Annushka2806 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Kissмяу какие большие 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 часов назад, Kissмяу сказал(а): У меня 21.5 нед, вес 570 гр😁. Сегодня ходила шейку измерять, заодно и вес сказали Крупненький какой 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Viki22 привет. Ну как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Kissмяу вау какой хороший вес🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 11 часов назад, Kissмяу сказал(а): вес 570 гр У тебя ж кесарево? Если нет, то вес наоборот большеват, если кесарить и сахар норма то наверно пофиг 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Жанна22 Всем привет , сегодня сказали что анализы хорошие и антибиотики вообще не нужный, дают только ношпу и уронекст , нафига положили не понятно , в четверг обещали выписать. А бок скорей всего нерв сегодня , завтра должен посмотреть невропатолог . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Олькааааа что тебе с шейкой решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Оля Кума жду УЗИ 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 часов назад, Олькааааа сказал(а): У тебя ж кесарево? Если нет, то вес наоборот большеват, если кесарить и сахар норма то наверно пофиг 😁 Нет, не кесарево😞. Но я ещё не ходила к неврологу. Почему то думаю не надут мне направление на КС. Есть ещё вариант через частную клинику в роддом договориться, там я спрашивала возможно ли КС без показаний. Мне сказали, что всё обговаривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 39 минут назад, Kissмяу сказал(а): Нет, не кесарево😞. Но я ещё не ходила к неврологу. Почему то думаю не надут мне направление на КС. Есть ещё вариант через частную клинику в роддом договориться, там я спрашивала возможно ли КС без показаний. Мне сказали, что всё обговаривается Если малыш крупный, то и гинеколог должна выдать направление на ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Сделали мне УЗИ шейка вообщем на месте стоит 30 мм, врач по трогала говорит не совсем мягкая типо что то среднее - говорит но это может быть потому что рожала и куча вмешательств было Я уже хотела выпросить этот долбанный пессарий - а нет сказали не положено 🤦♀️ От тонуса ношпу только про колят и всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Олькааааа ну теперь ее мониторить каждые 10 дней или что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @*polinka* я и так её мониторю на 7-10 день, это капец какой то, сказали при выписке ещё посмотрят УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): Сделали мне УЗИ шейка вообщем на месте стоит 30 мм, врач по трогала говорит не совсем мягкая типо что то среднее - говорит но это может быть потому что рожала и куча вмешательств было Я уже хотела выпросить этот долбанный пессарий - а нет сказали не положено 🤦♀️ От тонуса ношпу только про колят и всё я слышала, что но-шпа наоборот размягчает шейку и лучше папаверин уж тогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): Если малыш крупный, то и гинеколог должна выдать направление на ПКС Мне кажется от них не дождёшься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 37 минут назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется от них не дождёшься Жень ,давай поменяемся я наоборот не хочу ПКС,хочу ЕР @Warten auf den Sohn,Юля,как дела,чего молчишь?)))привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, АминаА сказал(а): Жень ,давай поменяемся я наоборот не хочу ПКС,хочу ЕР @Warten auf den Sohn,Юля,как дела,чего молчишь?)))привет! Настя, а если будешь настаивать, все равно не пустят в ЕР? 43 минуты назад, Kissмяу сказал(а): Мне кажется от них не дождёшься К сожалению, есть такие врачи - любыми путями ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Жень ,давай поменяемся я наоборот не хочу ПКС,хочу ЕР @Warten auf den Sohn,Юля,как дела,чего молчишь?)))привет! Я бы с радостью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Снежано4ка сколько спрашивала,пока такое не прокатывает в Беларуси,не любят они ер после КС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки, привет! Сегодня дали направление на эту ужасную процедуру с глюкозой 🤢 сильно ужасно? Или терпимо? Обязательно все выпить нужно? Врач у меня конечно атас! Я ей минут 10 жалуюсь на боли в животе, отеки небольшие и т.п., а она мне - ну раз у вас все хорошо, следующая явка через месяц! 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @АминаА привет)))) да даже незнаю, что сказать) сейчас в отпуске, отдыхаю в Москве) читаю Вас и молчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Снежано4ка @Снежано4ка процедура не из приятных) 3 раза колят и раствор этот на вкус ужасный, но выпить нужно все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Снежано4ка у меня в первую беременность было наоборот. пожаловалась недели на 35, что живот иногда напрягается. меня тут же уволокли с тонусом в патологию. сейчас то я понимаю, что это в пределах нормы все было... ну пролежала я там неделю, вернулась домой. треники так и были до 40 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @karanel отказалась колоть ношпу 🙈, врач сказала что доказали в 2021 году что но-шпа до 24 недель совсем безопасна и как раз действенно, хз 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Снежано4ка по мне так ничего страшного. Самое неприятное, что с 8 вечера не есть и до последнего изъятия крови. А так норм. Мы с девочками сидели болтали. Одной немного плохо стало, но думаю тут больше от голода. Она немного полежала у окошка и ее отпустило 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения