ты пришёл в гости так и пишется во взгяде "ну и нафига припёрлась?" , а если он пришёл в гости, то "вот и нафига я сюда пришёл? ". Если такие молчуны все же раскрывают рот, то лучше бы молчали, потому что вокруг них все тупые и безмозглые, а они самые умные. Вроде как хочется ответить таким грубо, но не получается, потому что понимаешь "нефиг с дураком спорить". Вот он из последнего эшелона. Смотрит как на клопов. Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlterEgo Лучше непредсказуемый говнюк. Ссущий по углам и жрущий водку кто быстрей. Так непредсказуемо. 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 7 минут назад, Раксалана сказал(а): Меня всегда это удивляло - почему многих девочек бесят откровенно хорошие, положительные парни? Вот с чего? Я в юности встречалась с таким: и пирожки с булочками пек, и танцами увлекался, и на внешность очень даже, добрый, заботливый, целеустремленный, и семья хорошая. Но вот не то мне было, не то... Или вот сосед у нас был: не шлялся по улицам с пацанами, не курил, не пил пиво или еще чё похлеще. Сидел целыми днями в сарае, все время мастерил что-то. Мама мне всё пела, вот мол, за каких надо замуж выходить. И в жизни потом тоже много чего добился. А меня прям бесил он всегда. А вот для дочери именно такого и хотела бы мужа Хоть бы ее такие не бесили Потому что когда мама напевает "вот этот хорош, а этот плох", что делает женщина - правильно, не слушает маму, а присматривается к тому, кто плох, чтобы понять, а что в нем такого плохого? 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, Плодожор сказал(а): @AlterEgo Лучше непредсказуемый говнюк. лучше золотая середина 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Раксалана Возможно. Не все прям такие качественные женщины. Но некоторые совершенно никакущие не боятся конкуренции, а другие вполне качественные боятся Мне хочется дочери сказать " работу в дом не носи", ибо других причин ей быть с ним я не вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKaВозможно включился какой то инстинкт спасения. Но это самая худшая мотивация для отношений. Быть спасительницей и грушей для битья после травматического расставания. Дочь с первой женой не общалась? Там детей нет? В чем причина развода была? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Потому что когда мама напевает "вот этот хорош, а этот плох", что делает женщина - правильно, не слушает маму, а присматривается к тому, кто плох, чтобы понять, а что в нем такого плохого? Так дело в том, что я ей подобного никогда и не говорила, нравится - живи, жизнь твоя и я ее за тебя не проживу. Это я тут с вами поделилась, а ей то я ж не говорю " он плох", я попросила меня с ним не видеть. Мне не комфортно. Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @AlterEgo Честно в жизни не видела скучных положительных мужчин. Видела скучных говнюков от которых хотелось сбежать через 10 мин общения. Мне всегда нравятся спокойные и положительные, с хорошим образованием. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт