Malёk 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Тихий, Бухающий боксер? Блин, я пересмотела id extra. Мне везде убийцы латентные мерещатся. 2 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 34 минуты назад, AlterEgo сказал(а): Ой, я забыла ещё нулевого парня) в лет 16 были отношения у неё где-то год. Ему 21-22 года было. Наркоман Как будто у вашей подруги проблемы с самооценкой, типа "не достойна лучшего", ну или ищет "особенного", ведется на нетривиальность, которая по факту оказывается просто тронутой кукухой. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а): Я с мужем ругалась.. у мамы моей живём кстати)))) но он не на участке, а наоборот за забор выходил поссать летом.... Потом как-то на балкон выхожу, сумерки.. смотрю сосед вышел из дома и напрудил далеко не отходя. ... другой сосед машину прогревает...Подхожу, а он ссыт!... Может, они того, территорию метят? 2 9 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): Я с мужем ругалась.. у мамы моей живём кстати)))) но он не на участке, а наоборот за забор выходил поссать летом... Блин, как это бесило!!!! Туалет в доме есть, нет надо идти шлангом светить. Потом как-то на балкон выхожу, сумерки.. смотрю сосед вышел из дома и напрудил далеко не отходя. Соседи очень приличные люди. И туалета 2 точно в доме есть, может и больше. В другой день с собакой иду, гуляю в сторону леса, смотрю другой сосед машину прогревает, думаю поздороваюсь сейчас поближе подойду. Подхожу, а он ссыт! Жалею что постеснялась поздороваться))))) и в этот же вечер иду с собакой, впереди меня мужик -работник соседский идёт с бутылкой воды с колодца. Резко остановился и начал дудонить почти на дороге. Даже не посмотрел, может идёт кто сзади... Я например! Неее, нафурычил и пошел дальше... И я так подумала... Да ссыте вы уже где хотите)))) но муж перестал вроде) лето покажет)) Метят территорию, самцы))) 4 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Никорица Натальевна эволюция еще не завершилась, священная привычка метить территорию осталась🤣 4 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Анна Леви @Эн-оун вот точно)))) почти в один голос)) 1 2 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Анна Леви @Эн-оун вот точно)))) почти в один голос)) Видимо, зря мы тут все в обморок падаем от истории с огурцами) На мужском форуме нам бы объяснили 5 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Мой бывший тоже любит ссать вокруг, что меня всегда удивляло. Типа "хорошо же, стоишь, солнышко на лицо, вокруг птички поют". Вот пойми этих мужиков. Нам так не сделаешь. Только присела, тут же отряд пионеров откуда ни возмись выходит, или внезапно муравьи решили пойти дорогой прямо через зад, да и холодно, комары кусают, аппарат-то ого-го для этих дел у нас предусмотрен. 5 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Как будто у вашей подруги проблемы с самооценкой, типа "не достойна лучшего", ну или ищет "особенного", ведется на нетривиальность, которая по факту оказывается просто тронутой кукухой. скорее не достойна лучшего. Проблемы с самооценкой. Первый парень хорошо с этим поработал. Он весь такой влюбленный в себя был, молодой красивый. И постоянно ей говорил, что у неё то нос кривой, то ноги. Хотя она объективно всегда была красавицей с отличной фигурой, дружила и дружит со спортом и следит за собой. Сейчас подумала. Наверное главная её проблема - она не может быть без мужика. Прям вот реально из отношений в отношения всегда выпрыгивала. Она и сама это говорит - без мужика чувствую себя неполноценной 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Да это бесполезно. Это просто такие мужики. Им надо глядя в чистое поле, несмотря на то, что туалет рядом. Мой недавно так на обочине остановился поздно вечером, в лесок пошёл. Ага, стоит говорит, мечтает. Потом видит что что-то светится в лесу, как глаза чьи-то. А накануне как раз говорили, что в том районе волков возле дороги видели. Бежал оттуда аж пыхтел. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Мой тоже не заморачивается насчёт поссать в поле, но не на продукты же. 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, AlterEgo сказал(а): скорее не достойна лучшего. Проблемы с самооценкой. Первый парень хорошо с этим поработал. Он весь такой влюбленный в себя был, молодой красивый. И постоянно ей говорил, что у неё то нос кривой, то ноги. Хотя она объективно всегда была красавицей с отличной фигурой, дружила и дружит со спортом и следит за собой. Сейчас подумала. Наверное главная её проблема - она не может быть без мужика. Прям вот реально из отношений в отношения всегда выпрыгивала. Она и сама это говорит - без мужика чувствую себя неполноценной Мда, печально. Мазохизм во всей красе. В таких случаях мне только детей жалко, если они есть. