Yana16 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 У меня под 31 октября, так что я завершающей наверное буду) По анемии да, положены бесплатно лекарства, только мне ферумлек дали И ещё отправили на анализы какие-то расширенные по железу, но у меня и с предыдущими беременностями опускался сильно гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 к меня упал гем,116 сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 У меня 109 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 7 часов назад, Yana16 сказал(а): У меня 109 У меня 100 был в середине июня 😬 усиленно пью железо, надеюсь, поднимется 10 часов назад, Yana16 сказал(а): У меня под 31 октября, так что я завершающей наверное буду) По анемии да, положены бесплатно лекарства, только мне ферумлек дали И ещё отправили на анализы какие-то расширенные по железу, но у меня и с предыдущими беременностями опускался сильно гемоглобин У меня ПДР 29 октября 😊 но надеюсь, меня прокесарят 14 октября. Второго ребенка же вроде раньше должны, в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Девочки! Как самочувствие? У меня за последнюю неделю ТАК живот вырос! Прям очень! Началась 24 неделя, живот ходуном, может, маленькому уже тесно внутри? 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка тоже живот огромный 🤪 прям ходуном не ходит, но чувствую со одной стороны бъет ногами с другой руками, 23,3 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 4 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка тоже живот огромный 🤪 прям ходуном не ходит, но чувствую со одной стороны бъет ногами с другой руками, 23,3 недели Оля, как самочувствие? С песарием до конца Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка самочувствие не очень, страшно, утром ничего ещё, а после обеда давит в низ прям не хорошо живот, на УЗИ в понедельник пойду - притом это я, почти постоянно лежу сейчас ((( Снимать написали в 37 недель! Господи! каждому дню рада.... Хоть бы доходить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка пей воду, от обезвоживания может быть тонус и ребенку не комфортно @Олькааааа тебе раз в неделю шейку измеряют?@Снежано4ка пей воду, от обезвоживания может быть тонус и ребенку не комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Оля Кума в больнице вообще сказали не мерить, если роды начнутся то и начнутся, сама поеду делать хоть понять короче ли не стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Олькааааа странно, я думала если есть пессарий мониторят шейку раз в неделю или две. Видимо они не считают нужным, они сделали все что могли, теперь только ждать и лежать. Как и мне вообще -то, поднимается там у меня плацента или нет, не мониторят, проверят на третьем скрининге и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Оля Кума они меня и после установке смотреть при выписки не хотели, я сама напросилась, хоть как там он стоит не стоит 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 33 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка самочувствие не очень, страшно, утром ничего ещё, а после обеда давит в низ прям не хорошо живот, на УЗИ в понедельник пойду - притом это я, почти постоянно лежу сейчас ((( Снимать написали в 37 недель! Господи! каждому дню рада.... Хоть бы доходить а не ездили на консультацию в другое место, чтобы зашить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @karanel в понедельник только еду, записи нет, вот хочу платно сделать узи и зайти там к врачу по невынашиванию там тоже наблюдаюсь, надеюсь примет без записи @karanel эту неделю она работала только два дня 🤦♀️( врач с института моя) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка ой я на 26 неделе уже, чувствую себя неуклюжей 😄 по ночам бывает так дубасит, что я не сплю или по мочевому бахнет и все еле терпишь 😄 начали болеть кости тазовые, штука не из приятных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 10 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка ой я на 26 неделе уже, чувствую себя неуклюжей 😄 по ночам бывает так дубасит, что я не сплю или по мочевому бахнет и все еле терпишь 😄 начали болеть кости тазовые, штука не из приятных Расходятся? Тренировочные схватки есть? Говорят после 25 недель они. Но хз. У меня в первую Б не было 27 минут назад, Олькааааа сказал(а): @karanel в понедельник только еду, записи нет, вот хочу платно сделать узи и зайти там к врачу по невынашиванию там тоже наблюдаюсь, надеюсь примет без записи @karanel эту неделю она работала только два дня 🤦♀️( врач с института моя) Хоть бы зашили тебе! 🙏 все ж надежнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Yana16 У меня 106 был. В пон пойду сдавать. Девочки, опять тянет слева от пупка и вниз. Почти возле кости. Не понимаю уже,что это может быть... на узи не видят ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 59 минут назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка пей воду, от обезвоживания может быть тонус и ребенку не комфортно @Олькааааа тебе раз в неделю шейку измеряют?@Снежано4ка пей воду, от обезвоживания может быть тонус и ребенку не комфортно Живот не твердый. Или тонус можно не чувствовать?. Пью до 1,5 л в день. Вроде не мало Только что, Жанна22 сказал(а): @Yana16 У меня 106 был. В пон пойду сдавать. Девочки, опять тянет слева от пупка и вниз. Почти возле кости. Не понимаю уже,что это может быть... на ущи не видят ничего. Может, матка растягивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жанна22 это у меня так кишечник болит, я поняла @Снежано4ка тонус может быть и по задней стенке, его не чувствуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Олькааааа надеюсь, что ничего страшного. Но сколько он болеть может?🤷♀️ вот если лежу,то ничего не болит, а встану, похожу и начинает ныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 3 минуты назад, Жанна22 сказал(а): @Олькааааа надеюсь, что ничего страшного. Но сколько он болеть может?🤷♀️ вот если лежу,то ничего не болит, а встану, похожу и начинает ныть У меня очень часто болит живот. Еще с 2 полосок на тесте. То жжет как-будто внизу, то тянет, то ноющая боль. Врач говорит - папаверин. В 20 недель был 2 скрининг, все отлично. Записалась на узи в 24 недели. Все ж неспокойно мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жанна22 у нас же и утрик и ещё куча всего 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка видимо расходятся, тренеровачнвх нет. Еще который день болит низ живота, не тянет, а именно болит. Но боль не сильная. Уже думаю над тем, чтобы скорую вызвать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4кавставляла папаверин на ночь тоже. Вроде легче сегодня. У меня при определенных движениях болеть начинает. Еще ,когда на правый бок переворачиваюсь именно. Живот падает на правый бок, а болеть слева начинает. Не знаю,с чем связано... Я была в 19, потом в21 именно из-за болей. Ничего не увидели. Сказали все ок, но болеть не перестало. В 25 записалась. Сейчас 23 только . @Олькааааа ну да... Меня ,кстати, и к травматологу отправили в 21 нед. Он сказал,что возмодно кости расходятся тазовые, от этого связки какие-то там болят (он называл) я не запомнила. Но вот точно что там- никто ничего не знает. И это напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 А у меня эти кости уже как два дня болят, как с боку на бок переворачиваюсь между ног лобок ((( чего так рано 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения