Перейти к публикации

Овуляция по тесту!

Полезные сообщения

В какой день овуляция ? Смущают полосатые тесты. Тесты фирмы Овиплан. Делаю в вечернее время.

35BBAE1E-7564-4644-9C8A-624ACAC6243A.jpeg

На 16 ДЦ можно считать положительным. Овуляция после пика у всех по разному. У меня в ближайшие 10 часов от положительного теста.

• Нравится 1

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

На 16 ДЦ можно считать положительным. Овуляция после пика у всех по разному. У меня в ближайшие 10 часов от положительного теста.

А на 17 дц тоже яркий тест вот и запуталась я. Фото в теме изменила посмотрите. 

@Vishenka_ в Б цикл тоже сомневалась какой день именно. Поэтому па был два вечера подряд и все получилось.

• Нравится 1

5 минут назад, Vishenka_ сказал(а):

А на 17 дц тоже яркий тест вот и запуталась я. Фото в теме изменила посмотрите. 

Кажется на 17 ДЦ,он уже не такой яркий как на 16. Эти тесты долго полосатят,можно сказать постоянно с полоской,поэтому я пользовалась тестами на о Клевер. 

2 минуты назад, Суслица сказал(а):

@Vishenka_ в Б цикл тоже сомневалась какой день именно. Поэтому па был два вечера подряд и все получилось.

Пока только отслеживаю свою овуляшку этот цикл не планируем. Так сложились  обстоятельства, а жаль.  По тестам прям Овуляшка ожидается, никогда таких ярких небыло тестов. 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Кажется на 17 ДЦ,он уже не такой яркий как на 16. Эти тесты долго полосатят,можно сказать постоянно с полоской,поэтому я пользовалась тестами на о Клевер. 

У меня наоборот никогда такими яркими не были Овиплан, поэтому и растерялась когда считать овуляцию. 

Не особо важно на 16 или 17 дц положитеный, главное что он есть! Уже дружите с мужем. 

Овуплан, для меня, лучшие тесты на О. За годы планирования много всяких перепробовала, но только эти всегда были понятными (тестовая ярче контрольной). 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...