Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка слов у меня тоже нет , 😔 сказали не шьют - может не хотят заморачиваться 

как вариант - в другую больницу обратиться? 
пессарий - лучше, чем ничего, но швы эффективнее, это доказано

• Спасибо 1

@karanel сейчас по любому кольцо одену, без него я и ходить боюсь, потом поеду на консультацию в другую больницу, может снимут да зашьют..... 

• Держу кулачки 5

24 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@karanel сейчас по любому кольцо одену, без него я и ходить боюсь, потом поеду на консультацию в другую больницу, может снимут да зашьют..... 

Дай Бог! 🙏

• Спасибо 1

@Олькааааа подруге в 22 недели шить не стали, сказали, что уже поздно, поставили пессарий, доходила нормально до 38 недель)

• Спасибо 1

5 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Вот и все моя шейка в 30 мм превратилась в 21 мм, жду врача чтоб пессарий купить быстрее блин 😳

лежать и не шевелиться,образно выражаясь

@АминаА это понятно, но это мне маму с другого города вызывать только.....

Ой девочки столько трудов было сделано чтоб забеременеть.... Лежу и реву, как я не хочу терять сына 😔

Врач меня до била словами - но имейте ввиду пессарий это так.... Роды могут начаться в любой момент и ничего не удержит.... 

• Грустно 2
  • Рукалицо 1

42 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Ой девочки столько трудов было сделано чтоб забеременеть.... Лежу и реву, как я не хочу терять сына 😔

Врач меня до била словами - но имейте ввиду пессарий это так.... Роды могут начаться в любой момент и ничего не удержит.... 

Так и хочется треснуть по голове такого врача... ну как так, беременная, вся и так на нервах, и такое говорить... нет никакого понятия про этику... 

Я понимаю, что они обязаны риски обозначить, но вот такое, это прям бесит... 

• Непонятно 1

@Олькааааа 😲😲😲

Желаю тебе доходить с сыночком эту беременность до положенного срока. Успокаивайся, а то малышочек тоже переживать начнет. Передай ему, чтобы держался за маму крепкой и сидел до 40 недель)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@karanel @Гузель. спасибо большое! Всем спасибо 🌷🌷🌷

• Спасибо 1

@Олькааааа Оль, привет! А за сколько дней у тебя шейка так уменьшилась?  Может быть сходить, где платно эту процедуру делают? Раз бесплатно не хотят

Ты сейчас на утрожестане? 

2 часа назад, karanel сказал(а):

Так и хочется треснуть по голове такого врача... ну как так, беременная, вся и так на нервах, и такое говорить... нет никакого понятия про этику... 

Я понимаю, что они обязаны риски обозначить, но вот такое, это прям бесит... 

даа,я очень понимаю эти чувства.

похожий бред слушала эти три недели про дауна и пороки

• Грустно 2

@Kissмяу привет, утрожестан 200 х 3 раза, за 24 дня с 30 мм до 21 мм (((

Это лучше делать в больницах, поеду с кольцом в другую больницу  узнавать что делать, там по лучше хоть врачи в институте, получиться только в понедельник же, выходные мать их 

@Олькааааа может подрастет еще. Береги себя сейчас, желаю что бы всё получилось у тебя с шейкой

• Спасибо 1

@Олькааааа Дай Бог, все будет хорошо!🙏

@Жанна22 спасибо! 🙏🙏🙏

9 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Так! Никого ты не потеряешь! Все будешь хорошо!!!!

Врачи у нас конечно! Очень печально! Моя, бестолочь, вообще заявила - у вас девочка после прочтения заключения амниоцентеза. В котором написано XY! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

@Олькааааа как дела? Как ночь прошла?

@Олькааааа все будет хорошо!)

• Спасибо 1

@Гузель. да нормально, спасибо. Не спала правда, сейчас ищу врача 

Поставили пессарий, думала выпишут сегодня, фигушки, сказал доктор сутки лежать , просто тут одну сразу же выпустили, ну что ж надо так надо

• Держу кулачки 3

@Олькааааа а какой срок сейчас?

@Yana16 22 Н 3 дня

я была в ЖК,тоже 22 Нед с хвостиком.

вес 71.5,гуляет 1 кг туда -сюда.

дали ГТТ к 24 нед сделать

У меня тоже сейчас 22 недели и эта беременность для меня стала сплошным испытанием. Вот я в очередной раз заболела, уже наверное третий раз за эти 22 недели 

• Грустно 2

Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! 

2 часа назад, АминаА сказал(а):

я была в ЖК,тоже 22 Нед с хвостиком.

вес 71.5,гуляет 1 кг туда -сюда.

дали ГТТ к 24 нед сделать

А рост какой? Я уже 67 😏 при росте 159 см и мне некомфортно, пятки болят, если долго на ногах

1 час назад, Yana16 сказал(а):

У меня тоже сейчас 22 недели и эта беременность для меня стала сплошным испытанием. Вот я в очередной раз заболела, уже наверное третий раз за эти 22 недели 

Представляю... я тоже уже трижды болела

Дважды с температурой, от старшей заражалась((( только остаётся надеяться, что обойдётся...

36 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! 

А рост какой? Я уже 67 😏 при росте 159 см и мне некомфортно, пятки болят, если долго на ногах

У меня на приёме пару раз намерения 90/60

Врач только спросила хорошо ли себя чувствую, ничем не пугала. Сказала 2 кружки в день кофе и гулять побольше. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...