Перейти к публикации

А мама мне говорила ...

Полезные сообщения

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Она сама видит все его косяки, он тогда знатно напился вечером, и нес такуююю хрень, что мне было стыдно.

Ну что тут поделать тогда… свой ум Вы ей в голову не вложите, к сожалению. Пусть живёт с ним, пока петух не клюнет

• Нравится 2
12 минут назад, Malёk сказал(а):

У вас дочь вроде психолог. Неужели сама не сможет разобраться?!

У меня есть подозрение, что она " взяла на воспитание", на передержку так сказать.

У него в анамнезе алкоголь сильно и попытка суицида.

Да и как она говорит все психологи" Это в чужой  жизни я психолог, а в своей, реальный псих"

И это проблема не только ее, это проблема всех психологов.

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Рукалицо 2
1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

@Нaвсикая @Marisha☆ девочки, у вас мужья ссут где придется?) Тем более, когда туалет в 3 м от них, а не в чистом поле приперло?

Не знаю, для меня  это нонсенс какой-то, неуважение даже. Если рассуждать, что не в кровать нассал - так под окнами дома напротив периодически алкашня ссыт среди бела дня, тоже, казалось бы, чего такого. Даже не на огурцы.

Это деревня, глушь. Я и сама могу под кустик  в глуши 😀

• Нравится 7
14 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Надеюсь, он на завтрак ел салат из свежих огурцов?

Яишница с томатами, но огурцы те, я им с собой собрала.

Дочь предупредила.

• Ха-ха 3

У меня мама была не права. Хотела чтобы я вышла замуж за одного (он предлагал), а я вышла за другого. Не плохого, просто первый по мнению мамы был ого-го и лучше по всем статьям, а мой муж так, средненький. Потом время показало что я была права, а этот "ого-го" на самом деле козел. А мужа моего любит и ценит вся семья.

• Держу кулачки 1

Там товарищ с бодуна был, рано утром 

Честно-мне было б пофиг на конкретно эту ситуацию

Вопрос я думаю намного глубже. Но решать не маме. 

• Нравится 7
Только что, LaDanKa сказал(а):

Яишница с томатами, но огурцы те, я им с собой собрала.

Дочь предупредила.

со словами "вдруг по дороге приспичит, то вот сюда, место набитое..." )

• Ха-ха 5
20 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Она сама видит все его косяки, он тогда знатно напился вечером, и нес такуююю хрень, что мне было стыдно.

Он вас видит впервый-второй раз и напился в вашем присутвии? Действительно без тормозов я бы тоже была против такого, да и не мальчик для такого поведения. Да справлять нужду где ни попадя тоже характеризует не с лучшей стороны.

• Нравится 5
2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

Это деревня, глушь. Я и сама могу под кустик  в глуши 😀

во дворе мамы своей, не в куширях где-нибудь?

Ну не знаю, я так не могу. Нафига сверкать голым задом, если в двух шагах стоит туалет)

• Нравится 3
9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Но тут же ребенок маленький, она это все видит, зачем ей такой пример мужчины  перед глазами? Чтобы потом она Вашей дочери сама такого зятя привела, ТТТ не  дай Бог

Ответ дочери на мои такие слова : " Я все контролирую и его " считала"."

• Рукалицо 1

@abyrvalg у родителей квартира, поэтому не получается во дворе.  У бабушки в огороде ночью запросто, когда лень идти в дом. Отошёл от беседки и вперёд) ну понятно,что специально никто не ссыт из нас на овощи 

• Нравится 2
  • Рукалицо 1
6 минут назад, LaDanKa сказал(а):

У него в анамнезе алкоголь сильно и попытка суицида.

Жуть. И судя по тому, что он пьяный был, когда ссал в огурцы, то проблема с алкоголем не решена, а у нее дочь маленькая((((( неужели хочет, чтобы ее ребенок рос с таким чудаком?

• Нравится 2
  • Грустно 1

Жизнь показывает, что чаще бывают правы. За редкими исключениями. Только вот сделать ничего не могут - не в их власти. 

Помню, подруга (в общем-то, хорошая,сознательная девочка, с мозгами) связалась с бывшим уголовником и наркоманом (не бывшим). Чем он ее взял, и как она всего этого не замечала, тогда ломали голову все, кроме нее. Уже потом и она сама ломала голову. Мама ее звонила мне, и практически в слезах рассказывала, как они его подпоили и из него полезло такое г..., что они с папой схватились за голову. Они абсолютно растерялись, не знали, что делать. Благо, время расставило всё по своим местам, и кроме как финансово, подруга больше никак не пострадала. А ведь исход мог быть очень плачевным. 

По поводу огурцов. Он не с глухой деревни? Может, элементарного воспитания не хватает? Ну, не заложено у человека на подкорке, что по малой нужде нужно в туалет идти. Попи...ть с крыльца - милое дело в деревнях. А тут задворки. Пустые, ничего не выражающие глаза - не очень умный, скорее всего. Но если дочери хорошо, что можно сделать? Сама потом всё поймет. 

• Грустно 1
Только что, Elephant_baby сказал(а):

Мне объясняли, что для огурцов очень полезна моча. Прямо советовали собирать и поливать мои балконные сорта.  Может, ему тоже так сказали?

утром с бодуна в селе - все агрономы)

ЛаДанка, а интересно, он как в вам относится? Не борзеет там, не умничает? А то есть похожий случай в жизни - бывший муж сестры, там пописать за углом дома около туалете - то цветочки были... Бык быком.

• Нравится 1
9 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Это манипуляция с притягиванием чувства вины 

Ну х/з, я б как мать сама об этом в первую очередь думала( привести в дом мужика, который напивается, несет околесицу, ссыт где придется, брр.

• Нравится 1
2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Он вас видит впервый-второй раз и напился в вашем присутвии? Действительно без тормозов я бы тоже была против такого, да и не мальчик для такого поведения. Да справлять нужду где ни попадя тоже характеризует не с лучшей стороны.

Вот. Такого же мнения. 

И ладно огурцы. Напился то нафига? Реально в 35 можно думать головой уже. 😳 И ладно б это был мальчишник какой, а то знакомство с родителями своей дамы.. Н-да, конечно. 

И попытка суицида ещё. Я бы тоже была против. 

• Нравится 3
2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

@Нaвсикая @Marisha☆ девочки, у вас мужья ссут где придется?) Тем более, когда туалет в 3 м от них, а не в чистом поле приперло?

Не знаю, для меня  это нонсенс какой-то, неуважение даже. Если рассуждать, что не в кровать нассал - так под окнами дома напротив периодически алкашня ссыт среди бела дня, тоже, казалось бы, чего такого. Даже не на огурцы.

А какая разница где чей муж ссыт, типа если профессор какой то тоже ссыт в огурцы, то зять Ладанки реабилитирован и даже красавчик, почти профессор ж?)))

У моего мужа и главное у меня самой достаточно бытовых нюансов, которые кому то фу))) особенно, если вспомнить темы о чистоте на БП и еженедельном мытье бачка унитаза изнутри и ведре в уборной :D главное найти каждой тваре по паре и жить им в гармонии на бытовом уровне друг с другом, а не с родителями. В этом был мой посыл, что бытовушные темы - это личное дело семьи все ж и не для демонстрации и суждения посторонними.

• Нравится 7
Только что, Нaвсикая сказал(а):

А какая разница где чей муж ссыт, типа если профессор какой то тоже ссыт в огурцы, то зять Ладанки реабилитирован и даже красавчик, почти профессор ж?)))

не, я не относительно зятя Ладанки сейчас, просто удивительно для меня, что это оказывается нормально для многих.

• Спасибо 1
11 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Я бы сама в осадок выпала, в шоке была, грядку эту потом выкинула бы наверное.

Один момент хочется отметить - может, он откуда из деревни или типа того и привык, что пос-ть - это не считается. Но не уверена 

• Нравится 1
1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

бытовушные темы - это личное дело семьи все ж и не для демонстрации и суждения посторонними

Бытовуха еще туда-сюда, это хотя бы просто фу (ну для кого-то, ок). Так он еще и прибухнуть похоже любит, и "анамнез" у него так себе

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...