*polinka* 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Гузель.легких родов, держим кулачки ! @АминаА каким кольцом? @Yana16 а мне наоборот понравилось больше в первый раз, когда воды первыми отошли. Я точно знала что момент х наступил. Нисколько не суетилась, спокойно все собрала, схваток еще не чувствовала, хотя они были. А в этот раз вообще черти что. Оно не оно, на кофейной гуще гадала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @*polinka* на пальце,ты ж пилить хотела? 3 часа назад, Yana16 сказал(а): @Гузель. удачи, ждём радостную новость 🙏 Как я боюсь, что у меня в этот раз воды сами отойдут) мне кажется, что у меня паника начнется ни разу сами не отходили,наверное плотные пузыри мои. а так хотелось,что хоть раз ,как в кино,потекло по ногам и сразу схватки. я ,блин, тугородя😂🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА нее, я сразу все кольца сняла как начала отекать. Кто то жаловался, да, не помню кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Я родила. Лежу, в себя прийти не могу. Сынок 53см 3500. Унесли в детское отделение. Не сразу сам задышал. Тугое обвитие. И я вытужить не могла 2 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Гузель. поздравляю с рождением крохи!!!🎉🎊 все будет хорошо, скорейшего восстановления вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 20 минут назад, Гузель. сказал(а): Я родила. Лежу, в себя прийти не могу. Сынок 53см 3500. Унесли в детское отделение. Не сразу сам задышал. Тугое обвитие. И я вытужить не могла Как классно! Поздравляю! Мне сегодня на приеме врач сказала, что головка ребенка опустилась 🥺 блин! Страшно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 51 минуту назад, Гузель. сказал(а): Я родила. Лежу, в себя прийти не могу. Сынок 53см 3500. Унесли в детское отделение. Не сразу сам задышал. Тугое обвитие. И я вытужить не могла ох,бедная,намучилась! я Юрку тоже не могла вытужить,синее личико было,сосудики полопались у зайчика моего,но потом все прошло. поздравляю вас,все страшное позади!!! ты умничка👍🏻👍🏻👍🏻 30 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Как классно! Поздравляю! Мне сегодня на приеме врач сказала, что головка ребенка опустилась 🥺 блин! Страшно! у тебя ж КС вроде,а чего боишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Гузель. Поздравляю с рождением сына 🥳🥳🥳 не переживай, все будет хорошо, у меня второй сын с синяками под глазами до трёх месяцев был, потом все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @АминаА боюсь, что все начнется раньше ПКС и вдруг стремительно. Хочется, чтоб все прошло по плану 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Снежано4ка ааа,а я наоборот скачу,прыгаю,чтоб раньше началось,не хочу КС 🙈 @Снежано4ка а что ты чувствуешь сейчас, изменения есть какие нибудь в связи с опущением головки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 6 минут назад, АминаА сказал(а): @Снежано4ка ааа,а я наоборот скачу,прыгаю,чтоб раньше началось,не хочу КС 🙈 @Снежано4ка а что ты чувствуешь сейчас, изменения есть какие нибудь в связи с опущением головки? Прострелы только жуткие в промежность. А в целом ничего. Эх! Хоть бы у тебя были ЕР, а у меня ПКС 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Гузель. поздравляю с рождением сыночка 💐 все уже позади, скорейшего вам восстонавления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Девочки, всем спасибо за поздравления🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Кто следующий?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Гузель. Поздравляю!!!! 🌹🌹🌹как малыш уже известно? Или с тобой уже?🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Доброй ночи! Опытные мамочки, помогите советом. Молоко пришло 12.10 в течение дня. Грудь встала колом. В роддоме, кроме как мять соски ничего особо не говорят. Обход врача только утром. Грудь горячая и очень большая стала. Сколько могу, кормлю ребенка. Но ему столько не надо, он поел немного и дрыхнет. Да и из-за отечности сосок сложно ему ухватить (это лично моё мнение, не настаиваю на правоте). Сколько смогла руками сцедила. Но это капля в море. Это вкратце о ситуации. Что можно с этим сделать? Сразу после выписки вызвала консультанта по гв, но боюсь дотянуть до серьёзных последствий. @Гузель. Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Ксюня 59 разминайте грудь полностью, а не только соски и сцеживать... При первых родах врач заставила мужа мне разминать, потому что у меня силы не хватало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Олькааааа ходила смотрела на малышочка своего. Спал мой кроха🥰 врача не было, сказали завтра утром врач расскажет, как он 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 9 часов назад, Гузель. сказал(а): Я родила. Лежу, в себя прийти не могу. Сынок 53см 3500. Унесли в детское отделение. Не сразу сам задышал. Тугое обвитие. И я вытужить не могла С днем рождения 🎉 @Ксюня 59 у пеня молоко как приходит, то раздувает сильно. Я молокоотсосом суеживала до облегчения только. Мягче становилась и тогда ребёнка к ней досасывать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 4 часа назад, Yana16 сказал(а): Кто следующий?))) Эля или Не дилетантка😀😀 1 час назад, Ксюня 59 сказал(а): Доброй ночи! Опытные мамочки, помогите советом. Молоко пришло 12.10 в течение дня. Грудь встала колом. В роддоме, кроме как мять соски ничего особо не говорят. Обход врача только утром. Грудь горячая и очень большая стала. Сколько могу, кормлю ребенка. Но ему столько не надо, он поел немного и дрыхнет. Да и из-за отечности сосок сложно ему ухватить (это лично моё мнение, не настаиваю на правоте). Сколько смогла руками сцедила. Но это капля в море. Это вкратце о ситуации. Что можно с этим сделать? Сразу после выписки вызвала консультанта по гв, но боюсь дотянуть до серьёзных последствий. @Гузель. Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! я в ду́ше люблю подцедить,но не увлекайся ,а то оно ещё больше придёт,прикладывай по очереди к разным грудям сосуночка,постепенно наладится, не нужны тебе будут и консультанты. первое молоко туговатое 1 час назад, Гузель. сказал(а): @Олькааааа ходила смотрела на малышочка своего. Спал мой кроха🥰 врача не было, сказали завтра утром врач расскажет, как он сладенькие они такие,малютки❤️❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 @Ксюня 59 сцеживать аппаратом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 12 октября 2022 Поделиться 12 октября 2022 Спасибо всем за советы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Ксюня 59 массаж груди от верха груди к соску как бы направляешь молоко и сцедить надо чуть. Я после первых родов молокоотсосом помогала себе хорошо было. В этот раз тоже самое пришло молоко грудь колом и из за этого ребенок не может грудь взять это мне так врач сказала. В этот раз сделали мне массаж и сцедили чуть сразу облегчение настало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 У меня все глухо. Пошел 4 день на дородовом отделении. Врач сказала, что завтра будем что то решать. Сегодня ктг и доплер бы будут. На отделении осталось человек 5) @Ксюня 59 главное не переусердствовать со сцеживанием. Чем больше сцедил тем больше молока придет. Только до облегчения 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 14 часов назад, Yana16 сказал(а): Кто следующий?))) Наверное я, вот пробка вышла.... Хоть бы ещё немного получилось подождать.... Всё таки спровоцировала эта коза врачиха роды мне.. Я такая злая, у меня до 17 числа было время ещё, теперь вряд-ли ( Только 36+5...Свекровь только 25го отпуск взяла со старшей сидеть... Я хотела, чтоб муж со мной был на родах... Теперь не получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения