kacandra 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Кстати "оставил все бж и ушёл с голой попой" лучше бы проверить инфу. Знаю такого поюна, как он сказал "ой я нагулялся уже вдоволь, надоели эти все пьянки гулянки, поэтому бросил курить, и тусить, не употребляю алкоголь". А как выяснилось на самом деле, что чел сидел дома, не было у него ни друзей, ни подруг, ни когда ни где не тусил, не курил и не бухал. А алкоголь не употребляет, потому что ему крышу сносит от него. Благо это понимает. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, April09 сказал(а): Так автор говорит, что зарабатывает и не плохо, почему ему не верить? Значит алкоголь + суицид это прям достоверно. Видим то, что хотим или что удобно. Ну как минимум не идеализировать заранее. Любовную переписку дочка не выдумала же, и расставалась она с ним не на пустом месте. Про алко+суицид он также сам дочке автора рассказал, вряд ли себя очернять будет. Без малого год живут и уже такие казусы. 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Мне жаль вашу дочь, ибо тут человек совершенно ничего отрицательного в глобальном смысле не сделал а вы на нем крест поставили. Ваша дочь имеет ребенка от прошлых отношений, а вы ее мужчин придирчиво осматриваете? Вы как то сильно на ее жизнь влиять пытаетесь. С отцом ребенка тоже вы ее ращвели, на мозги накапали? 1 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @LaDanKa если вы не преувеличиваете, то мне бы такой "жених" тоже не понравился. То что молчун это ладно ещё. А вот алкоголь, попытка суицида из-за измены жены это как бы говорит о нестабильной психике. Он агрессию не проявлял никогда по отношению к дочке? По поводу, что неприветливый, молчаливый, я бы не очень на это внимание обращала, вот честно. У меня у родных у дочки муж такой, слово клещами не вытащишь, угрюмый, интроверт 100000 %, но человек хороший, живут уже более 15 лет вместе трое детей. Кстати её маме и брату он никогда не нравился и не нравится до сих пор. Это я к тому , что молчаливость, угрюмость это всё таки не признак того, что человек плохой. 2 Ссылка на это сообщение
April09 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну как минимум не идеализировать заранее. Любовную переписку дочка не выдумала же, и расставалась она с ним не на пустом месте. Про алко+суицид он также сам дочке автора рассказал, вряд ли себя очернять будет. Без малого год живут и уже такие казусы. Вот именно она это знает и продолжает с ним жить и второй раз его приняла. Да, это мужчина не идеал мечты, только вот дочь, семья сама отталкивает, мать просит оградить ее от него, Бабушка не приглашает на праздник , вот так медленно и монотонно дочь решит , что нужна только ему. 2 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Пилипушка сказал(а): Мне жаль вашу дочь, ибо тут человек совершенно ничего отрицательного в глобальном смысле не сделал а вы на нем крест поставили. А Вы всю тему-то читали? Мужик года с женщиной не прожил и уже спалился на любовной переписке с другой. Это еще не считая упивания до неадекватного состояния и банального свинского поведения. 7 минут назад, Пилипушка сказал(а): Ваша дочь имеет ребенка от прошлых отношений, а вы ее мужчин придирчиво осматриваете? Интересная реакция... 1 Ссылка на это сообщение
Министрелия 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 минут назад, Пилипушка сказал(а): Ваша дочь имеет ребенка от прошлых отношений, а вы ее мужчин придирчиво осматриваете? Это говорит о том, что теперь не достойна нормального человека она? Она прокаженная что ли? Ценить и любить себя надо, даже имея 10 детей! И это обязательное условие для построения нормальных отношений. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 5 часов назад, LaDanKa сказал(а): Летом встаю очень рано в 4:30, пью кофе, выпускаю кур и иду на огород пока прохладно, есть за домом( т.е совсем за домом, забором и выходом к огороду) кран, там обычно все летом умываются, поливайся хоть до пояса, рядом растут огурцы. Я подсолнухи тяпала меня не было видно, он вышел, умылся и тут же, не отходя, достал член и поссал ... на огурцы. Я онемела, хотя надо было сказать, что туалет в 3- х метрах. дебилко одним словом. главное что б не нарк и не извращенец. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, April09 сказал(а): семья сама отталкивает, мать просит оградить ее от него, Бабушка не приглашает на праздник , вот так медленно и монотонно дочь решит , что нужна только ему. Вот здесь да, тоже стоит подумать, надо очень аккуратной быть. С одной стороны такой зятек неприятен, с другой - покажешь неприязнь, будет дочка потом скрывать, умалчивать, отдаляться. Надо, наверное, как-то лавировать постараться, чуть хитрее быть( 1 Ссылка на это сообщение
April09 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, abyrvalg сказал(а): А Вы всю тему-то читали? Мужик года с женщиной не прожил и уже спалился на любовной переписке с другой. Это еще не считая упивания до неадекватного состояния и банального свинского поведения. Ну я так поняла , что у мужика и дочери автора просто « удобное» совместное проживание. 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, Baba сказал(а): ну не знаю. человек как человек, интроверт. с дочерью то поди не молчит. пока не вижу ничего прям страшного. ну пил. год не десять. и неизвестно как пил. мож по выходным пил, а мож в говне валялся. с балкона выйти прям ни у кого никогда не было мысли. я тоже про какой-то момент жизни кому-то могу чесать, что я, видите ли, чуть с балкона не вышла. но никто не знает, вышла бы я на самом деле или нет. вы не на одной волне с ним и вы в него не влюблены, вот и весь сказ Ну не знаю, по поводу выйти с балкона, мне кажется это ненормальная мысль из-за измены жены. Я могу понять такую мысль у матери потерявшей ребенка или просто у человека пережившего трагедию. Но если взрослый , адекватный, психически здоровый, стабильный мужик не может справится с собой из-за того , что жена изменила и год! простите год, а не месяц-два пьёт и хочет свести счёты с жизнью - это ненормально. 4 Ссылка на это сообщение
April09 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Только что, abyrvalg сказал(а): Вот здесь да, тоже стоит подумать, надо очень аккуратной быть. С одной стороны такой зятек неприятен, с другой - покажешь неприязнь, будет дочка потом скрывать, умалчивать, отдаляться. Надо, наверное, как-то лавировать постараться, чуть хитрее быть( Я бы наоборот везде звала, чтоб на виду был и пускай дочь сама увидит , сможет он стать членом семьи. 5 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 2 минуты назад, April09 сказал(а): Ну я так поняла , что у мужика и дочери автора просто « удобное» совместное проживание. Все бы хорошо, если б не маленький ребенок. 2 Ссылка на это сообщение
Министрелия 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Почитала тему и прям страшно. Бедные мамы, всю жизнь переживаем. А от своих мам отмахиваемся. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, April09 сказал(а): Я бы наоборот везде звала, чтоб на виду был и пускай дочь сама увидит , сможет он стать членом семьи. В этом есть свой резон. Если дальше будет чудить и свинячить, дочка сама увидит, а не от мамы услышит, какой он раскрасавец. А может наоборот, раскроется вдруг человек неожиданно положительно, и автор о нем мнение изменит. Но я представляю, как трудно будет для автора принимать его сейчас( 2 1 Ссылка на это сообщение
Министрелия 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 4 минуты назад, April09 сказал(а): Я бы наоборот везде звала, чтоб на виду был и пускай дочь сама увидит , сможет он стать членом семьи. Тоже считаю, что надо везде звать. Надо ближе его узнавать, чтоб знать, чего от него ожидать. И чтоб он знал, что есть семья, которая в обиду никому не даст своих двух девочек. 5 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 34 минуты назад, Metropolitan сказал(а): @LaDanKa а как он с внучкой общается? Что она говорит про него? Не нравится он ей, говорит ругает За мультики, за еду в комнате, вроде логично, но мне не приятно. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 минуты назад, Министрелия сказал(а): Почитала тему и прям страшно. Бедные мамы, всю жизнь переживаем Да капец, я такие истории всегда на себя примеряю, и ведь просто страшно от бессилия своего(( Ну не дашь же взрослой девахе подзатыльник, за руку не уведешь... 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Не нравится он ей, говорит ругает За мультики, за еду в комнате, вроде логично, но мне не приятно. моим родителям неприятно, когда мы, родные, за это ругаем. а уж хрен с горы-то понятно. надо себя сдерживать 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 33 минуты назад, kacandra сказал(а): А внучке вашей сколько? 6,5 Понятно почему у меня копчик полжат, да ? Ссылка на это сообщение
Министрелия 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 У меня подруга умница и красавица, вышла замуж за бывшего алкаша (прям совсем дно был, квартиру пропил, бомжевал). Сейчас кодированый. Живут 10 лет, ребёнок есть, все хорошо. Любит их, отношения хорошие. Недавно говорила с ее мамой, она говорит - а я все эти года не сплю, не могу расслабиться, не дает покоя его прошлое и все тут. Я ее понимаю. А что делать в такой ситуации? Наверное лучше вообще не знать... 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Дословно не помню, но он пытался чего то выяснять, интонация была, как будто мы знакомы лет триста и должны ему мильон. ну ладно бы от так лет через цать раскрылся, но не на первый же день семейных посиделок ... а что в нем хорошего?? если абстрагироваться от явных минусов, то есть хоть плюсы? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 42 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Комментарии не читала) Может, он не свинтус, а просто он Вам кого-то напомнил неприятного? Может, даже из детства, например. И триггернуло) Да все писали под кустами, меня б никак не колыхнуло, отойди он к кустам ( там уймища зарослей на 80- ти сотках), но он отливал там, где минуту назд умывался 38 минут назад, abyrvalg сказал(а): Ну как минимум не идеализировать заранее. Любовную переписку дочка не выдумала же, и расставалась она с ним не на пустом месте. Про алко+суицид он также сам дочке автора рассказал, вряд ли себя очернять будет. Без малого год живут и уже такие казусы. Она училась много лет на то, что б ей правду говорили. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, LaDanKa сказал(а): в обязательном порядке, кроме обучения, проходит ряд псих тестов и общение с психологом Ну вроде не должна в созависимость уйти... 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 января 2022 Автор Поделиться 29 января 2022 37 минут назад, Пилипушка сказал(а): Мне жаль вашу дочь, ибо тут человек совершенно ничего отрицательного в глобальном смысле не сделал а вы на нем крест поставили. Ваша дочь имеет ребенка от прошлых отношений, а вы ее мужчин придирчиво осматриваете? Вы как то сильно на ее жизнь влиять пытаетесь. С отцом ребенка тоже вы ее ращвели, на мозги накапали? Да рассматриваю, не советую с кем, а рассматриваю, если разницу заметите. На жизнь ее каким образом влияю? Просьбой не видеть меня с неприятным мне человеком на моих территориях? С мужем я ее не разводила ... Шо за мусор в голове😀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт