Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня пришёл - 2259, сегодня 14дпп. На 12 был 976 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl отличный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, karanel сказал(а): @Ukrainian_girl отличный результат! Спасибо, молимся и ждём узи🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl супер!!!!! пусть и дальше все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl поздравляю с отличным результатом! С таким можно уже на узи! Мне тоже пришёл хгч 222 на 14дпо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 58 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @Ukrainian_girl супер!!!!! пусть и дальше все будет хорошо Спасибо! 21 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @Ukrainian_girl поздравляю с отличным результатом! С таким можно уже на узи! Мне тоже пришёл хгч 222 на 14дпо. Спасибо! Узи назначила репродуктолог аж через 2 недели… у тебя так же растёт хгч, просто у меня больше срок. У меня подсаживали уже 5-дневних эмбрионов, то есть у меня уже 19 день после овуляции сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ukrainian_girl 👏 отличный результат!🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 43 минуты назад, Kykysya@ сказал(а): @Ukrainian_girl 👏 отличный результат!🤞 Спасибо, но все ещё только начинается, и как люди ходят беременные и не переживают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl @Elya-eva с отличными результатами ХГЧ, растите большими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 31 минуту назад, *polinka* сказал(а): @Ukrainian_girl @Elya-eva с отличными результатами ХГЧ, растите большими Спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, всем привет🙌 Я сегодня получила свой первый результат ХГЧ - 301🤞 У меня эко, 11 дпп (16 дпо) Волнения и вопросов что и как дальше всё больше!!! хорошо отвлекает работа и не оставляет много времени для переживаний. В пятницу пойду сдавать ещё раз, смотреть динамику. И мои тестики) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Девочки, хватит переживать, а то это заразно ) Вроде четко решила, что никаких сомнений и анализов делать не буду, но вас почитаю и руки чешутся )) @Kykysya@ хороший ХГЧ! Пусть растет дальше ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kykysya@ добро пожаловать и поздравляю! Легкой беременности!!! 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Не_дилетантка Спасибо!) Сама себя настраиваю не переживать) но когда это, то без контроля и анализов никак 🤷♀️ @Elya-eva Спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Kykysya@ я тут главный паникер и «вечночтотосдающая» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Warten auf den Sohn как у тебя, кстати, дела? С выделениями получше стало? Я вышла на работу так день незаметно пролетел ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Не_дилетантка дела хорошо, выделений больше не было) что не может не радовать меня) а у тебя были еще? Как на работе? Рассказала уже или молчишь? Я вот решила до последнего молчать, пока живот на нос не полезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Kykysya@ сказал(а): Девочки, всем привет🙌 Я сегодня получила свой первый результат ХГЧ - 301🤞 У меня эко, 11 дпп (16 дпо) Волнения и вопросов что и как дальше всё больше!!! хорошо отвлекает работа и не оставляет много времени для переживаний. В пятницу пойду сдавать ещё раз, смотреть динамику. И мои тестики) Отличные тестики! Подсаживали 1 или 2? Хгч может быть и на двойню ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Катерина 01 как дела? Сегодня какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Warten auf den Sohn есть еще совсем немного выделений. Но я в такой беготне целый день. Ужин приготовила, всех покормила, лежу) а то спина болит. На работе начальству намекнула. Замену мне не быстро найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Ukrainian_girl Ого! Подсаживали 1❤ @Warten auf den Sohn я тоже! Уже читаю и считаю что и когда опять сдавать🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Не_дилетантка ого! уже намекнула, класс у меня ситуация на работе вообще странная забеременела моя начальница (у нее как раз недель 12) и спросила меня хочу ли я на ее место - я конечно согласилась (я еще не знала, что беременна) а вот сейчас и я беременна, а она мне дела потихоньку передает... и что делать непонятно... вроде срок еще совсем ни о чем, а вроде и неудобно получается... но говорить пока не хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Привет девочки !!! У меня скорей всего позже была овуляция , или крепился так долго . Ну сегодня днем вот такой уже тестик 3, и 4 сделала тест был пустой. Думала что все пролет . Ну М. не пришли. Решила сегодня сделать и вот все хорошо 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 6 минут назад, Катерина 01 сказал(а): Привет девочки !!! У меня скорей всего позже была овуляция , или крепился так долго . Ну сегодня днем вот такой уже тестик 3, и 4 сделала тест был пустой. Думала что все пролет . Ну М. не пришли. Решила сегодня сделать и вот все хорошо Отлично, добро пожаловать к нам в домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Warten auf den Sohn Ну вот все хорошо, я свами теперь официально 🤗. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения