АминаА 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 5 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Наверное я, вот пробка вышла.... Хоть бы ещё немного получилось подождать.... Всё таки спровоцировала эта коза врачиха роды мне.. Я такая злая, у меня до 17 числа было время ещё, теперь вряд-ли ( Только 36+5...Свекровь только 25го отпуск взяла со старшей сидеть... Я хотела, чтоб муж со мной был на родах... Теперь не получится. коза она,ну что уже поделаешь,Анюта,рожай,милая! все будет хорошо,настраивайся на роды 🤞🤞🤞🐣🐣🐣🐣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Счастливая женщинa пробка с кровью? Может еще чутка походишь? Я без неё 2 недели ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 3 минуты назад, *polinka* сказал(а): @Счастливая женщинa пробка с кровью? Может еще чутка походишь? Я без неё 2 недели ходила Да, кровяная. С первой отошла пробка, вечером уже открытие почти полное было, в 4 утра родила. А вторые роды обычно быстрей, так что сомневаюсь Я только сейчас сумки собрала, надо душ принять, дома подбирать, еду приготовить...А боюсь начинать... Вдруг могу замедлить процесс, если полежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 1 час назад, Счастливая женщинa сказал(а): Наверное я, вот пробка вышла.... Хоть бы ещё немного получилось подождать.... Всё таки спровоцировала эта коза врачиха роды мне.. Я такая злая, у меня до 17 числа было время ещё, теперь вряд-ли ( Только 36+5...Свекровь только 25го отпуск взяла со старшей сидеть... Я хотела, чтоб муж со мной был на родах... Теперь не получится. Вот тварина эта врач! Ну ничего не поделаешь! Нужно рожать! Все будет хорошо 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Да, спасибо, девочки, надеюсь всё будет ок. Пока тишина, только выделения слизистые бежево коричневые чуть чуть.... Малышка не затихла, сейчас икает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Счастливая женщинa главное что уже срок - доношенный, а всё остальное решите 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже прошел все эти прелести) вы в родзал отдельно сумку собирали, если да, то что в нее складывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Yana16 это смотря как у них заведено. когда я рожала последний раз сама,то все мои три сумки притащили сначала в родзал ,а потом со мной на каталке в палату. поэтому отдельно ничего не складывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Yana16 у нас тоже все сумки с собой таскаются. Единственное для удобства все что нужно в род зале положила сверху Это чулки, тапочки, вода, перекус, вещи для малыша, доки, носки, прокладки , пеленки одноразовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Yana16 все сумки с тобой в род зал принесут. Советую отдельную сумку куда слржишь вещи для ребенка и для себя. Пеленки одноразовые под тебя в роды и прокладки после родовые. Ты им после родов скажешь в какой сумке все это лежит для удобства тебе же. Носки для ребенка 2 пары клади после родов на него оденут) одну пару они одевают на голые ножки ему вторую поверх ползунков. Мне в этот раз опять мадам с одной парой носков) я забыла, что 2 пары надо. Одеяло для ребенка они дают. Пеленку надо застелают они кроватку ему. Обязательно !!!! Термометр цифровой не ртутный не забудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Олькааааа разве это доношенный? Я думала после 37 недель доношенный срок... И по весу, надо чтоб больше 2500, чтоб без инкубатора обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Счастливая женщинa да, с 37 недель, но они там ещё по весу и состоянию ребенка смотрят вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 Ну у меня сейчас если 2300 есть, то хорошо... Но я не знаю.. Неделю назад 2116 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 октября 2022 Поделиться 13 октября 2022 @Счастливая женщинa доношенный с 36,6 считается @Счастливая женщинa а по весу вообще не знаю как считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гузель. 13 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2022 Мне отдали моего малыша. У него небольшая гематома на голове. Сказали быстро пройдет. И захлестнули меня мамские будни))) ни в душ сходить, ни чай попить))) 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 10 часов назад, Гузель. сказал(а): Мне отдали моего малыша. У него небольшая гематома на голове. Сказали быстро пройдет. И захлестнули меня мамские будни))) ни в душ сходить, ни чай попить))) имя придумала уже детке?🐣🐣🐣 у нас в Беларуси сегодня праздник всех мам,всех поздравляю:настоящих и будущих мамочек,будьте здоровы и пусть ваши дети вас радуют!!❤️❤️❤️❤️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Девочки, кто уже родил поздравляю! @Счастливая женщинa как Вы? У меня уже третий день пробка отходит, но в остальном все тихо. 1 час назад, АминаА сказал(а): нас в Беларуси сегодня праздник всех мам,всех поздравляю:настоящих и будущих мамочек,будьте здоровы и пусть ваши дети вас радуют!!❤️❤️❤️❤️ Спасибо! Всем здоровья! Счастья, улыбок, любви, терпения! Я сегодня во сне и родила и грудью покормила скорее бы это случилось наяву 12 часов назад, Гузель. сказал(а): 12 часов назад, Гузель. сказал(а): ни в душ сходить, ни чай попить))) Это да))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): имя придумала уже детке?🐣🐣🐣 Ромка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Нас так много, а родились ещё так мало малышей, чувствую, что будем одновременно рожать потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 1 час назад, Леночка_1984 сказал(а): Девочки, кто уже родил поздравляю! @Счастливая женщинa как Вы? У меня уже третий день пробка отходит, но в остальном все тихо. Спасибо! Всем здоровья! Счастья, улыбок, любви, терпения! Я сегодня во сне и родила и грудью покормила скорее бы это случилось наяву Тоже тихо все, слава Богу. А у вас какой срок? Оказывается мне назначили госпитализацию на 17 число... Я в шоке. Зачем? Буду отказываться....Никак от меня не отстанут с этим весом маленьким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 14 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Тоже тихо все, слава Богу. А у вас какой срок? Оказывается мне назначили госпитализацию на 17 число... Я в шоке. Зачем? Буду отказываться....Никак от меня не отстанут с этим весом маленьким... У меня сейчас 39+5, уже пора) на последнем УЗИ 4 дня назад вес был 2881гр, уже вроде и нормально, так что от меня отстали уже с маловесным плодом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 Сейчас была у гинеколога, потрогала голову, сказала, что вот-вот начнется, чтобы была наготове) а я думаю, вдруг ещё сессию сдать успею 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Гузель. тоже хотела Ромкой назвать. В итоге муж с дочерью передумали. Назвали Денисом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2022 Я усе) вчера сделали доплер, сказали высоковаты давление в пуповине и артериях, резко перевели в родовое, весь день лежала на ктг,схватки так и не начались, а сегодня утром в 7-10 прокололи пузырь, в 10-05 родила свою девочку) 2980, 48 см 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_1984 14 октября 2022 Поделиться 14 октября 2022 @Не_дилетантка как все быстро и оперативно) Поздравляю с Рождением дочери! Спокойных ночей и много вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения