Перейти к публикации

Простуда при беременности

Полезные сообщения

18 минут назад, Sigrilin сказал(а):

@бэлаз у меня нормализовалось, тк особых проблем не было, в 10 недель отменили. Кардиомагнил просто не нужен был мне, поэтому не назначали.

Его сейчас назначают профилактически

@Adell возможно, но мне помог

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@sinoptik  75 мг от температуры не поможет. А в больших дозах его нельзя. @Вика92 парацитомол можно.  От горла лизобакт поласкание содой сол

@adagio вы не правы асперин в малых дозах пьют обычно это тромбо ас или Кардиомагнил. Он в таких дозах не является НПВС . Пьют многии беременные кто с начала цикла беременного а кто и с 12 недель . Лично я пью тромбо ас 50 мг с 5 дня цикла и всю беременность . В обычной таблетки асперина 500мг. 

Девочки, кто делал протокол пьют дозы, прописанные врачём. У меня был не один протокол ЭКО и четко меняли на тромбоасс потом, хотя подготовка на Кардиомагниле проходила.

Сейчас я болею ОРВИ и пью Дюфастон ( у меня сгущает кровь) мне врач- терапевт особо подчеркнула никакого аспирина в 1 триместре без назначений

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Его сейчас назначают профилактически

Зачем? На случай ковида?

Я гемостаз сдавала до конца 2 триместра, надо было до конца б, но я забила, тк не было отклонений. Если б мне профилактически назначили кардиомагнил, я б удивилась.

Конечно, если есть показания, это совсем другой случай.

23 минуты назад, adagio сказал(а):

Девочки, кто делал протокол пьют дозы, прописанные врачём. У меня был не один протокол ЭКО и четко меняли на тромбоасс потом, хотя подготовка на Кардиомагниле проходила.

Сейчас я болею ОРВИ и пью Дюфастон ( у меня сгущает кровь) мне врач- терапевт особо подчеркнула никакого аспирина в 1 триместре без назначений

У меня с 1 дня прота до ХГЧ+ назначение гематолога кардиомагнил, после курантил. Мутации гетеро, не критичные 🤷‍♀️

@Sigrilin для улучшения имплантации, формирования плаценты, профилактики гестоза и преэклампсии

Мутации вообще не имеют значения

Афс очень мало кто сдаёт, а он не редкость 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Sigrilin для улучшения имплантации, формирования плаценты, профилактики гестоза и преэклампсии

Ого, вот это шаг вперёд. Я не знала, тк уже далека от планирования. Буду теперь хоть знать. Мало ли😄

1 минуту назад, Sigrilin сказал(а):

Ого, вот это шаг вперёд. Я не знала, тк уже далека от планирования. Буду теперь хоть знать. Мало ли😄

Уже в протоколах обычного ведения Б есть, кажется с 12 нед всем. 

А если анамнез есть, то нужно раньше. Иначе не работает. 

• Нравится 1

Пила кардиомагнил 75 мг с задержки. Может благодаря ему и выносила. До этого было 3 зб и 2 выкидыша на малых сроках. Мой диагноз: привычное невынашивание, серонегативный афс, мутации в системе гемостаза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...