Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Девочки , всем привет  меня сегодня ночью  положили в больницу  , обратилась по поводу болей в боку и все почему-то  ,   списали на цистит , по узи почек у меня всё хорошо  , так какого хрена меня вообще положили  , хотят колоть антибиотики  я сразу сказала хер вам нехер меня травить  просто так .  Если боли вообще связаны с другим а то что у меня цистит я и так знала  причём тут боли в боку и цистит вообще полный ужас , думаю сейчас будет обход напишу отказ . 

@Viki22 монурал же разрешён вроде во втором триместре, зачем тогда в больницу поехали в курсе что это цистит? Можно было мочу сдать проверить он не он 

@Олькааааа  Я вызвала  скорую из за болей в боку  я не могла ходить  . Я и так лечила цистит сама 

@Viki22 ну цистит надо в любом случае вылечить, я считаю, это же инфекция...пусть объясняют взаимосвязь тогда

@Viki22 нифига себе цистит, у меня такого не было, они должны мочу хорошо проверить почки не почки только потом антибиотик

@Олькааааа ну монурал это тоже антибиотик 🤷‍♀️, лечить надо 

@*polinka*  Вот и я про это , хочу  понять причём тут бок 

@Олькааааа  вот именно  , я только пришла с узи и мне говорят давай колоть . А с врачом  потом обсудите . 

@Снежано4ка 24 недели, вроде как всем назначают, но можно написать отказ)

@Annushka2806 хочу отказаться от этого теста. Терпеть не могу сладкое. Меня там точно вывернет. Мой врач пока молчит. Я его не тревожу с этим вопросом)))

Еще на этом сроке назначают уколы на раскрытие легких.

@Viki22 у тебя при поступлении анализы брали? Скорее всего там воспаление. Поэтому антибиотики назначили.

Меня прокололи три дня. Через три дня анализы чистые как слеза. Боли ушли.

Так-то инфекция тоже может принести вред. Лучше пролечить. Тем более во втором триместре разрешены некоторые антибиотики

2 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

Первый резудьтат глюкозы 5,0 дали нагрузку. Пить конечно эту ерунду, просто ужасно. Не вкусная 😁

5.0 и так практически верхняя граница нормы

@Гузель. Про уколы первый раз слышу)@Оля Кума но норма же, поэтому сказали пить( ну там перед сдачей за день нужно было мучное, сладкое и т.д исключить, я этого не делала. Спустя 3 часа как выпила эту ерунду, так плохо стало ужас...

@Annushka2806 Уже есть результат?

@Оля Кума сказали через пару дней

Сегодня была у генетика, та развела руками и сказала, что если нет почки, при второй здоровой, то ничего страшного нет. Назначила обследование уже после рождения, ну и роды в перинатальном. 

• Держу кулачки 7

Здравствуйте. Была сегодня на УЗИ, боковые желудочки мозга контроль. Все в пределах нормы. Моей крошке вес 590 гр срок 24,2

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Yana16 все обязательно будет хорошо:flower: ладно хоть врач адекватный, не нагнетает

@Анастасия 31 какой вес хороший, почти 600г, колотит поди уже будь здоров:D

@*polinka* да не скажу что активная, когда ложусь на спину,начинает бойню

@Viki22 в каком боку боли, где именно и когда проявляются?

@Жанна22  В левом , Боль   чуть выше  тазовой кости , проявляется  резко  , отдаёт при ходьбе в ногу хочется согнутся , когда лежу  не чего не болит . 

@Viki22 что врачи решили? Вы отказались же антибиотик? 

@Viki22 у меня просто тоже в левом боку. Прям там, где кость тазовая. Особенно когда одеваюсь и на левую ногу ступаю, или перевертаюсь с боку на бок. 

Не знаю,что там болеть может. 

Отпишитесь, что врачи скажут.

@Олькааааа Отказалась  мне даже не сказали что у меня по анализам  , пока не  чего  не решили лежу жду . 

• Держу кулачки 3

Тоже сегодня в больницу легла, так как шейка мягкая, завтра повтор УЗИ скажут что делать, с гсд моим тоже будут смотреть что, правда не эндокринолог в больнице а терапевт просто, завтра будет смотреть мои измерения сахара 

• Держу кулачки 5

@Олькааааа так уже ведь прилично ходишь с мягкой шейкой.это они только сейчас начали думать, что с ней делать?...:think1:

@*polinka* ага, врач говорит давай ложись лучше перебдеть 

5 часов назад, Анастасия 31 сказал(а):

Здравствуйте. Была сегодня на УЗИ, боковые желудочки мозга контроль. Все в пределах нормы. Моей крошке вес 590 гр срок 24,2

У меня 21.5 нед, вес 570 гр😁. Сегодня ходила шейку измерять, заодно и вес  сказали

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...