АминаА 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Снежано4ка я тоже с животиком,но не парюсь,подтянется со временем,главное не запускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 28 минут назад, АминаА сказал(а): @Снежано4ка я тоже с животиком,но не парюсь,подтянется со временем,главное не запускать. Понятно, что немного подтянется, но кожа лишняя все равно висеть будет. После первого КС полностью живот не подтянулся🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Я тоже после вторых родов с животиком. После первых плоская была уже через месяц. 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Капец, малой 1 января 2 месяца было, начинаются месячные уже, при том ,что мы полностью на груди. Я так надеялась отдохнуть ещё немного 😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Yana16 я первую кормила 1,3 и менструации не было 1, 4 , так быстро прям у вас @Yana16 все разные 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Мы тоже полностью на груди , днём висел на груди постоянно , ночью частые кормления и месячные начались ему было чуть больше месяца. Так хотелось отдохнуть мне) пишут везде , если ночью частые прикладывания не должны рано начаться месячные. Хрен там получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Monya2 вот у меня всю ночь помню и висела на мне 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Олькааааа так и у меня с мальчишками больше года не было, а тут на тебе. Может правда из-за того, что всю ночь спит, максимум один раз просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 4 часа назад, Yana16 сказал(а): Капец, малой 1 января 2 месяца было, начинаются месячные уже, при том ,что мы полностью на груди. Я так надеялась отдохнуть ещё немного 😒 Меськи прорываются,если перерывы между гв 3 часа и более,особенно пару дней. У меня с Юрой так случилось в его 6 мес,а потом снова пропали до его 10 мес. А потом уже регулярно пошли. Я уже писала может,я люблю ,когда меськи,это хоть какая-то предсказуемость.И цикличность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня 59 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Снежано4ка да. Она отдала кругленькую сумму, но ни о чем не жалеет. Она довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 09.01.2023 в 04:11, Ксюня 59 сказал(а): @Снежано4ка да. Она отдала кругленькую сумму, но ни о чем не жалеет. Она довольна. Да, цена конечно! От 350 до 500 тыс 🤨 ну уж очень хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Снежано4ка так же шрам будет как от кесарево ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 10.01.2023 в 11:40, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка так же шрам будет как от кесарево ? Насколько я поняла, да. Шрам же все равно уже есть, так что... Не страшно. Еще бы грудь подтянуть 😁 аппетит приходит во время еды 😁 ну уж очень дороговато для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Насколько я поняла, да. Шрам же все равно уже есть, так что... Не страшно. Еще бы грудь подтянуть 😁 аппетит приходит во время еды 😁 ну уж очень дороговато для меня Мне после кесарева больше вообще не хочется никаких операций. Пусть будет животик и висящая грудь 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Я тоже думаю, за всю жизнь две лапороскопии , 8 гистероскопий - наверно хватит операций 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 У меня тоже было 2 операции - лапароскопии по удалению кисты на яичнике. Первый раз эпидуральная анастезия , второй раз общий наркоз , оба раза оперировалась платно , наркоз израильский ставили , но эти наркозы все же пагубно влияют на организм. У меня потом с памятью были проблемы чуть. Наркозы же мозг высушивают простым языком говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Monya2 да , я надеюсь куккшка раньше не съедет от них ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Monya2 да , я надеюсь куккшка раньше не съедет от них ))) Тоже на это надеюсь. Да и спина иногда после эпидуралки даёт о себе знать. Особенно после нагрузок. А с памятью помню ходила , как тумане. Позабывала некоторые фрагменты из прошлого. Тогда очень перепугалась думала крыша едет. Потом врач объяснил , что это последствие наркоза. @Олькааааа сын голову держит? Чё спрашиваю , мой стал держать с каждым днём всё лучше. Но, когда выкладываю на живот он не стоит на руках и не держит голову , чуть ее подержит и укладывает ,как ему удобно Перевороты тоже пока не делает. С прошлой недели стал делать попытки переворачиваться на бок, перевернется и лежит балдеет) болтун такой стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Monya2 неделю как перестал клевать сильно головой))) На логтях стоит @Monya2 делает перевороты но редко. Видимо только изучает этот процесс @Monya2 только так , не идеально конечно , и тут видно нашу не ровную голову , там где нет волос 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Какие же они милые,наши детки,все красавчики и красавицы! А что это , уважаемые россиянки и другие форумчанки, ни разу не слышала от вас таких прекрасных памперсов "Ко мо"? Впервые познакомились с ними,привезли нам гости из России на пробу:дневные и ночные. Обалденные просто,чем то похожи на Йоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Олькааааа у нас тоже неровная голова. Выровнится и году по моему уже не помню. Мы тоже уже в подгузах - трусиках гоняем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Monya2 ого! Не знала про связь памяти и наркоза. Из операций 2 КС и 2 раза полип удаляли. Память, кстати, да, иногда хромает 🤔 но я думала, что мозг просто не запоминает то, что ему неинтересно 😁 2 часа назад, АминаА сказал(а): Какие же они милые,наши детки,все красавчики и красавицы! А что это , уважаемые россиянки и другие форумчанки, ни разу не слышала от вас таких прекрасных памперсов "Ко мо"? Впервые познакомились с ними,привезли нам гости из России на пробу:дневные и ночные. Обалденные просто,чем то похожи на Йоко О! Я и не знаю таких подгузов! Надо попробовать! Девочки, как малыши спят ваши? Мой сейчас проспал 4 часа без перерыва, поел, не просыпаясь, и дрыхнет. Надеюсь еще часа 4 проспит 🙏 2 часа ночи у нас сейчас. Вот днем не так, к сожалению. Редко час может проспать, в основном 30-40 минут 3 раза в день. Но хоть в кроватке стал спать. А-то ж все на руках 🤨 вчера взвесила его - 7100 😏 2,5 месяца 🤭 4 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Monya2 неделю как перестал клевать сильно головой))) На логтях стоит @Monya2 делает перевороты но редко. Видимо только изучает этот процесс @Monya2 только так , не идеально конечно , и тут видно нашу не ровную голову , там где нет волос Волосюхи так красиво лежат 😀я не вижу неровности головы🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Снежано4ка так вот где стерты волосы там и торчит кусок головы))))) выпуклое место справа, а слева наоборот внутрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка так вот где стерты волосы там и торчит кусок головы))))) справа а слева наоборот внутрь А! Поняла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Снежано4ка ночью три раза встаю смесь делаю , может проснуться и болтать в 4 утра , если повезёт то тихо кушает и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения