Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

3 часа назад, Yana16 сказал(а):

Девочки, всем привет, сегодня была на втором скрининге. Врач не увидела левую почку. Завтра утром еду на экспертное УЗИ в перинатальный центр. Теперь спать ночью не буду...

все будет хорошо,поверь,моя подруга без почки родила пятерых детей,сама,ер.

сама наблюдается, конечно, всегда,но все дети здоровы .

12 минут назад, АминаА сказал(а):

все будет хорошо,поверь,моя подруга без почки родила пятерых детей,сама,ер.

сама наблюдается, конечно, всегда,но все дети здоровы .

Спасибо большое за поддержку, врач тоже говорит, что это не так страшно, как кажется. Но беспокоит,что они пишут в заключении, что это маркер хромосомных аномалий. Вам по сердцу так не писали?

16 минут назад, Yana16 сказал(а):

Спасибо большое за поддержку, врач тоже говорит, что это не так страшно, как кажется. Но беспокоит,что они пишут в заключении, что это маркер хромосомных аномалий. Вам по сердцу так не писали?

не писали,но говорили и говорят, и отправляют на амниоцентез,я написала отказ,потому что рожать буду любого ребёнка .

а амнио делать есть смысл только тем,считаю,кто не готов любого и готов прерывать,имхо.

у меня у соседки Даун,девочка,сегодня разговорились в песочнице с ней.

сказала,что на 1 скрининг не было нк,пошла на экспертное заключение УЗИ -нашли нк.

2 скрининг без особенностей,на 3 скрининге нашли пиелоэктазию почек и кисты сосудистого сплетения в мозге,ручки ножки были в норме,пальчики были короткие.

от амнио она отказалась так же,ну вот родила,девочка с СД и оап ещё остался,потом прооперировали.

сейчас бегает деловая,забирает у моей Мии игрушки))))🤪🤪

@Yana16 держим кулачки за вас. Пусть все будет хорошо и все найдется где положено

Добрый вечер. Отек рук и ладоней. Что можно попить от отеков. Срок 24 недели.

1 час назад, Анастасия 31 сказал(а):

Добрый вечер. Отек рук и ладоней. Что можно попить от отеков. Срок 24 недели.

Воду, много воды)

Убрать полностью соль. Морс с брусникой, клюквой. 

Давление норм? Белка в моче нет? Так то отёки верхних конечностей - не очень хорошо...

Только приехала из перенатального центра, диагноз подтвердили - агенезия левой почки. Теперь все будет понятно только после рождения малышки. Со второй почкой все ок, через месяц поеду на контроль. В понедельник к генетику записали, но моя врач сказала, что это просто формальность, так как отсутствие почки не является основанием прерывания беременности, тем более, что в остальном с ребенком все хорошо

• Держу кулачки 4

@Анастасия 31 спасаюсь клюквой, но у меня на ногах небольшие отеки

@Yana16 я так надеялась, что это ошибка((( как перенесла новость?

@Yana16 конечно это не основание для прерывания!!!! Люди всю жизнь могут жить с одной почкой!!!! Главное ребёнок будет знать что у него одна почка, предупреждён - вооружён! 

• Нравится 1

@karanel давление высокое бывает артериальная гипертензия. На таблетках,но белка нет 

• Держу кулачки 1

@Гузель. Сложно сказать, сейчас консультировалась у врача, который у меня роды принимал и спас меня с сыном, он говорит то же самое, что с одной почкой живут нормально без ограничений, а там посмотрим, буду решать проблемы по мере их поступления

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Yana16 не огорчайся сильно. Чуть больше внимания к здоровью. Приспособитесь и замечать не будете потом

Девочки, привет. Как у вас дела? Уже сдавали ГТТ, как резудьтаты? Я вот сегодня только еду сдавать, не много переживаю)

@Annushka2806 а я завтра поеду ) отпишись потом как ощущения)

• Держу кулачки 1

@Annushka2806 я в отпуск уезжаю. потом сдам... и кстати вообще не помню, чтобы такое сдавала в первую беременность

@Не_дилетантка мне пока сложно сказать, первый раз сдала, сижу жду результаты)@*polinka*  со мной тоже девушка сидит, говорит, что в 1 беременность такое не сдавала)

Всем привет! Сегодня долгожданное второе УЗИ! Узнаю, кто в домике живёт)

Девочки, у меня вопрос. Можно ли вставлять Утрожестан 200 разово? Мне ещё при мазне выписали, имела пачку. Не хотела вообще начинать. Но вчера был такой странный тонус, прям я лежала, а он был раз в несколько минут, как схватки... Я так испугалась, что вставила Утрожестан. Но больше не хочу вставлять. Да и у меня всего лишь на неделю этих капсул. Негде их не достану без рецепта. 

Но сегодня всё ок, тонуса нет, наверно помог. Только вот боюсь, не надо ли продолжать его прием обязательно...

• Держу кулачки 4

7 минут назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Всем привет! Сегодня долгожданное второе УЗИ! Узнаю, кто в домике живёт)

Девочки, у меня вопрос. Можно ли вставлять Утрожестан 200 разово? Мне ещё при мазне выписали, имела пачку. Не хотела вообще начинать. Но вчера был такой странный тонус, прям я лежала, а он был раз в несколько минут, как схватки... Я так испугалась, что вставила Утрожестан. Но больше не хочу вставлять. Да и у меня всего лишь на неделю этих капсул. Негде их не достану без рецепта. 

Но сегодня всё ок, тонуса нет, наверно помог. Только вот боюсь, не надо ли продолжать его прием обязательно...

От тонуса лучше свечку папаверина. Утрик же для ШМ и при угрозах

@Снежано4ка у меня нет папаверина. У меня ничего нет. Магний только, я его выпила. Но я и до этого его пила, не помогал особо. Ну , как мне показалось, помог прогистерон.

2 минуты назад, Счастливая женщинa сказал(а):

@Снежано4ка у меня нет папаверина. У меня ничего нет. Магний только, я его выпила. Но я и до этого его пила, не помогал особо. Ну , как мне показалось, помог прогистерон.

Папаверин в аптеке без рецепта можно купить. Если вам по показаниям не нужен утрожестан... у меня он по показаниям, я его буду вставлять до 36 недель. А чтоб разово 🤷‍♀️

5 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Папаверин в аптеке без рецепта можно купить. Если вам по показаниям не нужен утрожестан... у меня он по показаниям, я его буду вставлять до 36 недель. А чтоб разово 🤷‍♀️

Я в Италии живу, здесь вообще папаверина нет. В прошлую Б мне присылали из Украины, сейчас нет возможности. И Утрожестан я всю прошлую Б пила. Сейчас аналог , но тоже вагинальные капсулы.

21 минуту назад, Счастливая женщинa сказал(а):

Я в Италии живу, здесь вообще папаверина нет. В прошлую Б мне присылали из Украины, сейчас нет возможности. И Утрожестан я всю прошлую Б пила. Сейчас аналог , но тоже вагинальные капсулы.

Вам лучше с врачом тогда решать

Первый резудьтат глюкозы 5,0 дали нагрузку. Пить конечно эту ерунду, просто ужасно. Не вкусная 😁

1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а):

Первый резудьтат глюкозы 5,0 дали нагрузку. Пить конечно эту ерунду, просто ужасно. Не вкусная 😁

А какой срок? Это всем такое надо? Или по показаниям?

@Снежано4ка у нас в городе всем. можно отказ написать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...