Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Нас становится больше ) Это здорово! Будет веселее

@Ukrainian_girl Спасибо больше. 

@karanel я тоже не хотела говорить, но я знаю, что так подставлю своего главного инженера. Найти желающего на мою должность будет не легко)) Специфическая работа. Я по образованию программист, а руковожу  строителями, электриками и другими специалистами)

Я ему такая мол я кажется немного беременна,а он такой ну может это просто последствия простуды) Ага, побочка ОРВИ)) Думал я ему просто  говорю, что у меня задержка М)

• Ха-ха 4

@Не_дилетантка у него пока стадия отрицания:D

Как же я хочу сдать кровь на ХГЧ еще разок ))) Прям каждый день специально по утрам поскорее что-то ем, чтобы не сорваться )))

У меня на работе ситуация тоже странная) Начальницу недавно спалила что беременна. Никому не говорит. А так как я работаю сейчас на удаленке, меня еще не скоро раскусят) да и говорить неохота никому лишний раз.

@*polinka* я тоже на удаленке)) могла бы до недель 20 точно молчать, а тут неудобно получается... 
для себя пока решила, что до 12 недель молчу - кто его знает, что будет
а так с 12 по 30 неделю найдут еще одну замену

@karanel а я хочу остаться на пол ставки, так наверно и выйдет в итоге

Всем привет. Примите к себе? Зовут Катя. Мне 34. Двое мальчишек. Первый эко 6 лет, второй нежданчик 4 года. Последние М 10 января, но цикл 24 дня. Так что задержка 7 дней. Планируем первый цикл. Сегодня 2 четкие полоски.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Любимка1987 располагайся на все 9 месяцев.

@Не_дилетантка  спасибо. Тогда я за чемоданами)

@Катерина 01 @Любимка1987  добро пожаловать к нам:flower:

Я наверное болтушка) Меня просто разрывает ) Готова всем рассказать о своей радости. Понимаю, что все очень хрупко и всякое может случиться, но хочу думать, что все будет хорошо.

@Любимка1987 мы с тобой где то рядышком, у меня 8 числа последние м, и цикл тоже 24 дня)

55 минут назад, Не_дилетантка сказал(а):

Как же я хочу сдать кровь на ХГЧ еще разок ))) Прям каждый день специально по утрам поскорее что-то ем, чтобы не сорваться )))

Не говори, и я) потому что нет симптомов почти никаких, а до узи еще почти 2 недели

6 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

Всем привет. Примите к себе? Зовут Катя. Мне 34. Двое мальчишек. Первый эко 6 лет, второй нежданчик 4 года. Последние М 10 января, но цикл 24 дня. Так что задержка 7 дней. Планируем первый цикл. Сегодня 2 четкие полоски.

Добро пожаловать! Так интреесно, что первый ребёнок эко, а дальше сами. Пролечились как-то и стало получаться?

я просто сама экошница) первый экошка 2,7, вот пошли за второй/вторыми) ещё не была на узи

@Не_дилетантка у меня тоже самое чувство, боюсь сглазить, но и молчать тоже очень трудно, хорошо что есть такие форумы, где можно поболтать)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Очень приятно с вами остаться на 9 месяцев. Самой не верится что все получилось. У меня старшему 13 лет  а младшей 8лет . Вот теперь сюрприз , есть девочка и мальчик. Ну я почему-то хочу себе еще девочку а муж мальчика.

@Ukrainian_girl сказали, что организм понял, как это делается. Процедура Эко наладила сам процесс. Как за ручку провели, а теперь он сам. Проблемы не ушли по причине которых мы эко делали. Спермограмма у мужа не очень и эндометриоз у меня и низкий АМГ ни куда не пропали. 

@*polinka* @Ukrainian_girl 

13 минут назад, *polinka* сказал(а):

@Любимка1987 мы с тобой где то рядышком, у меня 8 числа последние м, и цикл тоже 24 дня)

У меня  сегодня примерно 18 дпо

@Любимка1987 я тоже прикинула, что у меня 18 ДПО ) В один день пойдем рожать?  )

5 минут назад, Любимка1987 сказал(а):

@Ukrainian_girl сказали, что организм понял, как это делается. Процедура Эко наладила сам процесс. Как за ручку провели, а теперь он сам. Проблемы не ушли по причине которых мы эко делали. Спермограмма у мужа не очень и эндометриоз у меня и низкий АМГ ни куда не пропали. 

@*polinka* @Ukrainian_girl 

У меня  сегодня примерно 18 дпо

Мой так и не понял🤭 месячные пришли в 9 месяцев сына, до этого времени так и не забеременели сами. Но мы все равно планировали забрать наших эмбриончиков, они уже наши, иначе было нельзя) 

теперь рожу их и можно будет пробовать самим, если ещё захочется 😂

Организм вообще интересная штука. С моим диагнозом (СПКЯ) беременность самостоятельная какой-то нонсенс, но я тут) По молодости мне вообще детскую матку ставили. В этом цикле у меня по УЗИ и овуляции то быть не должно. Вот они врачи 21 века) ЕГЭ, дистанционка...

@Любимка1987 Поздравляю 🌸 Добро пожаловать!

@*polinka* девочки и меня распирает, но пока буду молчать,  действительно  всё очень хрупко) и признаков поа никаких 🙊 работаю на улаленке точно до марта, а там посмотрим)

Пришел хгч 611 прогик 28,5 это на 17дпо

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Не_дилетантка Девочки и я с вами🤗🥰 у меня первый день цикла 10 января, сегодня примерно 18 дпо (13 дпп)

@Не_дилетантка думаю в один) 

Значит втроем будем)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...