Перейти к публикации

Песня та же, пою я же :D

bgtrdx

Полезные сообщения

@Boonewboo да мы ж с детьми. Нам предлагали оставить в другом городе до обустройства, но мы не смогли так. Итак тяжело местами, а в разлуке с детьми вообще не представляю...

24 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@peyote а куда вы переехали сейчас? я пропустила что-то 

В Воронеж) из Казахстана

• Нравится 1

@peyote А можно вопрос? Я в инсте подписалась на какие-то ткани, они из Турции возят. Вот предлагают сатин, кажись, с прослойкой синтепоновой, говорят на покрывало неплохо. Я ни разу такие не подшивала. Вот думаю, я же справлюсь, ничего у меня слишком елозить под лапкой не будет? А то я не супер мастер, но строчку ровную способна сделать. 

И эта именно ткань из Китая. Не представляю качество, но надеюсь на приличное. 

IMG_20220130_000052.thumb.jpg.86c78ad6f1a37c4072cc218a3086f659.jpg

@Boonewboo я бы взяла косую бейку пошире в тон и ею бы обработала. Она есть тоже хб. Ну, приметать хорошенько придется. Конечно, в таких случаях хорошо, когда лапка-транспортер есть, но думаю можно и без нее, слоев не много же

Или как планировали подшить? Либо вкрай так же ленту хб пристрочить и с ней сделать перекатным швом

Край ленты с изнанки потом приметать вручную.. чтоб лишней толщины не было. Тогда с лица вообще шва не будет

Но я так поняла ткань двухсторонняя, если хочется сохранить обе стороны, тогда бейкой

• Спасибо 1

Я вот такое одеяло осенью купила, лёгкое, тёплое. И подушки такие же. Постельное у них тоже классное

Screenshot_20220130_002449.jpg

• Спасибо 1

И уголки чуть скруглить, чтобы не трепались

@Алёнка 73 я тоже смотрела этот бренд, понравился, но пока не нашла семейный с большой простынью

@peyote Ага, поняла, спасиб. Я не знала, что лента хб бывает. С ней должна справиться, наметаю. Тяжело, не щупая выбрать, но попробую. 

14 минут назад, peyote сказал(а):

@Boonewboo да мы ж с детьми. Нам предлагали оставить в другом городе до обустройства, но мы не смогли так. Итак тяжело местами, а в разлуке с детьми вообще не представляю...

В Воронеж) из Казахстана

Спавитесь, и старший уже большой, поможет в чем то. Зато новый этап в жизни начинается, прикольно. 

• Спасибо 1

7 часов назад, peyote сказал(а):

в Воронеж) из Казахстана

Ну вы помните, да? Как только обживетесь и начнёте снова наготавливать много вкуснющей еды, которую вдруг некому будет есть, то я тут рядом всегда к вашим услугам;)

Удачи вам на новом месте и чтобы этот этап вашей жизни был богат на приятные моменты и радостные события! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@AlterEgo оооокеееей! Спасибо!😄

Я пока что даже мясо не знаю где брать🤷🏻‍♀️ к продуктам не могу привыкнуть.. 

Ужасно сложно не знать магазины и ассортимент

Девочки, если постельное сильно электролизуется, это синтетика? Написано 100% хлопок, но у меня такого раньше не было 

@Алёна84// когда снимаете или спите?  У меня хб постель электризовалась только с одеялом синтетическим, когда меняла. А так она вообще не должна давать искры

@peyote когда спим, просто липнет сильно; когда меняю, искры. Но у меня одеяло хб и с другими комплектами такого нет. Противно спать, не знаю, куда его девать теперь. Выбросить жалко пока)

11 часов назад, peyote сказал(а):

я вот еще про перкаль вспомнила, вроде тоже неплохая ткань на постельное

сейчас поняла, что выбор еще осложняется тем, что я не люблю цветочные (редко шебби-шик) принты и мне нужно с 2мя пододеяльниками... 

эх, как же удобно было шить

Если нужны два пододеяльника, то смотрите сразу семейные комплекты постельного белья

44 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

@peyote когда спим, просто липнет сильно; когда меняю, искры. Но у меня одеяло хб и с другими комплектами такого нет. Противно спать, не знаю, куда его девать теперь. Выбросить жалко пока)

Не хб значит... 

Мы сейчас на съемной квартире спим пож таким🙈 

Жизнь меня учит быть терпеливой😄

40 минут назад, Asia21 сказал(а):

Если нужны два пододеяльника, то смотрите сразу семейные комплекты постельного белья

Даа, вот я вчера поняла, что их смотреть нужно

Меня в таких случаях всегда спасает икеа. Во всех городах доставщики есть.

46 минут назад, Tamarushka сказал(а):

Меня в таких случаях всегда спасает икеа. Во всех городах доставщики есть.

да это я закажу, мне как раз вещи еще нужно будет из другого города пересылать, но надо прям щас) в теч 3 дней

18 минут назад, peyote сказал(а):

да это я закажу, мне как раз вещи еще нужно будет из другого города пересылать, но надо прям щас) в теч 3 дней

Извиняюсь за вопрос, а вы давно планировали переезд или из-за событий в Казахстане решили?

3 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Девочки, если постельное сильно электролизуется, это синтетика? Написано 100% хлопок, но у меня такого раньше не было 

Да сейчас все врут, что хлопок. Поэтому в икее и покупаю, что хотя бы состав пишут честный. Но там тоже смотреть надо на этикетку, а то добавляют в некоторые. 

Надо с изнанки нитку найти, поджечь. Если вонючим синтетическим шариком сплавится, значит с синетикой. Ну и кондиционера при стирке обязательно. 

С трусами и носками та же проблема, вроде везде 80 процентов хлопок пишут, а он там где-то рядом лишь пробегал. Поэтому всё щупать надо. 

4 часа назад, Алёна84// сказал(а):

Синтетика, полисатин какой-нибудь. Я мучилась, в итоге выкинула. 

4 часа назад, peyote сказал(а):

Даа, вот я вчера поняла, что их смотреть нужно

Вот тот комплект с кактусами помониторь), он периодически пропадает, потом появляется. Как раз семейный, ткань плотная.

• Спасибо 1

4 часа назад, Tamarushka сказал(а):

Извиняюсь за вопрос, а вы давно планировали переезд или из-за событий в Казахстане решили?

Давно. Так быстро бы не собрались. Жилье ж еще продать тот еще квест

4 часа назад, Boonewboo сказал(а):

Поэтому всё щупать надо

100%

Видно по волокнам и на ощупь тоже

• Держу кулачки 1

18 часов назад, Boonewboo сказал(а):

@peyote А можно вопрос? Я в инсте подписалась на какие-то ткани, они из Турции возят. Вот предлагают сатин, кажись, с прослойкой синтепоновой, говорят на покрывало неплохо. Я ни разу такие не подшивала. Вот думаю, я же справлюсь, ничего у меня слишком елозить под лапкой не будет? А то я не супер мастер, но строчку ровную способна сделать. 

И эта именно ткань из Китая. Не представляю качество, но надеюсь на приличное. 

IMG_20220130_000052.thumb.jpg.86c78ad6f1a37c4072cc218a3086f659.jpg

А как называется эта страница в инсте?

10 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

А как называется эта страница в инсте?

Oops_tkani

Они посылками высылают. Мне ширина 240 нравится и некоторые расцветки. Но сама не заказывала ни разу, тяжело выбрать не видя и трогая. 

IMG_20220130_190747.thumb.jpg.f2aa2bf147bf4c9ef6c99f2a93830d5a.jpg

• Нравится 2

@AlterEgo вы мне лучше скажите, где говядину берете? 

я на центральном рынке взяла, половину срезала... и так дорого ужас

@peyote у Вас там есть магазин ,,Домовой,,.

Там неплохой страйп- сатин(мелкая полоска и 1*1 есть).Можно комплектом взять или по предметной.

Однотонный тоже был,гладкий.

Вот смс,по ней скидка

Screenshot_20220131-000123.png

@peyote я вообще мясо на рынке не беру никогда, я беру Мираторг в магазинах. Да, может на рынке прям супер хорошее, если знать, у кого брать и разбираться, но рынок это не моё:notknow:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...