Мурленка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Суслица а что такое "педиаторка" как-то прям оскорбительно звучит. Есть врпч педиатр, но от пола врача наименование не меняется 8 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 10 минут назад, Мурленка сказал(а): @Суслица а что такое "педиаторка" как-то прям оскорбительно звучит. Есть врпч педиатр, но от пола врача наименование не меняется Может,продвинутая форумчанка,повернутая на феминитивах.Но что-то мне подсказывает,что это не так 1 Ссылка на это сообщение
Суслица 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Мурленка @_Clever_ я просто люблю феминитивы. Ничего личного) 2 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Урологичка и стоматологиня По теме,не пошли бы больные и к больным. Что бы что? 10 минут назад, Суслица сказал(а): @Мурленка @_Clever_ я просто люблю феминитивы. Ничего личного) Ссылка на это сообщение
Суслица 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @АминаА стоматологиня согласна с таким образованием феминитива. А вот не урологичка скорее, а урологиня. Понимаю, что вы меня троллите, но я это игнорирую. Уверена, что могу по-своему выражать уважение к женщинам разных профессий. Если вам это не близко - дело не во мне. Ссылка на это сообщение
АминаА 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 34 минуты назад, Суслица сказал(а): @АминаА стоматологиня согласна с таким образованием феминитива. А вот не урологичка скорее, а урологиня. Понимаю, что вы меня троллите, но я это игнорирую. Уверена, что могу по-своему выражать уважение к женщинам разных профессий. Если вам это не близко - дело не во мне. Я просто шучу,не принимайте на свой счёт. Когда учились,то называли преподавателя педиатрии "педиатрица"😀 2 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 6 часов назад, АминаА сказал(а): Урологичка и стоматологиня По теме,не пошли бы больные и к больным. Что бы что? Урологаторка? Наверно 7 часов назад, Мурленка сказал(а): @Суслица а что такое "педиаторка" как-то прям оскорбительно звучит. Есть врпч педиатр, но от пола врача наименование не меняется Акушерка же не оскорбительно? Менструирующий детский врач..... Ссылка на это сообщение
Лелечка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): Я просто шучу,не принимайте на свой счёт. Когда учились,то называли преподавателя педиатрии "педиатрица"😀 Еще педиатричками называют) меня прям трясет, когда вижу или слышу фразу Мы к педиатОру ходили,или кО врачу. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 10 часов назад, АминаА сказал(а): Я просто шучу,не принимайте на свой счёт. Когда учились,то называли преподавателя педиатрии "педиатрица"😀 Шальная была? 3 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 12 часов назад, Мурленка сказал(а): @Суслица а что такое "педиаторка" как-то прям оскорбительно звучит. Есть врпч педиатр, но от пола врача наименование не меняется Это в Украине немного повернулись на феминитивах. психологиня, синоптикыня, членкиня и т.д Прививают через телек, народ ведётся. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): членкиня 2 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Это в Украине немного повернулись на феминитивах. Эту страну уже не спасти. Господь, жги. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 21 час назад, Мурленка сказал(а): @Суслица а что такое "педиаторка" как-то прям оскорбительно звучит. Есть врпч педиатр, но от пола врача наименование не меняется в украинском педиатркиня 8 часов назад, Анна Леви сказал(а): Это в Украине немного повернулись на феминитивах. психологиня, синоптикыня, членкиня и т.д Прививают через телек, народ ведётся. катедра тилософии 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): катедра тилософии Павза в прямом этере (пауза в прямом эфире) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 Только что, Анна Леви сказал(а): Павза в прямом этере (пауза в прямом эфире) кеманкиня керманичка мижповерховий дротохид. там еще с ячейками тот прикол комирка 29.01.2022 в 17:07, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а): В 7 лет уже можно было бы объяснить ребенку, что при таком невтерпёже можно заразить своих дорогих гостей тяжко доходящие честно. я вот своему фиг что объясню хочу и лопни. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а): кеманкиня керманичка мижповерховий дротохид. там еще с ячейками тот прикол комирка Та ну их нафиг, Господипрости) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт