Олькааааа 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @karanel спасибо, да пишут лучше, я уже ж раз отменяла дюфастон было так же тонус боль, потом вернула и всё хорошо было , и вот отменила и на Утрике и так же 🤷♀️ может мой организм так только @Жанна22 пила три дюфастона и один утрик 200, теперь я на трёх утрика только 200, не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Олькааааа А врачу не писали? Вас на утрик из-за шейки перевели,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Жанна22 врачам говорила двоим, сказали хочешь пей дюфастон , хоть утрик вставляй 🤷♀️ @Жанна22 да то что шейка странная, думала ж для шейки лучше утрик, вот в раздумьях - может это вообще с кишечником что, не понимаю ещё ничего @Жанна22 я сама перевожусь, так как дюфастон изначально до 20 й недели сказали пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Олькааааа вот кстати кишечник по бокам тоже очень болезненные ощущения дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Жанна22 может у меня от утрика кишечник болит 🙈🙈🙈, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Олькааааа @Олькааааа не замечала в себя от утрика. Вот когда поем что-то не то, то да... вы утрик вставляете,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 11 июня 2022 Поделиться 11 июня 2022 @Жанна22 да вставляю, получается ночью одну и днём две , каждые 8 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Доброе утро девочки. Меня ночью увезли с подозрением на апендицит. Апендицит не подтвердили, оставили под на блюдением. Я брыкалась и отпихивала от себя врачей, чтобы они не трогали мой живот. Спасибо им за их терпение, как-то осмотрели. Как я рожать-то собралась🙈🙈🙈 Малыш тоже уворачивался и бегал от доплера и от узиста😁 хулиганом его назвали. Жирочек набрал со второго узи))) а вот иаж 13.6. Хотя 4 дня назад было 18. Это тоже норма. Так что девочки не переживайте 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Гузель. Ну даете а боли то из за чего ?не поняли врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @*polinka* пока не поняли. С гинекологии отправили в хирургию. Утром хирург сказал что-то пальпируется непонятное, нужно узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Гузель. у моей сестры был аппендицит в 6 мес беременности,все хорошо, прооперировали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 Я боюсь семечки кушать, не дай бог аппендицит, хотя и давно уже говорят что он не от семечек начинается, но я на всякий случай воздерживаюсь 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 июня 2022 Поделиться 12 июня 2022 @Гузель. может тоже кишечник, надо наверно и к гастро потом если что сходить может? Дай Бог чтоб не аппендицит, вот все болячки не во время лезут 😔 5 часов назад, Гузель. сказал(а): иаж 13.6. Спасибо !!! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 Привет девочки )мне пдр 24 октября ставят,сейчас 17 вы неделя пошла)рада буду с вами познакомиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Mimi Li привет) у меня пдр 27. А как 17 нед?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimi Li 13 июня 2022 Поделиться 13 июня 2022 @Оля Кума главное не наедайтесь сезонных ягод,фруктов….я два года назад до беременности ещё решила навернуть с голода целую тарелку черешни в итоге на следующий день разболелся живот потом боли были как будто яичник болел итог на следующий день выявили аппендицит(моча была ярко алого цвета как сказали врачи что обнаружился концентрат от черешни) итог удалили аппендицит…так что аккуратнее все в меру не только семечки….как мне сказали врачи любая еда не привычная нашему организму нельзя есть ее в больших количествах(например лук,картофель пожалуйста мы едим его каждый день) а вот ягоду,орехи,сухофрукты,фрукты и т д осторожнее отросток может просто воспалиться хотя у меня ничего не предвещало беды… @Жанна22 ой перепутала блин совсем 😂😂😂😂 24 ноября)))а зашла в магазин к октябрятам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 14 июня 2022 Поделиться 14 июня 2022 6 часов назад, Mimi Li сказал(а): @Оля Кума главное не наедайтесь сезонных ягод,фруктов….я два года назад до беременности ещё решила навернуть с голода целую тарелку черешни в итоге на следующий день разболелся живот потом боли были как будто яичник болел итог на следующий день выявили аппендицит(моча была ярко алого цвета как сказали врачи что обнаружился концентрат от черешни) итог удалили аппендицит…так что аккуратнее все в меру не только семечки….как мне сказали врачи любая еда не привычная нашему организму нельзя есть ее в больших количествах(например лук,картофель пожалуйста мы едим его каждый день) а вот ягоду,орехи,сухофрукты,фрукты и т д осторожнее отросток может просто воспалиться хотя у меня ничего не предвещало беды… @Жанна22 ой перепутала блин совсем 😂😂😂😂 24 ноября)))а зашла в магазин к октябрятам))) Про черешню прям вовремя. Купила вчера немного, грамм 300 всего, поделили с детьми на троих и вечером съели. Сегодня сын в 6 утра проснулся, рвет его беднягу. То ли от черешни, то ли вирус поймали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 Девочки, всем привет, сегодня была на втором скрининге. Врач не увидела левую почку. Завтра утром еду на экспертное УЗИ в перинатальный центр. Теперь спать ночью не буду... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Yana16 так без паники! Есть ещё платные узи хорошие подобрать! А срок какой? Может лежит не удачно малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Yana16 пусть завтра все найдется 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 21 минуту назад, Yana16 сказал(а): Девочки, всем привет, сегодня была на втором скрининге. Врач не увидела левую почку. Завтра утром еду на экспертное УЗИ в перинатальный центр. Теперь спать ночью не буду... Наверно, так лежал маленький. При некоторых положениях и сердце не находят. Так что обязательно еще к специалисту надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Yana16 так без паники! Есть ещё платные узи хорошие подобрать! А срок какой? Может лежит не удачно малыш? Врач у меня очень хороший, просто сегодня я делала у нее в частной клинике, а завтра поеду к ней же только в перенатальный. Она сказала, что там оборудование лучше и малышка может повернется удобнее. В любом случае она надеется завтра найти почку в тазу. Если нет, тогда к генетикам, но у меня в семье есть у дяди отсутствие почки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Yana16 🙏🙏🙏, у меня сердце долго тож смотрели и меня крутили, надежда есть у вас! А она имеет ввиду что почка может ниже находиться, как опущена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Олькааааа да, что она может не на том месте находится, это будет лучше,чем ее отсутствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 15 июня 2022 Поделиться 15 июня 2022 @Yana16 да только хотела написать опущение это не так уж и страшно 🙏, а так у меня знакомый пол жизни с одной почкой как бы, в общем тоже живут, но сейчас не надо об этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения