Перейти к публикации

Покажите вашу..

Marisha☆

Полезные сообщения

@Mамба я думала ванны подвесные появились, а я не в теме) а так да, то же самое в ванной. Сильно жалею о стеклянной шторке. Неудобно

19 минут назад, oruga сказал(а):

А можете шкафчик для посуды сфотографировать. Тоже хочу такую тумбу под телевизор купить и поставить буфет для посуды в зал. Хочется посмотреть, как такие шкафчики в реальности смотрятся. 

Они отлично смотрятся. Можно кстати поставить такой шкаф к тумбе под ‘тв’. Вполне себе ‘стенка’ получится. Мы так изначально планировали, потом перенесли на противоположную стену 

C1755FC1-F2BF-4294-BC63-AB7A85F9815B.jpeg

• Нравится 1

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Mамба я думала ванны подвесные появились, а я не в теме) а так да, то же самое в ванной. Сильно жалею о стеклянной шторке. Неудобно

Вот бы, да, супер было бы.

А я, кстати, все тоже о стеклянной перегородке мечтала, глядя на картинки. В итоге, передумала. Не удобно. Обычную штору сделали

3 минуты назад, MarusyaL сказал(а):

Они отлично смотрятся. Можно кстати поставить такой шкаф к тумбе под ‘тв’. Вполне себе ‘стенка’ получится. Мы так изначально планировали, потом перенесли на противоположную стену 

C1755FC1-F2BF-4294-BC63-AB7A85F9815B.jpeg

Спасибо, классно смотрится! 

• Нравится 1

@Mамба да мне пофиг на актуальность)) мне главное,чтобы функционально и симпатично, ну может, не 20 , 40 книг наших с мужем 😀

Полку точно нет, хочу закрыть  по максимуму все,  потому что пыль, кот, ребёнок. На полу хоть робот ездит,  а тут мне придётся вытирать. В шкаф все равно реже заглядывать 

Висящего У нас нет ничего в квартире из мебели)

Но стенки такие мне нравятся, да.

Но как к ней шкаф приставить?)

@Marisha☆ ну, как пофиг. Ты ведь не поставишь мебель 80х годов)

Тем более, мебель, не одежда, на сезон не купишь.

• Нравится 1

@Mамба ну так какую поставлю, через 5 лет уже не актуально будет, а я и через 5 лет не планирую менять))

Люблю, когда ничего лишнего нет 🤣🤣поэтому в зале минимально мебели . Одна подвесная полка и все )

20191008_184634.jpg

А в спальне такая стенка-шкафы. Мне кажется и в зал можно что то подобное,но например со стеклами

20210814_163506.jpg

• Нравится 5

@AlenaErsh Ребенок родится, с минимализмом будет покончено

У нас по всей квартире детские вещи (от носков до альбомов для творчества), трясет уже

• Нравится 2

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@AlenaErsh Ребенок родится, с минимализмом будет покончено

У нас по всей квартире детские вещи (от носков до альбомов для творчества), трясет уже

🤣🤣ну это да.  Когда делала ремонт, на рождение ребёнка уже не рассчитывала. Теперь не знаю куда кроватку ставить 🤣ну будем фантазировать и зал как то корректировать ,дополнительно буду систему хранения тех же игрушек организовывать)

• Нравится 1

@Salviae folia у нас везде, кроме детской , минимализм)) все вещи уносятся)

@AlenaErsh у нас в спальне так.

шкаф и кровать) обожаю)

ещё зеркало мое встанет и отлично)

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Salviae folia у еас везде, кроме детской минимализм)) все вещи уносятся)

У нас быстро все обратно по всей квартире распределяется. Ещё обувь! Везде обувь. Это мелкая модничает. И попробуй, запрети. Примеряет все, от папиных ботинок до валенок старшей. Ещё и летнее все вытряхнет из коробок

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Salviae folia у нас везде, кроме детской , минимализм)) все вещи уносятся)

@AlenaErsh у нас в спальне так.

шкаф и кровать) обожаю)

ещё зеркало мое встанет и отлично)

Вот тоже зеркало должна была поставить ))полукруг. Пуфик рядом.Но руки так и не дошли еще))и уже не дойдут в ближайшее время 

Мне очень понравилась идея в этом  видео на 7:30 мин.

Ссылки скрыты.

не совсем стенка, но красиво и ооочень вместительно. Только не подойдёт для длинной стены наверное. 

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Сейчас модные подвесные.Модули никак друг с другом не прикасаюшиеся.Не от пола.Тип такого.В разных вариациях шкафов...

Кстати,девочки,кто сейчас покупает кухни,как вам модные без навесных шкафов,не пожалели?)

Screenshot_20220129-170906_Browser.jpg

6 часов назад, _Clever_ сказал(а):

Не совмем) у вас же не подвесная.Такая модная

Screenshot_20220129-171208_Browser.jpg

Знаете, почему сейчас это модно? Потому что многие делают тёплые полы в домах и квартирах,  чтобы  пол дольше служил и не было перегрева пола, начали делать подвесную мебель, или мебель на высоких ножках. Ну и плюс удобная уборка роботу пылисосу, да и любой хозяйке. 

