Перейти к публикации

А мама мне говорила ...

Полезные сообщения

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

У меня племянница с первым мужем развелась, он был душка, его все любили, открытый, приятный. И нашла закрытого вечнопереживающего интеллигента. А ничего не поделаешь....

А что надо тут посторонним поделать? У меня такой, второго типа, и мне нафиг не нужны открытые и приятные душки. Насмотрелась на лицемеров.

• Нравится 4

Ну даже не знаю,  про алкоголь: зять сам наливал себе или за компанию с тестем пил? Так может не удобно было отказать, вот и напился... Тут бы подробностей хотелось бы побольше. Пьет каждый день или вот только иногда в хорошей компании любимых родственников?) Как часто напивается до такого состояния, что грядку с огурцами от травы отличить не может???

Про огурцы, неприятно, конечно, я бы эту грядку взорвала... Но, вот ночью в деревне никто никогда до туалета не бегает, у бабушек всегда либо ведерко в доме для этих целей, либо радом с крылечком возле дома можно выбежать. Но в 4:30 уже светло, можно спокойно до туалета дойти, поэтому фиг знает что им двигало...

Ну а в остальном, в принципе он вам и не обязан нравиться, главное, чтоб дочке с ним было хорошо... Общение, если совсем неприятен, попытайтесь свести к минимуму, дочке объясните... Это все, что вы можете сделать в данной ситуации...

• Нравится 1

У меня обратная история, мои родители, как сына его любили, даже когда он им показал истинное лицо нашли ему оправдание, когда я говорила накануне свадьбы, что не хочу замуж, когда с пузом накануне родов уходить пыталась, мои были на его стороне, зато когда я на улице с голой жопой и младенцем на руках просто офигели, не могли поверить, что он на такое способен, ох как он их приложил потом, по полной. 
родители тоже очень сильно ошибаются!!  Если дочь скажет хоть раз, что ей плохо- действуйте, но лучше не лезть, как бы вам это не ноавилось 😩

• Нравится 7
1 час назад, LaDanKa сказал(а):

У меня есть подозрение, что она " взяла на воспитание", на передержку так сказать.

У него в анамнезе алкоголь сильно и попытка суицида.

Да и как она говорит все психологи" Это в чужой  жизни я психолог, а в своей, реальный псих"

И это проблема не только ее, это проблема всех психологов.

А вот это серьезные отягчающие! Поссать в огород-мерзко,  а вот алко и суицид-страшно. Я тоже была бы против такого зятя

• Нравится 2
1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Один момент хочется отметить - может, он откуда из деревни или типа того и привык, что пос-ть - это не считается. Но не уверена 

Обидно😀 в деревне то как раз не принято так относиться к посадкам, к труду человека на земле. И огурцы от травы отличить могут

• Нравится 3
59 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Из-за чего суицидился и нет ли там ещё и диагноза до кучи? 

Дочь если психолог, должна понимать важность общения с психологом. Ей туда надо, если такое чудо её привлекло. 

Изменила жена, стал пить сильно, пил год, пока чуть не шагнул с балкона.

Дочь ( её направления) в обязательном порядке, кроме обучения, проходит ряд псих тестов и общение с психологом ( не месячковым, нет, гораздо серьезнее) иначе начнется проф деформация.

• Грустно 1
  • Рукалицо 1
3 минуты назад, annyutta сказал(а):

Обидно😀 в деревне то как раз не принято так относиться к посадкам, к труду человека на земле. И огурцы от травы отличить могут

Ну я предположила просто, простите, все по незнанию)

• Нравится 2

Вам хочется посочувствовать:( это мой самый страшный страх, что дочь не будет замечать в партнёре очевидных для всех (не субъективных с моей т.зр.) недостатков. Про шишки, "учиться на своих ошибках" всё понимаю, но, блин, каково матери наблюдать со стороны процесс набивания и не вмешиваться:girl_cray: Врагу не пожелаешь.

• Нравится 4
53 минуты назад, Baba сказал(а):

а чо там по профессии, чем занимается-то человек, что нажил за 35 лет, что видел, о чем вообще говорит, каков круг интересов, родители кто?

Чер мет 

Ничего не нажил, с его слов, пока вкалывал все в дом вкладывал, ушел от жены, после ее измены в чем был.

Отца нет, есть мать, с которой он в очень натянутых отношениях, дочь наладила эти отношения.

И он не говорит вообще.

Пока трезвый, просто молчит, ходит в качалку, кмс по боксу.

Интересов никаких. Совсем.

Если глянуть так ... мельком, то нормальный такой чувак, только у меня волос на загривке от него дыбом и копчик поджимается.

50 минут назад, Снежок85 сказал(а):

А вообще по делам надо судить. Что-то стоящее делал? За что дочь ценит его?

Ничего он не делал.

Просто " мне с ним нормально", ни люблю его, а мне с ним " нормально".

По мне вот это не нормально.

А ище ... почему они расставались, она его подловила на переписке любовной, выперла из квартиры опять приняла.

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

ну не знаю. человек как человек, интроверт. с дочерью то поди не молчит. пока не вижу ничего прям страшного. ну пил. год не десять. и неизвестно как пил. мож по выходным пил, а мож в говне валялся. с балкона выйти прям ни у кого никогда не было мысли. я тоже про какой-то момент жизни кому-то могу чесать, что я, видите ли, чуть с балкона не вышла. но никто не знает, вышла бы я на самом деле или нет. вы не на одной волне с ним и вы в него не влюблены, вот  и весь сказ

• Нравится 1
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Натусик1979 сказал(а):

Ну даже не знаю,  про алкоголь: зять сам наливал себе или за компанию с тестем пил? Так может не удобно было отказать, вот и напился... 

Вот понимаешь у человека была цель - нажраться и поскорее, пока без него все не выпили ... это когда - хопхопхопхоп и в жопу.

2 часа назад, LaDanKa сказал(а):

У него в анамнезе алкоголь сильно и попытка суицида.

капец, лучше бы ссался ...

ничего вы не сделаете, пока дочка сама не поймет...

я бы до последнего беседы вела с дочкой, всю плешь проела так сказать, и этому "красавчику" намекнула бы что не для него дочь растила

• Нравится 1

@LaDanKa

1. Надо понимать, что в 35 лет у всех людей уже есть некий бэкграунд за плечами. Не будет чистого нормального человека без каких—либо историй.

2. Может, дочь ваша во всех мужчинах видит клиентов, а с этим расслабилась и отключает голову.

А вот то, что приняла обратно после переписки любовной — это серьезнее, выбор дочери скакать по граблям в будущем?

• Нравится 1

@ЯгодаКалина ,и разосраться в хлам с дочерью.

если применимо на себя. я вот ни разу не овен и не козерог, но от подобных финтов ушами - сделала все ровно наоборот тому, к чему меня принуждают. чисто из вредности.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЯЮлька Аналогично, при любом давлении в лучшем случае сразу в игнор, в худшем... хз, обычно сразу в игнор)

но у меня и оправдание есть для любителей гороскопов, я скорпион 😆

• Нравится 1

Вот знаете ещё что?

С ним дочь становится мрачной, тускнеет даже внешне, ни смеха, ни шуток.

Угрюмая как и он.

Но она не такая, расстались когда, она стала опять собою, а теперь опять трансформация в унылое нечто.

2 минуты назад, Baba сказал(а):

а может никого другого и нет. раз и любви особой нет, и назад приняла. от безысходности что ли. что там вообще с поклонниками, ухажерами?

Я тебе ее фото скину😊

• Грустно 1
1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Я тебе ее фото скину😊

да что фото. у самой симпатичной девушки может быть очень туго с мужиками. а у страшненькой ого-ого

• Нравится 4
7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Вот знаете ещё что?

С ним дочь становится мрачной, тускнеет даже внешне, ни смеха, ни шуток.

Угрюмая как и он.

Я вам один секрет скажу, только вы никому не говорите.  secret.gif 

У меня муж замыкается при родителях. Вот просто молчит как столб. Иногда отвечает на вопросы разве что. Первые разы в гостях просто понять не могла, в чем дело, а потом дошло. Там у них свои отношения. Родители до сих пор видят в нем маленького мальчика и эдакого дурачка, который вот не такой, как надо. Не так живет, не то делает и т.д. О чем говорить, когда все сводится к нравоучениям или каким-то типа добрым подколам его? Сам он не хамит и не огрызается никогда. И я также сижу уже в телек втыкаю и молчу, хотя раньше я и болтала, и шутила - а в ответ иногда за столом была просто гробовая тишина ))

А дома мы и подушками бросаемся, и ржем как кони, и вообще громкие. Я думаю, его родители оооочень бы удивились, узнав, какой их сын на самом деле. Может, ваша дочь чувствует у вас неуместность смеха и шуток, потому что ощущается эта натянутость отношений к ее мужику?

• Нравится 5
4 минуты назад, Baba сказал(а):

да что фото. у самой симпатичной девушки может быть очень туго с мужиками. а у страшненькой ого-ого

К ней мужчины клеятся, в магазинах, на заправках, в сервисах, машину ее догоняют и дарят цветы.

Просто зовут на обед в кафе, она харизматичная.

• Нравится 1
2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

И ты не встрольнула?!!! Как ты могла!!! 

Подать огурцы, дождаться что бы начал есть и сказать что собирала их исключительно в том самом месте т.к. там урожай как никогда!!! Свежи, напупырканы,  с росой! Такие красивые что мыть не стала,  так подала! 

Девочки,ну у вас и сдержанность.Я б в моменте так заорала,он бы потом на сеансы гипноза начал ходить,чтоб пипирка заработала)

• Ха-ха 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...