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Мой бывший тоже любит ссать вокруг, что меня всегда удивляло. Типа "хорошо же, стоишь, солнышко на лицо, вокруг птички поют". Вот пойми этих мужиков. Нам так не сделаешь. Только присела, тут же отряд пионеров откуда ни возмись выходит, или внезапно муравьи решили пойти дорогой прямо через зад, да и холодно, комары кусают, аппарат-то ого-го для этих дел у нас предусмотрен. У нас была чуть ли не традиция перед заездом на одну дачу в лесочке остановиться. Причём, не столько для мужа, сколько для меня. Там был деревенский туалет на даче, лишний раз не хотелось заходить. А сейчас на той даче сделали цивилизацию, в лесочке не останавливаемся)) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 похоже это какой-то древний мужской обряд, против генов не попрешь 4 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, Эн-оун сказал(а): У нас была чуть ли не традиция перед заездом на одну дачу в лесочке остановиться. Там был деревенский туалет на даче, лишний раз не хотелось заходить. А сейчас на той даче сделали цивилизацию, в лесочке не останавливаемся)) Я сама лучше в лесу, чем в плохом туалете, но блин, мне нужно уйти далеко, запутывая следы, перед этим метку в навигаторе выствив, чтобы вернуться, найти максимально глухое место, пять минут постоять, прислушавшись, а нет ли кого, да чтобы была ямка, чтобы меня было не видно на случай внезапного появления пионеров, осмотреть место на наличие ежей, ужей, муравейников, медведей и пр, еще раз убедиться, что никого вокруг, и вот тогда снять штаны и быстро все дела сделать, прерываясь, чтобы прислушаться, а не идет ли кто. 8 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Я ненавижу уличные туалеты, до рвоты, поэтому я или в дом, или на природе 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 51 минуту назад, April09 сказал(а): Ушёл от жены в чем был, это лучше чем все отобрать и оставить жену в трусах А было ли что отбирать? Я таких рассказчиков несколько знаю, на словах рыцари благородные, все БЖ и детям оставили. А на деле ничего своего у них и не было, кроме чемодана с трусами. 9 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, Tamarushka сказал(а): Я сама лучше в лесу, чем в плохом туалете, но блин, мне нужно уйти далеко, запутывая следы, перед этим метку в навигаторе выствив, чтобы вернуться, найти максимально глухое место, пять минут постоять, прислушавшись, а нет ли кого, да чтобы была ямка, чтобы меня было не видно на случай внезапного появления пионеров, осмотреть место на наличие ежей, ужей, муравейников, медведей и пр, еще раз убедиться, что никого вокруг, и вот тогда снять штаны и быстро все дела сделать, прерываясь, чтобы прислушаться, а не идет ли кто. Ну я тоже не у дороги, но в принципе, немного деревьев - считаю, уже отличная защита 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 42 минуты назад, _Clever_ сказал(а): что творится в голове у психолога Это как раз не редкость, типа сапожника без сапог. Проанализировать расклад со стороны куда легче, чем свою жизнь или жизнь людей, к которым неравнодушен. 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, abyrvalg сказал(а): Это как раз не редкость, типа сапожника без сапог. Проанализировать расклад со стороны куда легче, чем свою жизнь или жизнь людей, к которым неравнодушен. Это очень верно. Я даже иногда представляю, как описала бы свою ситуацию на БП, и беспристрастно стараюсь ее же прокомментировать как стороннюю 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, Tamarushka сказал(а): Я сама лучше в лесу, чем в плохом туалете, но блин, мне нужно уйти далеко, запутывая следы, перед этим метку в навигаторе выствив, чтобы вернуться, найти максимально глухое место, пять минут постоять, прислушавшись, а нет ли кого, да чтобы была ямка, чтобы меня было не видно на случай внезапного появления пионеров, осмотреть место на наличие ежей, ужей, муравейников, медведей и пр, еще раз убедиться, что никого вокруг, и вот тогда снять штаны и быстро все дела сделать, прерываясь, чтобы прислушаться, а не идет ли кто. Я сама в каком-то черногорском заповеднике сходила под елочку,потому что единственный ОТ был до верху забит авном,не шучу,прям до самого верху.Но одно дело под дерево,другое дело на еду 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, _Clever_ сказал(а): единственный ОТ был до верху забит авном,не шучу,прям до самого верху Там дикие звери чтоль ходили, в том заповеднике? Что всем непременно по-большому надо было в туалет? Этож надо так закакать 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa я мельком где-то читала про синдром спасателя у женщин. Это когда непременно надо какое-то чучело домой притащить, самой придумать ему оправдания, почему он чучело и наделить положительными чертами, которых и близко у него нет. А потом героически его спасать от тяжкой жизни и человека из него лепить. У Вашей дочери не может быть чего-то подобного? 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, Salviae folia сказал(а): Там дикие звери чтоль ходили, в том заповеднике? Что всем непременно по-большому надо было в туалет? Этот надо так закакать У меня больше был вопрос к смотрителям.Ведь туда возят экскурссии,можно было позаботиться 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Ой вспомнила экскурсию в какую-то пещеру там днем турстов приводили а вечером это туалет видимо 🤮 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт