Снежано4ка 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 9 часов назад, АминаА сказал(а): @Monya2 столбиком держать к себе животиком помогает в экстренных ситуациях. а ещё мне нравится как Комаровский учит держать на ручках,чтоб ребёночек не плакал О! Надо посмотреть, освежить в памяти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Всем привет, девочки, у кого отходили воды , как это происходит? Я не пойму, у меня резко вылелось, намокли трусы и лосины..не сказать , что прям много, но промокли,жидкость вместе с белыми выделениями.... Не могу понять, это воды или просто так много выделений.... И если воды, как быстро нужно ехать в больницу, если только часть ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Счастливая женщинa могут быть и воды. у всех по разному отходят, у меня прям нормально так лилось, не спутаешь, потом на схватках подтекали. я бы в больницу уже собиралась, мне кажется ОНО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Надо душ принять, голову помыть и поесть... Надеюсь успею Как-то чуть чуть вышло и сухо... Читаю, что количество должно увеличиваться и воды должны быть прозрачными...Ещё написано, что воды обычно отходят при открытии 5 см. Открытия пока нет, я проверяю, с первой поехала в роддом , когда было открытие ощутимое, я прям пузырь чувствовала... Сейчас вообще закрыто. И с первой воды не отходили до последнего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 46 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а): Всем привет, девочки, у кого отходили воды , как это происходит? Я не пойму, у меня резко вылелось, намокли трусы и лосины..не сказать , что прям много, но промокли,жидкость вместе с белыми выделениями.... Не могу понять, это воды или просто так много выделений.... И если воды, как быстро нужно ехать в больницу, если только часть ... Да, похоже на воды. У меня в этот раз было так. И при открытии 3 пальца. В 3 утра вытекло с меня вот так, как описываете. До 7 утра я подождала и поехала на осмотр мне сказали 3 пальца срочно в род дом. Приехала в род дом, ехать 100 км. Врач осмотрела 3 палица. Положили в патологию, потомучто 35 недель было, под наблюдение и укололи антибиотик , сказал врач , чтоб ретенок не инфецировался внутри меня мол пузырь целый , но раз воды отошли чуть значит трещина в нем есть. 17 сентября в 3 утра воды вот так плюхнули чуть 18 сентября в 3.40 утра родила здорового сына слава Богу !!!! В первую Б , так же дома рано утром отошли воды , но там прямо хорошо по ногам аж потекло я тогда очень испугалась не ожидала такого )) тоже в 4 утра дома отошли. В 14.30 этого же дня родила здоровую дочь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Ну у меня пока глухо, ни схваток, ни вод больше, ни открытия.... Так что я подожду ещё чуть чуть.. Но буду готова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): Ну у меня пока глухо, ни схваток, ни вод больше, ни открытия.... Так что я подожду ещё чуть чуть.. Но буду готова) Можно и подождать тогда раз так. В этот раз я тоже сломя голову не полетела никуда. Дождалась 7 утра и поехала. Тоже ни схваток ничего не было. Чуть воды и все. Потом к обеду этого же дня стала пробка отходить при этом ни боли ни схваток не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Ну у меня часть пробки ещё неделю назад отошла, маленькая часть.... Жду остальную) фпоеду с открытием хотя бы маленьким, или если больше вод отойдет... Просто сейчас вообще сухо... Странно так, что это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maxin 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Всем привет! @Счастливая женщинa, на курсах подготовки к родам рассказывали, что жидкие выделения, слизистые желтоватые или прозрачные в количестве 100 мл. примерно (ну или если не ниже колен натекло) это предвестники родов. Густые это пробка, а если прям вода ниже колен, то это воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 52 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): Ну у меня пока глухо, ни схваток, ни вод больше, ни открытия.... Так что я подожду ещё чуть чуть.. Но буду готова) у меня тоже глухо,сегодня врач предложила на кресло сходить,я отказалась. раз естественно,то пусть будет все естественно. 39.1 сегодня по месячным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 22 минуты назад, Maxin сказал(а): Всем привет! @Счастливая женщинa, на курсах подготовки к родам рассказывали, что жидкие выделения, слизистые желтоватые или прозрачные в количестве 100 мл. примерно (ну или если не ниже колен натекло) это предвестники родов. Густые это пробка, а если прям вода ниже колен, то это воды У меня меньше, значит наверно не оно... @АминаА у меня 38 +3 по М, но по моим подсчётам 37+5. Первую родила как раз в этот срок. Я бы вообще не переживала, если бы 25го меня не госпитализировали и не вызывали роды . А так я буду рада родить сама хоть сегодня. В лучшем случае 24 го, 25го. "Маммарный тест показывает, готов ли организм беременной женщины к родам. Для проведения этого теста необходимо расслабиться и принять удобную позу (сесть или лечь). В течение10 минут необходимо массировать и раздражать соски и ареолы пальцами, имея перед собой секундомер. После начала стимуляции сосков примерно через 3 минуты фиксируется первая схватка. За 10 минут от начала этой схватки этих схваток должно быть не менее 3-х. То есть, если матка сокращается в первые 3 минуты после начала проведения теста, а также за 10 минут прошло 3 и более схваток, то тест положительный. Это свидетельствует о повышении уровня окситоцина в организме и говорит о том, что роды начнутся в ближайшие три дня" У меня было 3 схватки... Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Счастливая женщинa у меня воды отходили в этот раз частями, да похоже они, ни схваток ничего не было ни пробки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Олькааааа и как? Отошли, потом сухо, потом снова отходили? Или постоянно подтекали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 23 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): @Олькааааа и как? Отошли, потом сухо, потом снова отходили? Или постоянно подтекали? В этот раз у меня они отошли примерно 2_3 столовые ложки 2 раза плюхнуло , трусы влажные с белыми выделениями ( извените за подробности ) это было 3 часа утра. В 7 я поехала в гинекологию на кресло , открытие 3 пальца. При этом с 3 утра до 7 утра ( до поездки на кресло ) не было ни схваток, ни болей , ничего. + Все сухо на белье. Но я сразу поняла это воды! Потомучто в первую Б они тоже отходили, но текли по ногам обильные были. А сейчас чуток совсем, но я поняла это они !)) В общем плюхнуло 3 столовые ложки примерно и тишинаааа. Сухо и комфортно. Я поэтому и спокойна была не спешила никуда. Я поняла логически,что пузырь целый , ребенок а водах не на сухую там находится , значит пузырь чуть треснул, время есть. Потомучто мне ехать в РД 100 км. Поэтому я это все рассчитала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Счастливая женщинa в 4 утра отошли немного лужа , потом возле машины как вышла с вещами, потом в приёмном покое уже всё вышло , в 10:55 родила, схватки начались только 08:30 и сразу короткий промежуток @Счастливая женщинa вся вода не выходит как говорят врачи, это передние воды выходят а потом уже как рожать всё остальное 42 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а): Отошли, потом сухо, Не помню у меня между ног салфетка уже мокрая была в машине 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Monya2 боботик, биогаю. Перед кормлением на животик и массаж животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Счастливая женщинa у кого спрашивала, говорили как-будто описилась, до низа ног дотекло и все. Но у меня ливануло так, что соседей чуть не затопила и сразу схватки начались с промежутком 4мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 Да я уже точно поняла, что это не воды у меня были...прикол какой-то, наверно просто выделения были такие жидкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Счастливая женщинa у меня тоже стали жидкие сильно, но пробка не отходит и вообще, моя дочь решила походу сидеть там до последнего 😂 а что, ей там тепло, уютно, а на улице холодно стало) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @Yana16 какого числа пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 а у меня тоже сухо,от слова совсем,это как?😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Я бы и не спешила, что-то мне кажется, что 25го я снова буду отказываться от госпитализации и индукции...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Счастливая женщинa если КТГ норм,то правильно. я без изменений,39.2 по месячным,в понедельник на кресло на осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Monya2 31 октября стоит срок) сегодня 38,4, была у гинеколога сегодня, она в очередной раз потрогала, сказала что головка прижата в самом низу, ну посмотрим, пока глухо, как в танке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Всем привет. Кто родил, Слава Богу, и скорейшего восстановления и радостных, приятных хлопот. Я с октябрятами давно, читаю вас почти каждый день. Особенно сейчас, когда уже самой урожай пора. И так. Меня зовут Юля. Мне 30 лет. У меня 4 беременность и предстоят 4 роды. Первые две девочки почти 10 лет и 7, третий мальчик 3 года, и сейчас у нас тоже будет мальчик. Срок у меня по узи 39,5 сегодня. По О, +- 1 день 39,1. Разница не велика, как может показаться, но мы то с вами знаем, что такое ожидание даже в дети 4 дня..... Беременность проходила хорошо, не будь лишних эмоций. Стресса было много, иногда даже через чур. Но это на семейном плане, а с малышом, Благодарю Господа, все хорошо. И вот, смотрю вас. Кто ждет, кто рожает... мне казалось, что 4 беременностью я то точно должна буду наслаждаться. Каждым днем. Но нет. Столько дел с детьми, школой, музыкальной. С сентября 2 школьницы. Приходится с утра до вечера их на машине развозить. Усталость от перевозок ужасная. А сейчас 2 недели мы на больничном. Детки болели, а с понед.каникулы. так что сидим, ждем все когда братит захочет к нам. Детки уже каждый день его уговаривают. Говорят: " выходи уже!" :-) вчера почитала вас и решила снова сделать этот маммотест что ли. Так вот 2 недели назад он тоже был положительный. Но вчера... первая тренировка пришла на 2 минуте, потом еще 2 в течении 10 минут. А потом.... что было потом.... хорошо, что хоть безболезненно все проходит. Потом в течении 1,5 часов каждые 10 минут, так что можно часы сверять были еще треники. Я сначала смотрела по часам, а потом спать легла. Ночью все заглохло. Но думаю знак хороший. Видно организм готов, а вот малыш не хочет выходить пока. Пью, кстати, листья малины уже 5 день. Хорошо своя растет под окном. Мы в частном доме живем в Новгородской обл. И , кстати, с малинки треники часто стали приходить в течении дня. Надеюсь на нее. Вчера я и кваса напилась, и наелась с остринкоц, и полы нарыла, и гуляла с детями.... вот только мужа не соблазнила :-))) и ничего. Снова проснулась беременной. У нас, кстати, большая беда с роддомом. Благодаря ковиду наш роддом закрыли еще год назад. А теперь хотели открыть, но врачи не идут. Отправляют в другой город, а у нас только экстренно принимают. Жуть. Но я то точно экстренно:-))) куда еще экстреннее :-) все же 4 роды, не 1 и не вторые. Они долгие были у меня. 12 и 8 часов. 3 роды 5 часов. А 4 потом расскажу :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения