Перейти к публикации

Бесплодие 13 лет

Полезные сообщения

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@daniella1984 вам результат работы бромокриптина нужно проверять сразу. Сдавать на 5 дц и смотреть, что там. И ни о каком бросать в случае с ввсоким пролактином и речи нет. 

Спасибо, поняла. То есть вот я сейчас пропила месяц почти, послезавтра на 5 дц можно уже посмотреть?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@daniella1984 столько всего Вам написали,  а Вы всё на травки надеетесь🤷‍♀️ Ещё 13 лет можно подождать.

1 час назад, Зинулькин сказал(а):

@daniella1984 столько всего Вам написали,  а Вы всё на травки надеетесь🤷‍♀️ Ещё 13 лет можно подождать.

Да спасибо, все прочитала и не один раз. 
Приняла во внимание все ваши советы, спасибо большое.

Девочки, можно я вас ещё раз спрошу про эти анализы. У меня тромбофилия и афс, гематолог выписала на постоянной основе аспирин 75, а как только узнаю о б. сразу начинать Колоть гепарин. Как считаете это правильное назначение?

928C4553-DD4A-48B1-9C07-7D3CDA0DAFDD.jpeg

4B84E249-4863-44A7-90D7-D35650C8FB77.jpeg

D3D3B57F-F9CA-46BD-9E4E-69B5A8A7133F.jpeg

583A9FF0-B42D-42A3-B6CC-B533DFA74D7E.jpeg

62968F15-1D75-4625-8C2E-5FA69730A28E.jpeg

@daniella1984 я очень извиняюсь, но вы когда рассказывали о своем анамнезе, то по-моему не с того начали.

У вас там и АФС , и имунный фактор, и паи ломанный с фолатным циклом. По коагулограмме то все норм, но вот в остальном все совсем не норм. И да, аспирина 75 лучше пить как минимум всю 2 фазу, а лучше постоянно , исключая М. Может и что-то типа метипреда или дексаметазона понадобится. И вполне вероятно и клексан нужен будет.

С гомозиготной паи часто назначают при планировании Вессел дуо.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@daniella1984 я очень извиняюсь, но вы когда рассказывали о своем анамнезе, то по-моему не с того начали.

У вас там и АФС , и имунный фактор, и паи ломанный с фолатным циклом. По коагулограмме то все норм, но вот в остальном все совсем не норм. И да, аспирина 75 лучше пить как минимум всю 2 фазу, а лучше постоянно , исключая М. Может и что-то типа метипреда или дексаметазона понадобится. И вполне вероятно и клексан нужен будет.

С гомозиготной паи часто назначают при планировании Вессел дуо.

Да наверно не с того…, просто после этого всего гематолог назначил аспирин {ну если хочешь} и клексан как будет б, поэтому у меня и в мыслях не было что то настолько не так. 
еще раз низкий вам поклон буду все читать и думать что делать дальше 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...