Viki22 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки , всем привет меня сегодня ночью положили в больницу , обратилась по поводу болей в боку и все почему-то , списали на цистит , по узи почек у меня всё хорошо , так какого хрена меня вообще положили , хотят колоть антибиотики я сразу сказала хер вам нехер меня травить просто так . Если боли вообще связаны с другим а то что у меня цистит я и так знала причём тут боли в боку и цистит вообще полный ужас , думаю сейчас будет обход напишу отказ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Viki22 монурал же разрешён вроде во втором триместре, зачем тогда в больницу поехали в курсе что это цистит? Можно было мочу сдать проверить он не он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Олькааааа Я вызвала скорую из за болей в боку я не могла ходить . Я и так лечила цистит сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Viki22 ну цистит надо в любом случае вылечить, я считаю, это же инфекция...пусть объясняют взаимосвязь тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Viki22 нифига себе цистит, у меня такого не было, они должны мочу хорошо проверить почки не почки только потом антибиотик @Олькааааа ну монурал это тоже антибиотик 🤷♀️, лечить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @*polinka* Вот и я про это , хочу понять причём тут бок @Олькааааа вот именно , я только пришла с узи и мне говорят давай колоть . А с врачом потом обсудите . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Снежано4ка 24 недели, вроде как всем назначают, но можно написать отказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Annushka2806 хочу отказаться от этого теста. Терпеть не могу сладкое. Меня там точно вывернет. Мой врач пока молчит. Я его не тревожу с этим вопросом))) Еще на этом сроке назначают уколы на раскрытие легких. @Viki22 у тебя при поступлении анализы брали? Скорее всего там воспаление. Поэтому антибиотики назначили. Меня прокололи три дня. Через три дня анализы чистые как слеза. Боли ушли. Так-то инфекция тоже может принести вред. Лучше пролечить. Тем более во втором триместре разрешены некоторые антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): Первый резудьтат глюкозы 5,0 дали нагрузку. Пить конечно эту ерунду, просто ужасно. Не вкусная 😁 5.0 и так практически верхняя граница нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Гузель. Про уколы первый раз слышу)@Оля Кума но норма же, поэтому сказали пить( ну там перед сдачей за день нужно было мучное, сладкое и т.д исключить, я этого не делала. Спустя 3 часа как выпила эту ерунду, так плохо стало ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Annushka2806 Уже есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Оля Кума сказали через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Сегодня была у генетика, та развела руками и сказала, что если нет почки, при второй здоровой, то ничего страшного нет. Назначила обследование уже после рождения, ну и роды в перинатальном. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Здравствуйте. Была сегодня на УЗИ, боковые желудочки мозга контроль. Все в пределах нормы. Моей крошке вес 590 гр срок 24,2 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Yana16 все обязательно будет хорошо ладно хоть врач адекватный, не нагнетает @Анастасия 31 какой вес хороший, почти 600г, колотит поди уже будь здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @*polinka* да не скажу что активная, когда ложусь на спину,начинает бойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Viki22 в каком боку боли, где именно и когда проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Жанна22 В левом , Боль чуть выше тазовой кости , проявляется резко , отдаёт при ходьбе в ногу хочется согнутся , когда лежу не чего не болит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Viki22 что врачи решили? Вы отказались же антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Viki22 у меня просто тоже в левом боку. Прям там, где кость тазовая. Особенно когда одеваюсь и на левую ногу ступаю, или перевертаюсь с боку на бок. Не знаю,что там болеть может. Отпишитесь, что врачи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Олькааааа Отказалась мне даже не сказали что у меня по анализам , пока не чего не решили лежу жду . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Тоже сегодня в больницу легла, так как шейка мягкая, завтра повтор УЗИ скажут что делать, с гсд моим тоже будут смотреть что, правда не эндокринолог в больнице а терапевт просто, завтра будет смотреть мои измерения сахара 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Олькааааа так уже ведь прилично ходишь с мягкой шейкой.это они только сейчас начали думать, что с ней делать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @*polinka* ага, врач говорит давай ложись лучше перебдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 часов назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Была сегодня на УЗИ, боковые желудочки мозга контроль. Все в пределах нормы. Моей крошке вес 590 гр срок 24,2 У меня 21.5 нед, вес 570 гр😁. Сегодня ходила шейку измерять, заодно и вес сказали 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения