АминаА 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 23 минуты назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка в этом деле главное результат 🙂 У меня уже на потугах была такая фигня, я помню что мне постоянно повторяли: полина, приди в себя! Ты не слышишь! ага,придёшь тут...из тебя человек новый лезет,а они с разговорами своими..😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @АминаА блин! Как классно! Настрой очень важен,но я слишком боялась ЕР и не смогла бы на них настроиться. Все-таки мы все молодцы 💪 меня уже через 2 часа переведут в палату с дитем. Нечего разлеживаться 😁 44 минуты назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка в этом деле главное результат 🙂 У меня уже на потугах была такая фигня, я помню что мне постоянно повторяли: полина, приди в себя! Ты не слышишь! После таких рассказов еще больше восхищаюсь вами и радуюсь, что у меня КС 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Снежано4ка @Kissмяу девочки я,вас поздравляю!!! Дай Бог вам и детям здоровья и всего всего,)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @АминаА Настя, как сердце Эвии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Завтра в 7:30 меня хотят класть в больницу и вызывать роды. Я надеялась родить к этому моменту, как о не вышло... Надежда только на эту ночь. Что я сегодня только не делала, устала неимоверно... Дочь с кашлем не спит ночами... Сегодня тоже вряд-ли даст поспать. Я категорически не хочу индукцию и настроена на спонтанные ЕР. Буду отказываться снова... Как же не хочется туда ехать без схваток... Боюсь, что заставят.... Но у меня такое предчувствие, что нельзя вызывать роды, всё будет само собой хорошо! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Счастливая женщинa ну что, как дела ваши? Я наверное буду самая последняя в этом домике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Всё таки уговаривают меня на госпитализацию.... Всё равно по УЗИ она маленькая ... ((((((( Я такая боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Счастливая женщинa а чего боишься ? @Счастливая женщинa может ребенку лучше уже выйти , вдруг питания ей мало в животике @Счастливая женщинa часто по УЗИ все норм, а в итоге планета фиговая оказывается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Читала про риски , что часто детям нужна реанимация после того, как вызывают роды. Что организм не готов и могут быть разрывы, что это больнее намного, чем естественные роды, что между схватками нет перерыва и невозможно даже вдохнуть, что ребенок не готова проходить через родовые пути... Это первое. Второе - я за естественные процессы, боюсь помешать судьбе...хочу естественные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Счастливая женщинa а какой вес поставили по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 24.10.2022 в 09:59, Снежано4ка сказал(а): Девочки! Милые! Родился мой Константин, 3900 и 55 см. 9/10 по Апгар. Боже! Какой он красивый! Я в реанимации, скоро принесут на кормление, а у меня даже молозива нету 😏 кто знает, когда после КС оно приходит? Я не помню совсем. Когда спинальную анестезию вкололи, у меня видимо случилась паническая атака. Затошнило, закружилась голова и пропал слух. Попросила общий наркоз, отказали. Вставили в нос кислород, анестезиолог чудо, разговорами успокоила меня. А дальше все просто отлично прошло! С днем рождения Константина. 💙🎈 22 часа назад, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка в этом деле главное результат 🙂 У меня уже на потугах была такая фигня, я помню что мне постоянно повторяли: полина, приди в себя! Ты не слышишь! У меня так с сыном было. Врач говорит, а я вижу, но не слышу. )) Единственный кто мог достучаться тогда это муж Я рожаю хорошо, в принципе. И быстро. Мне проще рожать каждый месяц, чем ходить беременной 40+ недель))) Но вообще время летит быстро и все плохое или не приятное притупляется уже. Милде 4ая неделя пошла. Просыпаешся и первое что видишь это её лицо улыбчивое уже. )) Все быстро растут, но 4ая по моему ещё быстрее. Не могу поверить, что уже почти месяц прошел @Счастливая женщинa какой срок и вес ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Yana16 2500 @Счастливая-Мама-Трио срок ставят 39 недель, по моим подсчетам 38+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 4 часа назад, Yana16 сказал(а): @Счастливая женщинa ну что, как дела ваши? Я наверное буду самая последняя в этом домике) Я тоже все никак не зарожаю. Срок сегодня по месячным 40.2, по первому УЗИ +2 дня. Стимулировать меня не хотят, кесарить тоже, все ждут когда роды сами начнутся. А я уже так домой хочу 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Я думала,что я буду последняя, у меня на втором УЗИ вообще стоит пдр 7 ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Всем привет. Я с вами не долго была, но может еще загляну. У мамочек дел полно. Я родила сегодня. Это был и ужас и чудо в конце. В 11:40. 3885гр, 55 см , мальчик. Глаза на закате у меня. Самый большой оказался 4 ребенок. Ура!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @kissa273 Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @kissa273 Поздравляю !! Растите здоровыми , крепкими на радость родителям. И родителям не хворать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @kissa273 поздравляю с рождением сына💐 богатыри пошли у нас )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Счастливая женщинa так то срок уже вполне хороший. @kissa273 с днем рождения! 💙🎁🎈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Четырежды-Мама-Татка да, но маленькая... Страшно, что не созрела. Может до 40 неделек подросла бы и сама родилась с хорошим весом Ладно, не могу изменить ничего, надеюсь на лучшее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Счастливая женщинa @Оля Кума вам надо поменяться, девчонки😉 @Счастливая женщинa что все-таки решила? Будешь ждать? @kissa273 поздравляю с рождением малыша🥳🥳🥳 хотя не такой уж и малыш)))) пускай растет крепким и здоровым)))) А меня в больницу положили с воспалением(((( лежу третий день. Сынок дома остался с бабушкой и няней. Так скучаю по нему. Наревелась сдесь уже. Фотки видео мне шлют. Он меняется с каждым днем. Такой человечек уже большой. Скорей бы к нему домой вернуться 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Гузель. я три часа без своей не выдерживаю, жду когда проснется. А тут три дня.. Выздоравливай скорее, а что случилось то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Счастливая женщинa случайно не родила там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @*polinka* живот внизу справа сильно прихватило. Привезли на скорой. Кое-как на кресле посмотрели (кажется я даже кого-то пиннула). Нащупали "что-то непонятное". Сказали воспаление, эндометрит. Колят обезбаливающие и капельницы с антибиотиками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @*polinka* вроде же согласилась на роды , может и началось 🙏 1 час назад, *polinka* сказал(а): случайно не родила там?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения