Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

43 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! 

А рост какой? Я уже 67 😏 при росте 159 см и мне некомфортно, пятки болят, если долго на ногах

я гипотоник,никаких особых проблем,кроме слабости в жару и в родах чуть сознание не теряла, особенно когда лежала два часа после.

рост 163, тяжело ходить,стоять...

особенно в жару

Успокоили девочки 🙏 Надеюсь, ничего страшного

@Снежано4ка  У меня всегда такое давление 100/ 60  когда падает вообще 83/40 было ,врач сказала  что не чего страшного такое бывает  , разрешила пить кофе  но  можно и  чёрный шоколад скушать  .

• Спасибо 1

Моё давление всегда 90/60 , не весело с таким иногда просто спать хочется.... Больше чем надо)) 

Один раз ковид, и два раза горло болело фиг знает что было (( 

Я тоже от сына заразилась, в этот раз нет температуры, но сильно мучает кашель

25.06.2022 в 14:23, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! 

Для меня норм давление такое и даже чуть ниже.  В ЖК мерили 95 было на сколько то, ничего не сказали

• Нравится 1

Доброе утро, я с УЗИ. С ребенком все хорошо, подтверждают мальчика, даже писюн показали 😊, вес 600 грамм, соответствует сроку. Сидит на попе. Плацента моя мигрировать не хочет, так и есть полное предлежание😔. Врач УЗИ сказала очень внимательно к себе относится и при малейшей мазне вызывать скорую.

• Держу кулачки 5

@Оля Кума надо беречь себя!!!! Сколько недель полных? 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

Оля, ты как? Лежишь?

@Снежано4ка выписывают сегодня, на кресле пессарий сейчас смотрели, вроде не сполз на месте🙏

• Держу кулачки 3

45 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка выписывают сегодня, на кресле пессарий сейчас смотрели, вроде не сполз на месте🙏

Прописали покой? Больничный?

@Снежано4ка да всё так же , если начнутся роды в больницу и пробуют остановить их, у кого то сдерживает родовую деятельность у кого-то нет ((( и следить чтоб инфекций не было , короче самой тержинан периодически вставлять и надеяться на лучшее 

@Снежано4ка по отзывам конечно девушки пишут лежать, я маму уже позвала на помощь на два месяца... 

@Снежано4ка и ещё съезжу на консультацию, узнаю что делать шить ещё ли сверху или нет 

• Держу кулачки 5

47 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка да всё так же , если начнутся роды в больницу и пробуют остановить их, у кого то сдерживает родовую деятельность у кого-то нет ((( и следить чтоб инфекций не было , короче самой тержинан периодически вставлять и надеяться на лучшее 

@Снежано4ка по отзывам конечно девушки пишут лежать, я маму уже позвала на помощь на два месяца... 

@Снежано4ка и ещё съезжу на консультацию, узнаю что делать шить ещё ли сверху или нет 

А ребенку твоему сколько лет? Лежи по максимуму, никаких лишних движений 🙏

• Спасибо 1

@Снежано4ка в первый класс в сентябре ( 7 скоро) 

@Олькааааа здесь есть группа "болтушки с ицн"

@АминаА да спасибо, знаю)

• Держу кулачки 1

29 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка в первый класс в сентябре ( 7 скоро) 

Маленькая еще, не полежишь особо 😏

• Нравится 1

@Снежано4ка мама приедет, может и по легче будет 

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

23 полных недели. Лежу периодически, а так потихоньку дела домашние делаю, по магазинам, и на работу дважды в неделю ещё хожу. 

• Нравится 1

@Yana16 тоже заразилась, кашель остаточный ещё есть. Дохала,думала лёгкие выплюну

• Держу кулачки 4

@Анастасия 31 я уже папаверин ставила, потому что от кашля живот стал сильно болеть, ну сейчас вроде легче немного 

Всем привет)

Ходила сегодня на прием к другому врачу, т.к. мой в отпуске. Столько всего узнала. Мой как будто вообще в мои анализы и обследования не заглядывал. 

На экг два месяца назад видно тахикардию. Направили сделать свежее и с ним к терапевту. Хотя я жаловалась до этого на то что у меня сердце шарашит

У малыша гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Мой врач сказал, что это ничего не значит. А сегодняшняя сказала, что нужно узи сделать в 33 недели и после рождения педиатору сообщить об этом

Еще с моим гемоглобином оказывается положен белакт бесплатный. 

Ну и так по мелочи много чего рассказала мне сегодня. Я еще идти не хотела. Хорошо, что сходила

• Держу кулачки 7

11 минут назад, Гузель. сказал(а):

Всем привет)

Ходила сегодня на прием к другому врачу, т.к. мой в отпуске. Столько всего узнала. Мой как будто вообще в мои анализы и обследования не заглядывал. 

На экг два месяца назад видно тахикардию. Направили сделать свежее и с ним к терапевту. Хотя я жаловалась до этого на то что у меня сердце шарашит

У малыша гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Мой врач сказал, что это ничего не значит. А сегодняшняя сказала, что нужно узи сделать в 33 недели и после рождения педиатору сообщить об этом

Еще с моим гемоглобином оказывается положен белакт бесплатный. 

Ну и так по мелочи много чего рассказала мне сегодня. Я еще идти не хотела. Хорошо, что сходила

Ну вообще!!! Как это все меня расстраивает! Что за халатность! 

@Гузель. даааа, вот это врачи нынче

иду сегодня на 3д узи, отпишусь как дела)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Снежано4ка @Annushka2806 И не говорите девочки

@Annushka2806 ооо ждем подробностей)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...