karanel 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка слов у меня тоже нет , 😔 сказали не шьют - может не хотят заморачиваться как вариант - в другую больницу обратиться? пессарий - лучше, чем ничего, но швы эффективнее, это доказано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @karanel сейчас по любому кольцо одену, без него я и ходить боюсь, потом поеду на консультацию в другую больницу, может снимут да зашьют..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 24 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @karanel сейчас по любому кольцо одену, без него я и ходить боюсь, потом поеду на консультацию в другую больницу, может снимут да зашьют..... Дай Бог! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Олькааааа подруге в 22 недели шить не стали, сказали, что уже поздно, поставили пессарий, доходила нормально до 38 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 5 часов назад, Олькааааа сказал(а): Вот и все моя шейка в 30 мм превратилась в 21 мм, жду врача чтоб пессарий купить быстрее блин 😳 лежать и не шевелиться,образно выражаясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @АминаА это понятно, но это мне маму с другого города вызывать только..... Ой девочки столько трудов было сделано чтоб забеременеть.... Лежу и реву, как я не хочу терять сына 😔 Врач меня до била словами - но имейте ввиду пессарий это так.... Роды могут начаться в любой момент и ничего не удержит.... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 42 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА это понятно, но это мне маму с другого города вызывать только..... Ой девочки столько трудов было сделано чтоб забеременеть.... Лежу и реву, как я не хочу терять сына 😔 Врач меня до била словами - но имейте ввиду пессарий это так.... Роды могут начаться в любой момент и ничего не удержит.... Так и хочется треснуть по голове такого врача... ну как так, беременная, вся и так на нервах, и такое говорить... нет никакого понятия про этику... Я понимаю, что они обязаны риски обозначить, но вот такое, это прям бесит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Олькааааа 😲😲😲 Желаю тебе доходить с сыночком эту беременность до положенного срока. Успокаивайся, а то малышочек тоже переживать начнет. Передай ему, чтобы держался за маму крепкой и сидел до 40 недель))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @karanel @Гузель. спасибо большое! Всем спасибо 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Олькааааа Оль, привет! А за сколько дней у тебя шейка так уменьшилась? Может быть сходить, где платно эту процедуру делают? Раз бесплатно не хотят Ты сейчас на утрожестане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, karanel сказал(а): Так и хочется треснуть по голове такого врача... ну как так, беременная, вся и так на нервах, и такое говорить... нет никакого понятия про этику... Я понимаю, что они обязаны риски обозначить, но вот такое, это прям бесит... даа,я очень понимаю эти чувства. похожий бред слушала эти три недели про дауна и пороки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Kissмяу привет, утрожестан 200 х 3 раза, за 24 дня с 30 мм до 21 мм ((( Это лучше делать в больницах, поеду с кольцом в другую больницу узнавать что делать, там по лучше хоть врачи в институте, получиться только в понедельник же, выходные мать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Олькааааа может подрастет еще. Береги себя сейчас, желаю что бы всё получилось у тебя с шейкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Олькааааа Дай Бог, все будет хорошо!🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Жанна22 спасибо! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 9 часов назад, Олькааааа сказал(а): @АминаА это понятно, но это мне маму с другого города вызывать только..... Ой девочки столько трудов было сделано чтоб забеременеть.... Лежу и реву, как я не хочу терять сына 😔 Врач меня до била словами - но имейте ввиду пессарий это так.... Роды могут начаться в любой момент и ничего не удержит.... Так! Никого ты не потеряешь! Все будешь хорошо!!!! Врачи у нас конечно! Очень печально! Моя, бестолочь, вообще заявила - у вас девочка после прочтения заключения амниоцентеза. В котором написано XY! 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Олькааааа как дела? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Олькааааа все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Гузель. да нормально, спасибо. Не спала правда, сейчас ищу врача Поставили пессарий, думала выпишут сегодня, фигушки, сказал доктор сутки лежать , просто тут одну сразу же выпустили, ну что ж надо так надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Олькааааа а какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Yana16 22 Н 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 я была в ЖК,тоже 22 Нед с хвостиком. вес 71.5,гуляет 1 кг туда -сюда. дали ГТТ к 24 нед сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 У меня тоже сейчас 22 недели и эта беременность для меня стала сплошным испытанием. Вот я в очередной раз заболела, уже наверное третий раз за эти 22 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! 2 часа назад, АминаА сказал(а): я была в ЖК,тоже 22 Нед с хвостиком. вес 71.5,гуляет 1 кг туда -сюда. дали ГТТ к 24 нед сделать А рост какой? Я уже 67 😏 при росте 159 см и мне некомфортно, пятки болят, если долго на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Yana16 сказал(а): У меня тоже сейчас 22 недели и эта беременность для меня стала сплошным испытанием. Вот я в очередной раз заболела, уже наверное третий раз за эти 22 недели Представляю... я тоже уже трижды болела Дважды с температурой, от старшей заражалась((( только остаётся надеяться, что обойдётся... 36 минут назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! А рост какой? Я уже 67 😏 при росте 159 см и мне некомфортно, пятки болят, если долго на ногах У меня на приёме пару раз намерения 90/60 Врач только спросила хорошо ли себя чувствую, ничем не пугала. Сказала 2 кружки в день кофе и гулять побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения