karanel 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 часа назад, Олькааааа сказал(а): @karanel отказалась колоть ношпу 🙈, врач сказала что доказали в 2021 году что но-шпа до 24 недель совсем безопасна и как раз действенно, хз 🤷♀️ может и так, я просто краем уха слышала про это раз прям у них информация, что доказано - тогда супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 5 часов назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, привет! Сегодня дали направление на эту ужасную процедуру с глюкозой 🤢 сильно ужасно? Или терпимо? Обязательно все выпить нужно? Врач у меня конечно атас! Я ей минут 10 жалуюсь на боли в животе, отеки небольшие и т.п., а она мне - ну раз у вас все хорошо, следующая явка через месяц! 🤔 а я наоборот не хочу к ним ходить,даже рада,если пореже🤪 5 часов назад, Warten auf den Sohn сказал(а): @АминаА привет)))) да даже незнаю, что сказать) сейчас в отпуске, отдыхаю в Москве) читаю Вас и молчу это круто!!! значит всё хорошо у вас и пусть так дальше и будет, ТТТ 2 часа назад, Не_дилетантка сказал(а): @Снежано4ка по мне так ничего страшного. Самое неприятное, что с 8 вечера не есть и до последнего изъятия крови. А так норм. Мы с девочками сидели болтали. Одной немного плохо стало, но думаю тут больше от голода. Она немного полежала у окошка и ее отпустило я тоже не люблю этот тест,раньше его не делали,а вот в две мои последние беременности ввели,на 24 й неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, всем привет меня выписали , завтра пойду к своему врачу , тоже буду тест с глюкозой сдавать , завтра думаю ещё сделают УЗИ . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Viki22 как самочувствие?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Annushka2806 спасибо ,уже лучше чем было , бок чуть побаливает думаю скоро отпустит . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 7 часов назад, Viki22 сказал(а): @Annushka2806 спасибо ,уже лучше чем было , бок чуть побаливает думаю скоро отпустит . Ну хорошо))) Девочки, скажите эти уколы на раскрытие легких только у нас в городе что ли всем назначают? Кому-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Гузель. первый раз о таких слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Гузель. 5 минут назад, Гузель. сказал(а): Девочки, скажите эти уколы на раскрытие легких Их же назначают только при угрозе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 45 минут назад, Гузель. сказал(а): Ну хорошо))) Девочки, скажите эти уколы на раскрытие легких только у нас в городе что ли всем назначают? Кому-нибудь назначали? Их назначают при угрозе преждевременных родов. Но проблема в том, что у нас этот диагноз и с обычным тонусом ставят... или с ложными схвтками Вот и получается, что почти всем подряд, а препарат не шуточный. При этом конечно если реально угроза, то он очень помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Annushka2806 четыре больнючих укола, по одному через каждык 12 часов. @Олькааааа так-то при угрозе. Но всем знакомым девочкам которые недавно родили или еще беременные ходят у нас в городе назначали его. Одна рассказывала, что у нее ребенок как задергался после последнего укола @karanel мой врач пока молчит. На след неделе на прием. Посмотрим, назначит или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Гузель. у меня хоть и риски преждевременных, врач молчит. В первую беременность не ставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 часа назад, Гузель. сказал(а): @Annushka2806 @Олькааааа так-то при угрозе. Но всем знакомым девочкам которые недавно родили или еще беременные ходят у нас в городе назначали ег @karanel У них ни у кого нет угрозы? Читала что если есть риск не доносить до срока, ставят дексаметазон для дозревания лёгких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Девочки , всем привет сходила к врачу, всё хорошо малыш весит 640 г срок 23-24 нед , тест попросила перенести на следующую неделю 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 29 иду на 3д, уже не могу дождаться 😇🙈 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Оля Кума не-а, нет угрозы. Просто всем гтт и эти уколы в одно время назначали @Viki22 малыш как хорошо жирочек себе наращивает)))) @Annushka2806 как любопытноооо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Гузель. очень странно просто так дексаметазон колоть 😳 @Гузель. сейчас в больнице, и тут девочкам колят только тем у кого угроза раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Олькааааа согласна с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Вот и все моя шейка в 30 мм превратилась в 21 мм, жду врача чтоб пессарий купить быстрее блин 😳 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 27 минут назад, Олькааааа сказал(а): Вот и все моя шейка в 30 мм превратилась в 21 мм, жду врача чтоб пессарий купить быстрее блин 😳 не зря ее мониторили! хорошо, что в больничке, установят сразу а почему не швы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @karanel я тоже спрашиваю, говорит нет на таком сроке шить не будем (( @karanel пасев в больнице взяли, сказала всё чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, Олькааааа сказал(а): @karanel я тоже спрашиваю, говорит нет на таком сроке шить не будем (( @karanel пасев в больнице взяли, сказала всё чисто странно, вроде до 24 недель накладывают читала, что даже в 26 иногда... может еще от компетенции врача зависит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @karanel не хотят походу просто ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 36 минут назад, Олькааааа сказал(а): @karanel я тоже спрашиваю, говорит нет на таком сроке шить не будем (( @karanel пасев в больнице взяли, сказала всё чисто Почему не шьют на таком сроке? Моей подруге в 25 недель зашили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Снежано4ка слов у меня тоже нет , 😔 сказали не шьют - может не хотят заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка слов у меня тоже нет , 😔 сказали не шьют - может не хотят заморачиваться Может, нет врача, который шьет?! Моя подруга, когда с этой проблемой попала в больницу, оказалось, что у них на весь город только одна врач умеет шить. И она попала как раз в эту больницу и в смену этого врача. Повезло невероятно! Видимо, проблема со специалистами в этой области 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения