Перейти к публикации

А мама мне говорила ...

Полезные сообщения

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

@Анна Леви я пытаюсь себя убедить, что все хорошо, что это у меня загоны.

Не работает.

Да я вас понимаю чисто по-человечески. Тут советами "вот возьми прими и радуйся" не поможешь. Только время подскажет, кто был прав, да рассудит всех.

• Нравится 1
37 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Изменила жена, стал пить сильно, пил год, пока чуть не шагнул с балкона

Ооой, нафик нафик такого дефективного 

психи, это оч страшно. А там и ребёнок маленький 

жесть какая-то , вляпалась дочка(((

• Грустно 1
Только что, LaDanKa сказал(а):

К ней мужчины клеятся, в магазинах, на заправках, в сервисах, машину ее догоняют и дарят цветы.

Просто зовут на обед в кафе, она харизматичная.

у меня лучшая подруга такая. С наших лет 14 ей парни прохода не давали. Да и сейчас, в 37 лет всегда мужики вокруг неё вьются. 

Личная жизнь её:

1 парень - жёсткий абьюзер, была с ним с 18 до 21 года, все эти 3 года думала, что её зовут заткнись. 

2 парень, он же муж, с 22 до 32 лет - изначально хороший парень, правда меньше неё первые лет 6-7 зарабатывал, но потом попёрли деньги, завёл любовницу прям на работе, с подругой моей развелись, на любовнице женился

3 парень - ей 33-34 года, где-то 2 года у них были отношения, он на 8 лет моложе, чурка (я извиняюсь перед всеми, но из песни слов не выкинешь), мотал ей нервы все 2 года. 

Ну и вот сейчасный мужчина, тоже они года 2 вместе, ни разу я его за это время не видела, он сильно с её друзьями знакомится не хочет, но по описанию и отношениям там тоже ничего хорошего. 

И я повторюсь - рядом с ней всегда есть мужчины, которые за ней ухаживают, некоторые даже влюблены по несколько лет и не теряют надежды ей обладать) 

• Грустно 2
1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

у меня лучшая подруга такая. С наших лет 14 ей парни прохода не давали. Да и сейчас, в 37 лет всегда мужики вокруг неё вьются. 

Личная жизнь её:

1 парень - жёсткий абьюзер, была с ним с 18 до 21 года, все эти 3 года думала, что её зовут заткнись. 

2 парень, он же муж, с 22 до 32 лет - изначально хороший парень, правда меньше неё первые лет 6-7 зарабатывал, но потом попёрли деньги, завёл любовницу прям на работе, с подругой моей развелись, на любовнице женился

3 парень - ей 33-34 года, где-то 2 года у них были отношения, он на 8 лет моложе, чурка (я извиняюсь перед всеми, но из песни слов не выкинешь), мотал ей нервы все 2 года. 

Ну и вот сейчасный мужчина, тоже они года 2 вместе, ни разу я его за это время не видела, он сильно с её друзьями знакомится не хочет, но по описанию и отношениям там тоже ничего хорошего. 

И я повторюсь - рядом с ней всегда есть мужчины, которые за ней ухаживают, некоторые даже влюблены по несколько лет и не теряют надежды ей обладать) 

Ой, я забыла ещё нулевого парня) в лет 16 были отношения у неё где-то год. Ему 21-22 года было. Наркоман

• Грустно 1

Самое главное, не осуждать выбор дочери. она же взрослый, разумный человек. не надо вести себя с ней как с дитем неразумным, где мама лучше знает как надо. и на мозги не капать, что мужчина рядом ну такое... даже если Вы в это свято верите. это Ваше мнение, которое нужно выражать, когда его спрашивают. не нужно бежать и причинять добро. но можно и нужно говорить о дочери, о ее самочувствии, настроении. наедине. что-то типа: что-то совсем грустная и невеселая... у тебя все хорошо? ничего не случилось? как день прошел? не с позиции - это эта собака сутулая тебя обидела?, а с позиции именно ее самой и ее мироощущения. ни с первого раза и даже ни с пятого это возымеет свои плоды. 

• Нравится 8

Моим родителям все мои кавалеры не катили. Лет до 23 моих периодически происходили грандиозные скандалы с запретами видеться с нехорошими. Не скажу, что кавалеры были все отличные - но жести вроде насилия, преступлений, наркотиков и проч ни у кого не было.

С мужем мы жили раздельно полтора года после рождения старшего - мне пришлось просить помощи родителей и тут конечно не был упущен шанс понастаивать, чтоб я не смела общаться.

В общем ретроспективно чего бы я хотела - невмешательств родителей, возможности событиям развиваться естественно и мне самой проживать свою жизнь и выносить свои уроки. Что касается вмешательств "ради блага внука" - то тут сразу дочь низводится на позицию неадекватной неспособной жертвы, которой нужно управлять. Зато сами дед-баба оказываются в позиции главных и самых правильных. Роль с печенюшками, получаемых за счет дочери.

• Нравится 5
27 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

@ЯгодаКалина ,и разосраться в хлам с дочерью.

если применимо на себя. я вот ни разу не овен и не козерог, но от подобных финтов ушами - сделала все ровно наоборот тому, к чему меня принуждают. чисто из вредности.

зачем разосраться? дочка если с мамой нормально общается, то мамины беседы её не должны раздражать, да и мать найдет правильные слова, чтобы донести какой то жизненный опыт.

замуж надо выходить за мужчину, а не за алкаша и суицидца, это же не просто витаминками излечить, это мозги, их не поменяешь.

мне кажется Ладанка найдет как уговорить дочку.

• Держу кулачки 1

С огурцами меня бы не напрягло,  наверное. Разведенной мочой и цветы и лук и еще некоторые категории растущего в огороде поливать можно. 

А вот то, что дочь не цветет с ним это звонок. И наличие ребенка женского пола в пребубертате с не совсем понятным мужиком это колокол.

• Нравится 2
2 часа назад, Malёk сказал(а):

Жуть. И судя по тому, что он пьяный был, когда ссал в огурцы, то проблема с алкоголем не решена, а у нее дочь маленькая((((( неужели хочет, чтобы ее ребенок рос с таким чудаком?

Тоже в шоке,что творится в голове у психолога

• Нравится 1
2 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Мне объясняли, что для огурцов очень полезна моча. Прямо советовали собирать и поливать мои балконные сорта.  Может, ему тоже так сказали?

Да,это так)это же мочевина, аммиак,а значит -чистый азот)Но можно взять нашатырь))я нашатырь беру)

• Нравится 1

Самое сложное за всем этим потерять собственного ребёнка. 

Для чего-то же ей нужен этот человек. Вам остаётся пожелать терпения и мудрости. А так же слов поддержки для дочери,  что вы с ней, не смотря ни на что каким бы выбор её не был. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, LaDanKa сказал(а):

Переживаю ...

За дочь, за внучку.

Я вас понимаю,и если с дочкой никак ,то за отношения ее мужа с внучкой прям очень бы переживала( Наблюдайте ,при малюхоньком звонке,открутить ему яйца и это не шутка

• Нравится 1

Все коментарии не читала. Моя бабушка никогда не ошибалась в людях, вот как она не приняла мужа сестры внутренне, хотя нормально с ним общалась, без конфликтов и прочего, так и до победного не принимала и оказалась права. Мою первую любовь вообще не восприняла, оказалась права. 

Моя мама говорила, если человек её не нравился, но принимала наш выбор, как говорила "не мне с ней, с ними жить". 

Плеемянница встречалась с парнем, он мне обсолютно не нравился, я об этом ей сказала, когда они поругались и почему именно не нравился. Потом они вновь сошлись, он поступил с ней ровным счётом так, как я и говорила (на что он способен). Расстались, через время опять начали встречаться. Все, ни я, ни сестра, ни мама ничего не говорим, пусть учится на своих ошибках. Можно оправдать любовью, хотя...

