Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 20 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @Снежано4ка видимо расходятся, тренеровачнвх нет. Еще который день болит низ живота, не тянет, а именно болит. Но боль не сильная. Уже думаю над тем, чтобы скорую вызвать Если сильно беспокоит, конечно лучше вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Олькааааа и у меня лобок(( Девочки, а вы кальций сами пить начали или сдавали анализ на определения его уровня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жанна22 я начала пить, и забыла про него 🤦♀️, сегодня опять начну пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 3 минуты назад, Жанна22 сказал(а): @Олькааааа и у меня лобок(( Девочки, а вы кальций сами пить начали или сдавали анализ на определения его уровня? Я сдавалп. Пониженный. Пью кальций д3 никомед, 2 таблетки в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка а какой именно сдавали. Есть общий и ионизированый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 2 минуты назад, Жанна22 сказал(а): @Снежано4ка а какой именно сдавали. Есть общий и ионизированый. Общий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка спасибо А вит д кто сколько пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Только что, Жанна22 сказал(а): @Снежано4ка спасибо А вит д кто сколько пьет? Пью детримакс 2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жанна22 2000 на масляной основе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Спасибо. Мне сказали, летом не пить, но я редко гуляю на солнышке🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Я начала подушку под живот подкладывать ночью, так связки меньше тянутся на противоположном боку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Только что, Оля Кума сказал(а): Я начала подушку под живот подкладывать ночью, так связки меньше тянутся на противоположном боку. О! Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Оля Кума а на живот не давит? @Оля Кума как раз когда на правом лежу,то слева тянуть начинает🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жанна22 Все беременности последние месяцы спала с подушками, надо небольшую, чтобы и живот не подпирала наверх. В этот раз только вот три ночи засыпаю с подушкой под животом и одну между ног кладу, за ночь конечно теряю их, но это только начало. Дальше живот будет больше и тяжелее, сон все менее комфортным, буду подушку с бока на бок перекладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Оля Кума я заказала себе подушку для бер U типа. Но никак не примудрюсь с ней спать😁🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жанна22 положи ее вниз головой, чтобы головой на нее не ложится. Она и между ног пройдет и под живот и обнять можно. Меня жаба душит покупать такие подушки, я обычные диванные беру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Я сдавалп. Пониженный. Пью кальций д3 никомед, 2 таблетки в день да вот тоже хочу начать пить,хоть по одной,хотя моя врач мне сказала,что если два -три молочных продукта в день ем,то не надо кальций. а я что то беспокоюсь,все ж самый скелетик начнет формироваться,пойдут мои зубы в ход и кости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Yana16 у мужа день рождения 31 октября. Здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Снежано4ка поспала, покрутилась, сходила в душ и все хорошо, не знаю что это такое. Может тоже связки так себя проявляют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Жанна22 Я уже давно пользуюсь просто кайф, правда муж подлезть не может ночью из за подушки 😅 без неё бока отваливаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 У меня сегодня 24 недельки . С утра был такой подъем сил, думала горы сверну, протёрла стол компьютерный от пыли и полку у детей, все устала 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девочки, привет! Вы уже что-то покупали маленькому? У меня так руки чешутся 😁 уже 30 наименований кинула в корзину на вайлдбериес. Но заранее как-то тревожно покупать. Думала, не раньше 30 недель начну закупаться, но все такое милое 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Снежано4ка это мои покупки. Ещё купила матрас в кроватку. Коляску взяла у сестры, и очень много одежды для домашней носки. Скоро планирую купить пеленальную доску и кокон-гнездышко. Позже уже буду покупать ванночку и косметику, памперсы. Я что-то упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 13 минут назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка это мои покупки. Ещё купила матрас в кроватку. Коляску взяла у сестры, и очень много одежды для домашней носки. Скоро планирую купить пеленальную доску и кокон-гнездышко. Позже уже буду покупать ванночку и косметику, памперсы. Я что-то упустила? О! Уже так много покупок! Класс! Такое все хорошенькое 😊 1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а): О! Уже так много покупок! Класс! Такое все хорошенькое 😊 Т.е. думаете, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Снежано4ка закупаюсь уже во всю 😄 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения