АминаА 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 43 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! А рост какой? Я уже 67 😏 при росте 159 см и мне некомфортно, пятки болят, если долго на ногах я гипотоник,никаких особых проблем,кроме слабости в жару и в родах чуть сознание не теряла, особенно когда лежала два часа после. рост 163, тяжело ходить,стоять... особенно в жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Успокоили девочки 🙏 Надеюсь, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Снежано4ка У меня всегда такое давление 100/ 60 когда падает вообще 83/40 было ,врач сказала что не чего страшного такое бывает , разрешила пить кофе но можно и чёрный шоколад скушать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Моё давление всегда 90/60 , не весело с таким иногда просто спать хочется.... Больше чем надо)) Один раз ковид, и два раза горло болело фиг знает что было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я тоже от сына заразилась, в этот раз нет температуры, но сильно мучает кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 25.06.2022 в 14:23, Снежано4ка сказал(а): Девочки, повышенное давление это опасно, а пониженное? У меня сейчас 102/56, пульс 76. Все бы ничего, но лежала смотрела телек. Встала и чуть не упала, голова очень кружится. Пью вторую чашку кофе, чтоб повысить. Прочитала, что ниже 100 нехорошо. Но страшно, блин! Для меня норм давление такое и даже чуть ниже. В ЖК мерили 95 было на сколько то, ничего не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброе утро, я с УЗИ. С ребенком все хорошо, подтверждают мальчика, даже писюн показали 😊, вес 600 грамм, соответствует сроку. Сидит на попе. Плацента моя мигрировать не хочет, так и есть полное предлежание😔. Врач УЗИ сказала очень внимательно к себе относится и при малейшей мазне вызывать скорую. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Оля Кума надо беречь себя!!!! Сколько недель полных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Оля Кума надо беречь себя!!!! Сколько недель полных? Оля, ты как? Лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Снежано4ка выписывают сегодня, на кресле пессарий сейчас смотрели, вроде не сполз на месте🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 45 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка выписывают сегодня, на кресле пессарий сейчас смотрели, вроде не сполз на месте🙏 Прописали покой? Больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Снежано4ка да всё так же , если начнутся роды в больницу и пробуют остановить их, у кого то сдерживает родовую деятельность у кого-то нет ((( и следить чтоб инфекций не было , короче самой тержинан периодически вставлять и надеяться на лучшее @Снежано4ка по отзывам конечно девушки пишут лежать, я маму уже позвала на помощь на два месяца... @Снежано4ка и ещё съезжу на консультацию, узнаю что делать шить ещё ли сверху или нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 47 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка да всё так же , если начнутся роды в больницу и пробуют остановить их, у кого то сдерживает родовую деятельность у кого-то нет ((( и следить чтоб инфекций не было , короче самой тержинан периодически вставлять и надеяться на лучшее @Снежано4ка по отзывам конечно девушки пишут лежать, я маму уже позвала на помощь на два месяца... @Снежано4ка и ещё съезжу на консультацию, узнаю что делать шить ещё ли сверху или нет А ребенку твоему сколько лет? Лежи по максимуму, никаких лишних движений 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Снежано4ка в первый класс в сентябре ( 7 скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Олькааааа здесь есть группа "болтушки с ицн" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @АминаА да спасибо, знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 29 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка в первый класс в сентябре ( 7 скоро) Маленькая еще, не полежишь особо 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Снежано4ка мама приедет, может и по легче будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Оля Кума надо беречь себя!!!! Сколько недель полных? 23 полных недели. Лежу периодически, а так потихоньку дела домашние делаю, по магазинам, и на работу дважды в неделю ещё хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Yana16 тоже заразилась, кашель остаточный ещё есть. Дохала,думала лёгкие выплюну 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Анастасия 31 я уже папаверин ставила, потому что от кашля живот стал сильно болеть, ну сейчас вроде легче немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Всем привет) Ходила сегодня на прием к другому врачу, т.к. мой в отпуске. Столько всего узнала. Мой как будто вообще в мои анализы и обследования не заглядывал. На экг два месяца назад видно тахикардию. Направили сделать свежее и с ним к терапевту. Хотя я жаловалась до этого на то что у меня сердце шарашит У малыша гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Мой врач сказал, что это ничего не значит. А сегодняшняя сказала, что нужно узи сделать в 33 недели и после рождения педиатору сообщить об этом Еще с моим гемоглобином оказывается положен белакт бесплатный. Ну и так по мелочи много чего рассказала мне сегодня. Я еще идти не хотела. Хорошо, что сходила 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 11 минут назад, Гузель. сказал(а): Всем привет) Ходила сегодня на прием к другому врачу, т.к. мой в отпуске. Столько всего узнала. Мой как будто вообще в мои анализы и обследования не заглядывал. На экг два месяца назад видно тахикардию. Направили сделать свежее и с ним к терапевту. Хотя я жаловалась до этого на то что у меня сердце шарашит У малыша гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца. Мой врач сказал, что это ничего не значит. А сегодняшняя сказала, что нужно узи сделать в 33 недели и после рождения педиатору сообщить об этом Еще с моим гемоглобином оказывается положен белакт бесплатный. Ну и так по мелочи много чего рассказала мне сегодня. Я еще идти не хотела. Хорошо, что сходила Ну вообще!!! Как это все меня расстраивает! Что за халатность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Гузель. даааа, вот это врачи нынче иду сегодня на 3д узи, отпишусь как дела) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Снежано4ка @Annushka2806 И не говорите девочки @Annushka2806 ооо ждем подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения