Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Олькааааа пускай все будет хорошо! Береги себя и малютку. Я верю в то, что все обойдётся. Обнимаю.

• Спасибо 1

@Олькааааа Лежи и ещё раз лежи. В туалет/душ ходить можно?

• Спасибо 1

@Олькааааа , я недавно была в твоем положении(шейка была 8мм, только я не тут писала, а в чатике нашем), понимаю, что чувствуешь. Постарайся успокоиться❤️

Я читала миллион историй, где с такими данными девочки долеживали до 38 недель!!!!! Главное, что схваток нет. 

Я Богу молилась... просто таки постоянно ... услышал. Я прям почувствовала, что есть сила, которая помогает мне и моему ребенку!

Но у тебя срок уже хороший. 24 недели. У меня была 21, не могу передать как было страшно и как я молилась дотянуть до 24. Сейчас уже 25 и молюсь дотянуть до 28.

И ты дотянешь - это вполне реально, там выдохнешь и спокойно доходишь до срока доношенной беременности.

Мне доктор сказала, что с 34 недель разрешит ходить.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@Gostia спасибо большое 🙏🙏🙏 молюсь каждый день!!!! Постоянно ищу отзывы и истории в надежде на лучшее!!!!! Дай Бог нам всем дождаться нашего чуда здоровыми 🙏🙏🙏🙏

Спасибо девушки всем большое! 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Олькааааа ты если хочешь, присоединяйся к нам в чатик в телеграм, мы там целыми днями трындим, тебе будет веселее)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежано4ка за беременность похудела на 400 гр. Но у меня лишний вес и гсд. Сейчас срок 27 недель, надеюсь не набрать. 

• Нравится 1

07.07.2022 в 12:37, Снежано4ка сказал(а):

Девочки, я только с УЗИ! Все отлично! Малыш опережает на неделю, т.е. ожидается крупненький 😊 уже 30 см и 800 гр 👏 очень активный, ни секунды на месте, очень подвижный!

Поздравляю, я тоже была на УЗИ в четверг, срок 24.2. Вес 870. А у тебя какой срок? 

08.07.2022 в 14:39, Олькааааа сказал(а):

Ничего больше не говорят, наблюдаем сказали...... Лежать 

Оль, всё будет хорошо! Малышик будет крепко держаться и ждать своего срока 🙏💓

@Elya-eva Эля, как у тебя дела? Как самочувствие? 

• Спасибо 1

@Kissмяу у меня сегодня 24,2. На момент узи 23,5. У тебя тоже крупняш? 😊

@Снежано4ка  на момент узи 24,2 срок был, мне кажется это от сладкого, читала крупный плод. А как не есть сладкое, не знаю.

3 минуты назад, Kissмяу сказал(а):

@Снежано4ка  на момент узи 24,2 срок был, мне кажется это от сладкого, читала крупный плод. А как не есть сладкое, не знаю.

Ягоды тоже к сладкому относятся? Я пироженое мороженое и конфеты редко ем. А вот ягоды каждый день и в большом количестве. Я, наоборот, хочу крупного малыша. При условии ПКС конечно. Доча родилась 3270, а при выписке 2900 была, страшно было на руки брать, такая крохотулечка! Муж у меня 190 см и 100 кг. Надеюсь, сынок в мужа. Не думаю, что крупный малыш это обязательно сахар

@Снежано4ка специально не надо есть много сладкого что б был большой, дело не только в весе, органы не правильно формируются и потом может с поджелудочной страдать ребёнок а в дальнейшем это и сахарный диабет, всё не просто так..... 

@Снежано4ка лучше здоровый малыш не большой, чем крупный а потом жалеть 🤷‍♀️

@Kissмяу хотя бы на половину обрезай сладкое лучше 

• Нравится 3

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка специально не надо есть много сладкого что б был большой, дело не только в весе, органы не правильно формируются и потом может с поджелудочной страдать ребёнок а в дальнейшем это и сахарный диабет, всё не просто так..... 

Ну я ж не специально ем ягоды, чтобы ребенка откормить 😊 просто мне хочется их есть. К сожалению, мяса вообще не хочется.

Оля, ты на больничном? Лежишь? 

@Снежано4ка лежу, прописывают таблетки и домой лежать дальше 

@Снежано4ка иногда хочешь не хочешь а надо ограничить)))) 

@Снежано4ка у меня тоже ягодный террорист сидит в животе) жду арбузы и дыни местные)))

• Нравится 4

1 час назад, Гузель. сказал(а):

@Снежано4ка у меня тоже ягодный террорист сидит в животе) жду арбузы и дыни местные)))

Вот вот! Прям до трясучки хочется! 😁

• Ха-ха 1

4 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Ну я ж не специально ем ягоды, чтобы ребенка откормить 😊 просто мне хочется их есть. К сожалению, мяса вообще не хочется.

Оля, ты на больничном? Лежишь? 

Вот и мне хочется до усрачки сладкого

Сдала на сахар, думала хоть это остановит, а он 4.3. Не придерешься. 

Холестерин правда большой- 8.5, но он не от сладкого же

17 минут назад, Kissмяу сказал(а):

Вот и мне хочется до усрачки сладкого

Сдала на сахар, думала хоть это остановит, а он 4.3. Не придерешься. 

Холестерин правда большой- 8.5, но он не от сладкого же

Омега 3 снижает холестерин. Я завтра сдаю сахар + биохимию. Не стошнило бы от глюкозы. Хотя токсикоза давно нет

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Гузель. сказал(а):

ой тоже жду арбузы,сегодня дорвалась до черешни,клубники ещё не пробовала,но я ее и не люблю,кислятину

• Нравится 1

@Kissмяу если ничего не беспокоит, ешь на здоровье))) из всего разнообразия сладкого, можно выбрать что-то не вредное)))

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

Омега 3 снижает холестерин. Я завтра сдаю сахар + биохимию. Не стошнило бы от глюкозы. Хотя токсикоза давно нет

Я написала отказ от гтт. Удачи тебе))) напиши, как все пройдет

@Kissмяу все хорошо у меня. Физически самая лёгкая беременность из всех. Приходится много ходить, минимум 7 км в день. В среднем 10-13 получается. Раз столько хожу и ничего не болит, значит отлично себя чувствую :) только иногда малявка как-то неудачно поворачивается и давит на поджелудочную и желудок. Начинается изжога и рефлюкс. В остальное время вспоминаю о том, что беременна, когда не помещаюсь габаритами в пространстве)))) Анализы идеальные, узи тоже. Глюкозу сдала, раз не звонили, значит все хорошо. Ещё бы домой...

Если сахар у тебя в норме, значит все ок. "Много сладкого" это очень относительное понятие. Кто-то съест пару печенек в день и конфету и для него уже много сладкого, а кто-то точит конфеты килограммами и даже не замечает))))

@Олькааааа держись. Лежи, ещё не так много осталось. Пускай малышик сидит и крепко держится за маму.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

8 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Kissмяу все хорошо у меня. Физически самая лёгкая беременность из всех. Приходится много ходить, минимум 7 км в день. В среднем 10-13 получается. Раз столько хожу и ничего не болит, значит отлично себя чувствую :) только иногда малявка как-то неудачно поворачивается и давит на поджелудочную и желудок. Начинается изжога и рефлюкс. В остальное время вспоминаю о том, что беременна, когда не помещаюсь габаритами в пространстве)))) Анализы идеальные, узи тоже. Глюкозу сдала, раз не звонили, значит все хорошо. Ещё бы домой...

Если сахар у тебя в норме, значит все ок. "Много сладкого" это очень относительное понятие. Кто-то съест пару печенек в день и конфету и для него уже много сладкого, а кто-то точит конфеты килограммами и даже не замечает))))

@Олькааааа держись. Лежи, ещё не так много осталось. Пускай малышик сидит и крепко держится за маму.

слава Богу,что у вас все хорошо!

я вот с Мией точила халву без памяти,день и ночь

• Спасибо 1

8 часов назад, Гузель. сказал(а):

@Kissмяу если ничего не беспокоит, ешь на здоровье))) из всего разнообразия сладкого, можно выбрать что-то не вредное)))

Я написала отказ от гтт. Удачи тебе))) напиши, как все пройдет

Я думала хуже будет. Глюкоза конечно гадость, но вполне терпимо. Лишь бы результат был хороший, а-то вчера вишни и абрикос опять до отвала наелась

у кого-нибудь есть изжога уже?

29 минут назад, АминаА сказал(а):

у кого-нибудь есть изжога уже?

У меня бывает. На днях прям сильная была, очень жгло. В первую Б вообще ни дня изжоги не было. И дочь лысая родилась 😊 примета же, что если изжога, то ребенок с волосами

У меня рефлюкс бывает, когда наемся или напьюсь и наклонюсь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...