Четырежды-Мама 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 17 часов назад, *polinka* сказал(а): Родила. За 4.5 ч полное раскрытие. 3780 56см Разрыв небольшой С днем рождения! 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 1 час назад, Yana16 сказал(а): У меня сегодня начало сильно тянуть спину и начались прострелы внутри где-то, по ночам конечно жесть, что-то не помню такого с предыдущими беременностями. Уже думаю, может накручиваю себя) рожать то ещё рано, завтра 37 недель это ребь давит на нервные окончания,все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Всем привет. Давно не писала, но все время следила за вами)) поехали с мужем в роддом. Проснулась от боли в животе. Вышло немного вод прозрачно розовых. Срок 39.3. Страшно. Схватки раз в 4-5 минут. Не понимаю нормально это или нет, в плане времени. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксюня 59 все будет хорошо! 4-5 минут это отлично. Скоро будет долгожданная встреча. Удачи! 😘 Лёгких родов! Ждём с хорошими новостями. 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксюня 59 легких родов!😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 6 часов назад, Ксюня 59 сказал(а): Всем привет. Давно не писала, но все время следила за вами)) поехали с мужем в роддом. Проснулась от боли в животе. Вышло немного вод прозрачно розовых. Срок 39.3. Страшно. Схватки раз в 4-5 минут. Не понимаю нормально это или нет, в плане времени. это отлично,но до родов ещё далеко,пусть все легко пройдёт!!!! я уже рожаю каждую ночь во сне😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Родила в 9.30, 51 см, 3680. К 5 раскрытие было 9 см. Последний сантиметр дался очень туго... Эпизио, к сожалению. Всем спасибо!) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксюня 59 Поздравляю 🥳🥳🥳 растите большими и здоровыми 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксюня 59 поздравляю! 🌷🌷🌷 Пошли наши октябрятки на выход) кто следующий? Какого пкс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Какая тут движуха тут. Всех родивших поздравляю! И немножко по хорошему завидую)) А я сегодня легла на дородовое. Надеюсь, что долго тут не задержусь. Сегодня по срокам жк 40,3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксюня 59 поздравляю)) не расстраивайся насчет эпизио, ровный разрез проще аккуратно зашить. Скорейшего восстановления😉 1 час назад, *polinka* сказал(а): @Ксюня 59 поздравляю! 🌷🌷🌷 Пошли наши октябрятки на выход) кто следующий? Какого пкс? Ой можно я следующая😁 правда у меня не пкс и срок только 19го @Не_дилетантка что врачи говорят? До какого срока будут тянуть? Пошли завтра вместе рожать😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Гузель. ктг хорошее, шейка готовится, есть все шансы зарожать в ближайшее время, вечером УЗИ обещали. Пока ничего не говорят. Я не против рожать, но только сначала пусть покормят)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Ксюня 59 Поздравляю вас!!!!! 🤗🌷🌷🌷 растите все здоровые с красивыми щечками))) мамам быстрее прийти в себя 🌹🌹🌹@*polinka* 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 58 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): Какая тут движуха тут. Всех родивших поздравляю! И немножко по хорошему завидую)) А я сегодня легла на дородовое. Надеюсь, что долго тут не задержусь. Сегодня по срокам жк 40,3. вот сегодня про тебя думала:небось родила и молчит😂😂😛 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @*polinka* у вас сколько потеря получилась? @Ксюня 59 поздравляю вас! Вы большая умничка, скорейшего восстановления, а ребеночку крепкого здоровья! ❤️🧸 так приятно читать, что наши октябрята пошли на свет появляться) нас сегодня выписывают наконец-то) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Annushka2806 мы еще в роддоме, только вторые сутки @Ксюня 59 мне в первый раз эпизио сделали, быстро зашили и болело как то меньше. В этот раз разрыв по шву, вроде средний но зашивали так долго и я реально на них ругалась и рычела от боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Супер новости)поздравляю с рождением детишек!@*polinka* @Ксюня 59 У меня завтра контрольное УЗИ и будут назначать дату стимуляции родов, если мало выросла... Если хорошо все, то я буду писать отказ. Не готова я к этому всё таки, хочу естественных родов! Слишком много рисков и для меня и для ребенка если со стимуляцией... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Счастливая женщинa А почему? Меня оба раза стимулировали, только в первый раз таблетку давали под язык,а во второй капельницу ставили, вроде все ок) рожала за три часа Девочки, у кого отходила пробка, это прозрачная тянущаяся фигня? Блин, в третий раз рожаю, а все как в первый раз, те разы отходила с водами в родзале, когда пузырь прокалывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Yana16 а по ощущениям? Как схватки переносила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Гузель. ну схватки в любом случае малоприятные, но все нормально было, ничего страшного не помню, разрывов не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 30 минут назад, Yana16 сказал(а): @Счастливая женщинa А почему? Меня оба раза стимулировали, только в первый раз таблетку давали под язык,а во второй капельницу ставили, вроде все ок) рожала за три часа Девочки, у кого отходила пробка, это прозрачная тянущаяся фигня? Блин, в третий раз рожаю, а все как в первый раз, те разы отходила с водами в родзале, когда пузырь прокалывали Да, прозрачная .Бывает кровяная или с прожилками крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 32 минуты назад, Yana16 сказал(а): @Счастливая женщинa А почему? Меня оба раза стимулировали, только в первый раз таблетку давали под язык,а во второй капельницу ставили, вроде все ок) рожала за три часа Во первых считаю, что рано, ребенок и я не готовы, только 36-37 , знаю, что сама рожу около 38 недель, как первую и чувствую по ощущениям, и шейка готовится уже, и треники часто... Не вижу смысла в стимуляции... Здесь гелем стимулируют, начиталась, что есть риск инфекции, что схватки без перерыва очень болючие, вдохнуть не успеваешь... И причина только в размере, кровотоки хорошие, ктг тоже. Тот раз, где я паниковал, я сама наелась конфет с кофе... Следующее ктг в воскресенье было вообще спокойное. И не хочу вмешиваться в судьбу. Хочу, чтоб родилась тогда, когда да должна, а не когда решат врачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @Счастливая женщинa ну так рано нет смысла конечно соглашаться, меня стимулировали в 38 и 42 недели, не знаю, что за таблетка была в первый раз, помню, что пить нельзя было, а второй раз точно окситоцин был Да и детки все разные рождаются, смысл их всех под одну гребёнку, у меня подруга два раза рожала в 40 недель, мальчики были по 2500-2700 и ничего, быстро вес набрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 3 часа назад, *polinka* сказал(а): @Annushka2806 мы еще в роддоме, только вторые сутки @Ксюня 59 мне в первый раз эпизио сделали, быстро зашили и болело как то меньше. В этот раз разрыв по шву, вроде средний но зашивали так долго и я реально на них ругалась и рычела от боли когда я училась на акушерку,нам говорили,что разрывы у женщины в родах фактически всегда косяк акушерки,если только женщина рожает не в одиночку,когда ей некому подсказать,когда тужиться,когда погодить. там есть такие моменты,когда нужно сдержаться и потерпеть. я вообще не чувствовала потуги,а тужилась на схватку,как мне командовали врач и акушерка 1 час назад, Yana16 сказал(а): @Счастливая женщинa А почему? Меня оба раза стимулировали, только в первый раз таблетку давали под язык,а во второй капельницу ставили, вроде все ок) рожала за три часа Девочки, у кого отходила пробка, это прозрачная тянущаяся фигня? Блин, в третий раз рожаю, а все как в первый раз, те разы отходила с водами в родзале, когда пузырь прокалывали точно-точно,каждый раз,как в первый раз🤪🤪🤪 48 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Во первых считаю, что рано, ребенок и я не готовы, только 36-37 , знаю, что сама рожу около 38 недель, как первую и чувствую по ощущениям, и шейка готовится уже, и треники часто... Не вижу смысла в стимуляции... Здесь гелем стимулируют, начиталась, что есть риск инфекции, что схватки без перерыва очень болючие, вдохнуть не успеваешь... И причина только в размере, кровотоки хорошие, ктг тоже. Тот раз, где я паниковал, я сама наелась конфет с кофе... Следующее ктг в воскресенье было вообще спокойное. И не хочу вмешиваться в судьбу. Хочу, чтоб родилась тогда, когда да должна, а не когда решат врачи. согласна ,что рано,но почему они так настаивают? может что-то не договаривают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @АминаА вот я как раз и слушала их, они же как полоумные орали-тужся сильнее, мало тужишься... Ну вот я и потужилась... Ну ладно, все это временные неприятности... Главное ребенок здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения