Перейти к публикации

А мама мне говорила ...

Полезные сообщения

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@LaDanKa у меня с первым браком так вышло. Все меня отговаривали от замужества, особенно мама. Ну я ж овен 🐏 мне надо. Вышла. Развелись через 1 год 2 месяца. Имущество в суде делили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ппц

• Грустно 1

Найдите дочке мужичка другого.

Сама ненавижу ситуации, когда человека терпеть не могу, а приходится общаться. 
Остается надеяться, что он исчезнет из вашей с дочкой жизни

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Она сама видит все его косяки, он тогда знатно напился вечером, и нес такуююю хрень, что мне было стыдно.

Ну тогда я не понимаю сути вопроса. 

Она видит, знает, но живёт. Это её выбор, пусть неправильный, но на данный момент так. 

• Нравится 1
Только что, Mourmia// сказал(а):

@LaDanKa у меня с первым браком так вышло. Все меня отговаривали от замужества, особенно мама. Ну я ж овен 🐏 мне надо. Вышла. Развелись через 1 год 2 месяца. Имущество в суде делили 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ппц

А нафига вы женились? Просто пожить нельзя было?

• Нравится 1
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

И ты не встрольнула?!!! Как ты могла!!! 

Подать огурцы, дождаться что бы начал есть и сказать что собирала их исключительно в том самом месте т.к. там урожай как никогда!!! Свежи, напупырканы,  с росой! Такие красивые что мыть не стала,  так подала! 

Коварная Вы:D

• Ха-ха 1
Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

И ты не встрольнула?!!! Как ты могла!!! 

Подать огурцы, дождаться что бы начал есть и сказать что собирала их исключительно в том самом месте т.к. там урожай как никогда!!! Свежи, напупырканы,  с росой! Такие красивые что мыть не стала,  так подала! 

+100500. Я бы так и сделала. 

• Ха-ха 1

Мои родители, особенно мама, тоже долго не принимали мой выбор. Доходило до угроз, отбирания телефона, мама просто стояла в дверях и не пускала. Хотя на тот момент мне было уже лет 19. Маме казалось, что у него нет ко мне чувств. Он не звонил так часто, как она хотела, и с работы/учёбы до дома не подвозил. Хотя когда она потребовала кожаные сапоги - то купил. Короче была какая то санта барбара аж до свадьбы почти. Только за два месяца до свадьбы маму отпустило. Мы женаты уже 7 лет, ношу второго ребёнка. С мужем мне не страшно ничего. Но в мамины огурцы он конечно, тоже не писал. Ему б и в голову не пришло. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Непросто, конечно

Но присматриваться для дочки)))

Ну с учетом того, где работает Ладанка и ещё всё лето проводит в деревне, так себе совет. Миссия не выполнима. 

• Ха-ха 1
11 минут назад, Эн-оун сказал(а):

@LaDanKa а, он не знал что там огурцы? А то я уж представила худший вариант

Даже если и не знал

Это как в раковину опорожнится.

У нас есть туалет.

А я вот что то вспомнила  Квартет И))) подвиг он совершил один раз, а яйца чешет каждый день!(с)

Да, не красивый поступок, но ведь такая это все….м… бытовуууха ж классическая из разряда ковыряний в носу. Досадно, что человек забылся, что в гостях и вам пришлось это лицезреть. Но врятли дочь не в курсе бытовых особенностей ее кавалера:sorry:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ну с учетом того, где работает Ладанка и ещё всё лето проводит в деревне, так себе совет. Миссия не выполнима. 

В бане наоборот все как на духу видно 😁

Ну она ж не все время в двух точках…

Где то же она себе мужа нашла

• Нравится 1
13 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Она сама видит все его косяки, он тогда знатно напился вечером, и нес такуююю хрень, что мне было стыдно.

Я б поговорила с ней с упором на дочку, внучку то есть Вашу. Предположим, устала молодая женщина быть без мужчины, нашла того, с кем комфортно на данный момент. Без детей в принципе нормально, если подходить к совместной жизни с холодной головой - ну поживут какое-то время, восполнит дочь Ваша свой какой-то ресурс, и разойдутся (главное не расписываться и детей от него не рожать). Но тут же ребенок маленький, она это все видит, зачем ей такой пример мужчины  перед глазами? Чтобы потом она Вашей дочери сама такого зятя привела, ТТТ не  дай Бог

• Нравится 2
2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А я вот что то вспомнила  Квартет И))) подвиг он совершил один раз, а яйца чешет каждый день!(с)

Да, не красивый поступок, но ведь такая это все….м… бытовуууха ж классическая из разряда ковыряний в носу. Досадно, что человек забылся, что в гостях и вам пришлось это лицезреть. Но врятли дочь не в курсе бытовых особенностей ее кавалера:sorry:

Да он просто бесит во всем

представляю как противно Ладанке

• Нравится 1
  • Грустно 1
Только что, abyrvalg сказал(а):

Я б поговорила с ней с упором на дочку, внучку то есть Вашу. Предположим, устала молодая женщина быть без мужчины, нашла того, с кем комфортно на данный момент. Без детей в принципе нормально, если подходить к совместной жизни с холодной головой - ну поживут какое-то время, восполнит дочь Ваша свой какой-то ресурс, и разойдутся (главное не расписываться и детей от него не рожать). Но тут же ребенок маленький, она это все видит, зачем ей такой пример мужчины  перед глазами? Чтобы потом она Вашей дочери сама такого зятя привела, ТТТ не  дай Бог

Это манипуляция с притягиванием чувства вины 

Так можно и с мамой отношения испортить

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Вот именно, бесил бы и без санья в огурцы)

Абсолютно

дело не в огурцах

в рыбьих глазах и много еще чего видимо

🥺

бесит короче

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...