4 часа назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Я брала за основу эту. У меня без полосы и цвет другой ещё.

E120F712-27E3-4078-8859-05B8F7F16BE0.png

Где такую люстру в РБ приобрести, кто знает? Очень нужна в гостинную

(извините, что ни в тему) 

3 часа назад, Кокося сказал(а):

А что все? У меня подвесной ящик под раковиной. Что ещё можно сделать подвесным?

Шкачик, тумба под грязное белье, 

Screenshot_20220129_231904.jpg

У меня такая не модная на квартире стоит (фото с нэта, но цвет такой же) Шкафы не прикручиваются к серединной части. Поэтому за 7 лет жизни в квартире, они "гуляли" по всей комнате. Зеркало так и осталось лежать в коробке. Жалко было его клеить, чтобы дети разбили. 

Узкий шкаф на 5 полок, широкий шкаф со штангой, на верху одна полка и внизу одна. Ширина всей стенки, если не путаю 3.20

@kacandra таких люстр валом было ещё лет 5 назад. Думаю и сейчас нет проблемы 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@kacandra таких люстр валом было ещё лет 5 назад. Думаю и сейчас нет проблемы 

У нас их нет. У нас нынче модные "летающие тарелки", "хрустальные" светодиодные люстры, ну или обычные люстры с большими плафонами. 

В интернет магазине тоже не нашла. Смотрела в 21 веке, и ещё пару, где исключительно освещением торгуют. 

32 минуты назад, kacandra сказал(а):

Знаете, почему сейчас это модно? Потому что многие делают тёплые полы в домах и квартирах,  чтобы  пол дольше служил и не было перегрева пола, начали делать подвесную мебель, или мебель на высоких ножках. Ну и плюс удобная уборка роботу пылисосу, да и любой хозяйке. 

Где такую люстру в РБ приобрести, кто знает? Очень нужна в гостинную

Ха, вспомнила. Подруга сделала тёплые полы на кухне и просчиталась немного на повороте. В итоге там у неё оказался ещё один кухонный шкаф. Они в него конфеты положили, всё и расстаяли))). 

Но подвесная мебель ещё для робота пылесоса удобна. Сами ножки у тумбы отпиливали и на высокие ставили, чтобы его туда поселить. 

Люстры на алиэкспрессе можно посмотреть. Я там парочку покупала, довольна осталась, и дешевле выходит. Можно эту картинку скачать, и там в поиске по картинке найти. 

@Boonewboo я как то с алика заказ сделала, больше не рискую. Ни денег ни товара. Мои деньги где-то в просторах интернета гуляют до сих пор. До продавца оплата не дошла, хотя с карточки именно на эту оплату деньги были сняты. И даже в банке подтвердили, что деньги зависли. Сумма не большая, мне дороже в банк было съезде ь, чтобы отменить платеж

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

@Boonewboo я как то с алика заказ сделала, больше не рискую. Ни денег ни товара. Мои деньги где-то в просторах интернета гуляют до сих пор. До продавца оплата не дошла, хотя с карточки именно на эту оплату деньги были сняты. И даже в банке подтвердили, что деньги зависли. Сумма не большая, мне дороже в банк было съезде ь, чтобы отменить платеж

Может давно было дело. Сейчас вроде хорошо права покупателей защищены. Раза три по спору всегда деньги возвращали, и то за ерунду, то зубных щёток не доложат, то ещё чего. 

Люстры быстро приходят по России. Естественно, магазины с многочисленными положительными отзывами. 

Только что, Boonewboo сказал(а):

Может давно было дело. Сейчас вроде хорошо права покупателей защищены. Раза три по спору всегда деньги возвращали, и то за ерунду, то зубных щёток не доложат, то ещё чего. 

Люстры быстро приходят по России. Естественно, магазины с многочисленными положительными отзывами. 

Я с РБ.  Так спор можно было бы открыть, если бы деньги к продавцу пришли, а они не пришли и банк это подтвердил. 

Ну да, давно было, лет 6 назад

В каком стиле у Вас квартира вообще? Я бы от этого отталкивалась) 

@MangoSkin да я даже не знаю,  современный минимализм 😀

@Marisha☆ это когда пустенько и серенько, да?)

@Кокося если б не куча вещей, для которых нужны шкафы, сказала бы, что пустенько. 

но вообще всю по максимуму убираю в шкафы, пустые поверхности,  только в детской открытый шкаф с книгами и занятиями для ребёнка,  и коробки на подоконнике. В остальных комнатах пустые столы, подоконники, минимум на столешнице , пустой обеденный стол.

Комнаты светлые, бежевые, в детской много белого и голубого,  двери светлые, кухня ваниль/ кофе с молоком, светлый верх, низ темнее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...