Что будет касаться моих дочерей и сына, не знаю, наверное кровью сердце будет обливается, но придётся их выбор принять. 

Но есть и хороший пример. Муж моей подруги категорически не нравился тёще, какой он только не был в её глазах. Со временем он стал самый лучший и идеальный зять, всем в пример ставит. 

Муж моей вротой подруги, категорически его не воспринимает тесть, прям до скрежет зубов, но при этом сохраняет сдержанное отношение, все же выбор дочери, если ей хорошо, то и ему ни так тревожно. То муж подруги специфическая личность, он раздрожает ни только тестя. 

• Нравится 1

ну не знаю. я вот не представляю, чтобы я своей дочери сказала, что не хочу видеть ее парня\мужа. или что мне мама бы так сказала. это я не знаю, что такое нужно, чтобы они сделали. имели судимость за тяжкое преступление или наркоманы, наверно, альфонсы и рукоподыматели. интуитивно, конечно, можно что-то чувствовать. но на самом деле почти всех людей интуиция подводит и не раз

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Самое сложное за всем этим потерять собственного ребёнка. 

Для чего-то же ей нужен этот человек. Вам остаётся пожелать терпения и мудрости. А так же слов поддержки для дочери,  что вы с ней, не смотря ни на что каким бы выбор её не был. 

Дочь то ладно, уже хоть взрослая. 
А вот за внучку, действительно, страшно(

• Нравится 2
1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Чер мет 

Ничего не нажил, с его слов, пока вкалывал все в дом вкладывал, ушел от жены, после ее измены в чем был.

Отца нет, есть мать, с которой он в очень натянутых отношениях, дочь наладила эти отношения.

И он не говорит вообще.

Пока трезвый, просто молчит, ходит в качалку, кмс по боксу.

Интересов никаких. Совсем.

Если глянуть так ... мельком, то нормальный такой чувак, только у меня волос на загривке от него дыбом и копчик поджимается.

Ничего он не делал.

Просто " мне с ним нормально", ни люблю его, а мне с ним " нормально".

По мне вот это не нормально.

А ище ... почему они расставались, она его подловила на переписке любовной, выперла из квартиры опять приняла.

Блин, зависимость какая-то. Может, он секс гигант? Или он ей не отсвечивает и ладно?

• Нравится 1

Может, он чем-то таким ее покорил, вот бывает, вспоминаешь какой-то поступок, эпизод, как человек раскрылся. И потом уже не можешь это «развидеть» в нем. 

Чаще это в негативном ключе, но и в положительном бывает. Прощаешь человеку какие-то вещи «в благодарность» за тот момент

Некая уверенность в человеке сохраняется

• Нравится 1
2 часа назад, abyrvalg сказал(а):

девочки, у вас мужья ссут где придется?) Тем более, когда туалет в 3 м от них, а не в чистом поле приперло?

Я с мужем ругалась.. у мамы моей живём кстати)))) но он не на участке, а наоборот за забор выходил поссать летом... Блин, как это бесило!!!! Туалет в доме есть, нет надо идти шлангом светить.

Потом как-то на балкон выхожу, сумерки.. смотрю сосед вышел из дома и напрудил далеко не отходя. Соседи очень приличные люди. И туалета 2 точно в доме есть, может и больше. 

В другой день с собакой иду, гуляю в сторону леса, смотрю другой сосед машину прогревает, думаю поздороваюсь сейчас поближе подойду. Подхожу, а он ссыт! Жалею что постеснялась поздороваться))))) и в этот же вечер иду с собакой, впереди меня мужик -работник соседский идёт с бутылкой воды с колодца. Резко остановился и начал дудонить почти на дороге. Даже не посмотрел, может идёт кто сзади... Я например! Неее, нафурычил и пошел дальше...

И я так подумала... Да ссыте вы уже где хотите)))) но муж перестал вроде) лето покажет))

• Ха-ха 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...