Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

5 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

@Снежано4ка закупаюсь уже во всю 😄

20220626_152516.jpg

Ого-го! Вы в ударе! ☺ а пинетки-то просто ми-ми-ми! 😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежано4ка коляску,кроватку,кокон, комплект на выписку. Сумку в роддом почти собрала,чепчики. Матрасик. Клеенка. И ещё много чего в ВБ и в детском мире в корзине. 

@Снежано4ка спасибочки, из вещей еще чуть-чуть и все 😄

6 минут назад, Анастасия 31 сказал(а):

@Снежано4ка коляску,кроватку,кокон, комплект на выписку. Сумку в роддом почти собрала,чепчики. Матрасик. Клеенка. И ещё много чего в ВБ и в детском мире в корзине. 

Ой, я как раз думала про сумку в роддом. Что собрали? Так боюсь чего-то не учесть

6 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

@Снежано4ка спасибочки, из вещей еще чуть-чуть и все 😄

Да, в этом деле главное вовремя остановиться 😁

@Снежано4ка боюсь набрать, а половину не оденем 😄

• Нравится 1

IMG_20220703_162601.jpg

@Анастасия 31 извиняюсь,что хаос,пока не раскладывала

@Annushka2806 Я поэтому вещей особо не набираю. Нам в роддоме ещё очень хорошие подарки дарят, когда свидетельство о рождении получаем. Там все на первое время и боди и памперсы и одеяло, все хорошего качества. 

• Нравится 2

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, привет! Вы уже что-то покупали маленькому? У меня так руки чешутся 😁 уже 30 наименований кинула в корзину на вайлдбериес. Но заранее как-то тревожно покупать. Думала, не раньше 30 недель начну закупаться, но все такое милое 😊

Я коляску купила 2 недели назад и люльку симплисити😊

• Нравится 4

Ого как круто ,   я решила как в декрет уйду сразу всё куплю . А так ещё вообще не чего не купила,  только откладываю в корзину.  

@Снежано4ка Не рано, если у тебя есть на это время, начинай покупать, это же так приятно. Я иногда достану, полюбуюсь на покупки и обратно уберу. Пока ничего не стираю, просто сложила в шкаф

• Нравится 2

02.07.2022 в 16:04, Жанна22 сказал(а):

@Снежано4ка спасибо

А вит д кто сколько пьет?

5000 через день. Пила до лета. Сделала перерыв - резко вес начала набирать. Обратно вернула, тем более лето у нас в этом году прохладное

02.07.2022 в 17:00, Оля Кума сказал(а):

@Жанна22 Все беременности последние месяцы спала с подушками, надо небольшую, чтобы и живот не подпирала наверх. В этот раз только вот три ночи засыпаю с подушкой под животом и одну между ног кладу, за ночь конечно теряю их, но это только начало. Дальше живот будет больше и тяжелее, сон все менее комфортным, буду подушку с бока на бок перекладывать.

У меня со всех сторон "подпорки" из одеяла, подушек и крокодил мягкий между ног😂

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, привет! Вы уже что-то покупали маленькому? У меня так руки чешутся 😁 уже 30 наименований кинула в корзину на вайлдбериес. Но заранее как-то тревожно покупать. Думала, не раньше 30 недель начну закупаться, но все такое милое 😊

Я не удержалась и сходила на малышковый шоппинг😁 набрала немного одежды. Ну и на вб корзинка пополняется

• Нравится 1

27 минут назад, Viki22 сказал(а):

Ого как круто ,   я решила как в декрет уйду сразу всё куплю . А так ещё вообще не чего не купила,  только откладываю в корзину.  

Вот и я такая же!

Девочки, кому нибудь назначали антибиотики во время беременности?

@Yana16 я сейчас пью вильпрофен 

46 минут назад, Yana16 сказал(а):

В первую беременность пила амоксиклав в 3 триместре

Флемоксин назначили

15 часов назад, Yana16 сказал(а):

Цефтриаксон кололи в больнице.

На вопрос подходит ли беременным сказали беременным не подходить пить курить, а это подходит.

Что у тебя случилось?

@Гузель. болею уже 3 недели, кашель сильный не проходит, сказали, что лучше антибиотики, чем такая долгая инфекция в организме 

• Держу кулачки 2

@Yana16 ну да, в чем-то они правы. Выздоравливай🌹

Всем девочкам доброго времени суток☺️ принимайте в свои ряды. Давно вас читаю, все никак не получалось зарегистрироваться на сайте. Мой пдр 21 октября)

@Yana16 в первую беременность назначали Аугментин в таблетках. Все прошло хорошо.  

Забыла написать. Беременность вторая. Первой дочери 8 лет. Вот ждём сына)

• Нравится 7

03.07.2022 в 15:15, Снежано4ка сказал(а):

я не покупаю,отдают и уже целый пакет собрался,перестирала,но не поутюжила ещё.

кроватка,коляска и ванночка у нас есть

6 часов назад, Yana16 сказал(а):

@Гузель. болею уже 3 недели, кашель сильный не проходит, сказали, что лучше антибиотики, чем такая долгая инфекция в организме 

сегодня выпила амоксициллин и амбровикс,нет сил уже от кашля и соплей 

4 часа назад, АминаА сказал(а):

я не покупаю,отдают и уже целый пакет собрался,перестирала,но не поутюжила ещё.

кроватка,коляска и ванночка у нас есть

сегодня выпила амоксициллин и амбровикс,нет сил уже от кашля и соплей 

Ну у вас же Мия еще совсем малышка, наверно, покупать вообще ничего не нужно. И воспоминания о пеленках еще свежи в памяти 😊 а я как представлю младенца, страшновато 😁 моей дочери-то уже 10! Не помню ничего

@Monya2 привет, добро пожаловать) как беременность проходит? Легко ли?)

@Снежано4ка а я не знаю ничего о младенцах😂 не могу решить, что страшнее: рожать или что с ним делать потом

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Ну у вас же Мия еще совсем малышка, наверно, покупать вообще ничего не нужно. И воспоминания о пеленках еще свежи в памяти 😊 а я как представлю младенца, страшновато 😁 моей дочери-то уже 10! Не помню ничего

я после Мии все отдала малышковое,не думала,что опять. пойдем.

А когда засобирались (Мие уже было 9 месяцев), то подумала,мол,а вдруг будет мальчик,зачем хранить..

а теперь немного жалею,особенно много было комбезов и конверт и прочая..ну,сейчас не проблема купить-одежды валом,только деньги.

Это такое удовольствие-готовить приданое для малыша,невозможно себе отказать!😀😀😀

1 час назад, Гузель. сказал(а):

@Снежано4ка а я не знаю ничего о младенцах😂 не могу решить, что страшнее: рожать или что с ним делать потом

природа умнее нас,она все продумала на уровне инстинктов,когда тебе его или ее в руки дадут,всё само пойдёт как по маслу,поверь,я детская медсестра и видела тысячи мамочек:молодых и неопытных,а уже через пару месяцев они были акулы и даже могли сами раздавать советы.

а детки все уникальные и индивидуальные ;порой то,что прокатывает с одним,далеко не нравится другому ребенку .

у меня двое мальчишек сосали пустышки без проблем до года,а Мия ни в какую не взяла,плевала и хоть ты что (разные подсовывали:и силиконовые,и латексные,и круглые,и скошенные,и "капельки").

палец сосала, что для меня было чудо невиданное,я считала,что обычно это из-за хотелки родителей так происходит,а вот и нет,дитё так хочет .

и месяцев до 6 сосала,уже меня пугали ,что будет кривой палец и зубы, и т.п.

сама перестала,ничего не пришлось даже делать и мне даже нравилось:не нужно было вечно искать эту соску,мыть.

засыпала с пальчиком молниеносно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Гузель. сказал(а):

🤣 будем решать проблемы по мере их поступления! Помню, я очень боялась брать малышку на руки, когда она голову еще не держала. А потом все отлично было! Еще кормление было ужасом! Она все время давилась, с рождения прям. Бывало, что молоко из носа шло. Жуть в общем! 

• Спасибо 1

@АминаА какая характерная малышка🤭🤭🤭

Отказать себе и остановиться в покупке вещей для малышастика действительно сложно)))

@АминаА @Снежано4ка благодарю за теплые слова🌹

Сходила сегодня на узи. Смотрели плаценту. Поднялась наверх она - теперь я спокойна))) выдали молочную смесь nutrima.

Направления на узи, экг, рецепты выдавала врач, которая замещает моего врача-отпускника. Дай Бог ей здоровья. Обратила на все внимание, все рассказала, обо всем предупредила. На своем месте находится человек. Побольше бы таких.

Девочки, кто-нибудь знает как сбежать от своего врача к другому?

Или как его надолго отправить в отпуск?😂

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...