Перейти к публикации

А мама мне говорила ...

Полезные сообщения

12 минут назад, LaDanKa сказал(а):

У него в анамнезе алкоголь сильно и попытка суицида.

Это хуже огурцов.Зачем ей этот ссущий геморрой,когда у неё маленький ребёнок.

• Нравится 2
  • Грустно 1
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, abyrvalg сказал(а):

не, я не относительно зятя Ладанки сейчас, просто удивительно для меня, что это оказывается нормально для многих.

Где я написала, что это нормально?)))) как раз написала, что НЕ красиво, и что это из разряда бытовухи, что стоит учесть во внимание.

• Нравится 1
1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Мужик негодный, канеш. Но что делать? Сама, как мама дочек, уже голову ломаю над этим вопросом. И Абырвалг задавала подобный вопрос.

Вот представьте, да, приведет дочка такое чудо знакомиться?(( меня прям оторопь берет, и не сделать ведь ничего по факту

• Грустно 1
Только что, Нaвсикая сказал(а):

Где я написала, что это нормально?)))) как раз написала, что НЕ красиво, и что это из разряда бытовухи, что стоит учесть во внимание.

ну некрасиво и ненормально - это кмк разные вещи) ненормально - это недопустимое, странное для себя. Некрасиво - то, за что не похвалишь точно, но можно глаза закрыть в принципе

• Нравится 1
6 минут назад, Малина-ягода сказал(а):

Вот. Такого же мнения. 

И ладно огурцы. Напился то нафига? Реально в 35 можно думать головой уже. 😳 И ладно б это был мальчишник какой, а то знакомство с родителями своей дамы.. Н-да, конечно. 

И попытка суицида ещё. Я бы тоже была против. 

Вот пьет и не тормозит с алкоголем.

Зачем эти игры созависимость потом?

• Нравится 1
2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Вот представьте, да, приведет дочка такое чудо знакомиться?(( меня прям оторопь берет, и не сделать ведь ничего по факту

Да пипец. Только одно - дочка, наши двери всегда тебе открыты, всегда поможем, защитим.

Вспомнила, как одна жена мужиного брата по пьяной лавочке составляла план, как прикончить дружка своей дочери, тот наркоман конченный был. Ужс.

• Грустно 1

Я бы ничего не делала. Ваша дочь взрослый человек и максимум, чего вы добьетесь, - испортите с ней отношения, заставив выбирать. Ей придется набить свои собственные шишки, тем более свое отношение вы уже обозначили... Ситуация с огурцами по мне абсолютно мерзкая.

• Нравится 2
Только что, abyrvalg сказал(а):

ну некрасиво и ненормально - это кмк разные вещи) ненормально - это недопустимое, странное для себя. Некрасиво - то, за что не похвалишь точно, но можно глаза закрыть в принципе

Вы еще до орфографии докопайтесь)))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы еще до орфографии докопайтесь)))

та не докапываюсь я)) просто иногда на БП удивительные для себя вещи вычитываю :D

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

дочка, наши двери всегда тебе открыты, всегда поможем, защитим

и вот в разрезе этой позиции, стоит ли признаваться, что мужик категорически не нравится и не хочешь его видеть?

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Учить с детства, чтоб слать таких друганов подальше и без мужика можно нормально прожить?

Да вот не срабатывает, получается( у Ладанки дочка психолог, сама все по полочкам может разложить. И все равно вляпалась. В теории многие все знают и понимают, а как до дела доходит, как глаза застилает

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, Mazda:) сказал(а):

А нафига вы женились? Просто пожить нельзя было?

Так и жили сначала "просто". Нет, мне втемяшилось в голову что "надо замуж". Ну сходила 🤷‍♀️

• Нравится 1

как мне кажется, максимум, что можно сделать - это действиями и поступками показать дочери, что она в любой непонятной ситуации может на Вас рассчитывать... 

у самой 2 девочки. одна уже подросток с мальчиками и слезами... набиваем шишки... но дочь всегда знает, что я на ее стороне. нравится мальчик - да пожалуйста, я могу обозначить свою позицию, свое видение со стороны - дальше она сама решает. но ни разу я ей не сказала - а я говорила... 

• Нравится 1
25 минут назад, Анна Леви сказал(а):

ЛаДанка, а интересно, он как в вам относится? Не борзеет там, не умничает?

Не знаю и самое странное, мне не интесно.

• Нравится 1
4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

вот в разрезе этой позиции, стоит ли признаваться, что мужик категорически не нравится и не хочешь его видеть?

Считаю родителям молчать нельзя. Если г.....откровенное конечно и будущего точно нет. Умная девочка пусть и будет поначалу дуться, но слышать все равно будет и на ус мотать потихоньку, сквозь слезы боль и обиду. Потом спасибо скажет

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Ихихи, автор. Хуже, когда наоборот. Мой благоверный понравился абсолютно всем, бабуля от него в восторге была. Просто чудесный человек, такое приятное впечатление производит блаблаб. А по итогу не постеснялся захапать себе все после развода и со всеми общение прекратил резко, хотя поздравлял всех с праздниками лично и отдельно. Так что.... Поговорите с дочерью, спросите, чем он ей нравится. Возможно, она объяснит.

Я не думаю, что о людях можно судить поверхностно, это чревато ошибками. Хотя иногда и хочется, да, доверять интуиции.

• Нравится 3
16 минут назад, abyrvalg сказал(а):

вот в разрезе этой позиции, стоит ли признаваться, что мужик категорически не нравится и не хочешь его видеть?

Я не могу изображать любовь, поэтому, позицию свою обозначу. В конфронтацию не пойду, но и в десна целоваться не буду

• Нравится 2
39 минут назад, LaDanKa сказал(а):

У него в анамнезе алкоголь сильно и попытка суицида

Ну вот с этого и надо было начинать, а то глаза рыбьи, огурцы... Из-за чего суицидился и нет ли там ещё и диагноза до кучи? 

Дочь если психолог, должна понимать важность общения с психологом. Ей туда надо, если такое чудо её привлекло. 

• Нравится 1

Огурцы фигня, алкоголь, попытки суицида и рыбьи глазки намного хуже. Понимаю тебя, сама терпеть не могу людей, которые держат эмоции внутри, а снаружи такая правильность-сухость, что пипец.

Время все расставит на свои места. Мозг свой не выставишь, жизнь за нее не проживёшь...

У меня племянница с первым мужем развелась, он был душка, его все любили, открытый, приятный. И нашла закрытого вечнопереживающего интеллигента. А ничего не поделаешь....

• Спасибо 1
48 минут назад, LaDanKa сказал(а):

У меня есть подозрение, что она " взяла на воспитание", на передержку так сказать.

У него в анамнезе алкоголь сильно и попытка суицида.

Да и как она говорит все психологи" Это в чужой  жизни я психолог, а в своей, реальный псих"

И это проблема не только ее, это проблема всех психологов.

Вот из-за внучки бы мозг дочери делала. Чтоб перевоспитывала в рабочее время, а в дом такое не тащила 

• Нравится 2

Вообще, конечно, такое "перевоспитание" может затянуться, а потом он перевоспитается и найдет себе женщину. Сложно, действительно, понять мотивы дочери автора, тем более, если психолог. Что это? Проблемы с самооценкой, ощущение, что может принести какую-то пользу, материнский инстинкт, а , может, просто химия любви? Год живёт - это уже много. Интересно очень.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...