Viki22 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @АминаА Да особенно по ночам обычно ,вообще ужассс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @АминаА через раз как-то проявляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): у кого-нибудь есть изжога уже? Нет. А что еще изжога должна появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Сегодня была на УЗИ, все хорошо, почка работает за две, вес 700 гр, так что пока все вроде ок Очень переживала, потому что болею уже 3 недели,но врач сказала, что с плацентой все хорошо, с малышкой тоже. Шейка 41 закрыта 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 12.07.2022 в 10:00, Viki22 сказал(а): @АминаА Да особенно по ночам обычно ,вообще ужассс у меня тоже по ночам 23 часа назад, Гузель. сказал(а): Нет. А что еще изжога должна появиться? с первым не было почти, со вторым плохо помню,а вот с Мией был писец просто,невозможно. я сейчас гадаю,будет такая же жесть или это разовая акция? 18 часов назад, Yana16 сказал(а): Сегодня была на УЗИ, все хорошо, почка работает за две, вес 700 гр, так что пока все вроде ок Очень переживала, потому что болею уже 3 недели,но врач сказала, что с плацентой все хорошо, с малышкой тоже. Шейка 41 закрыта все прекрасно,раз так . неужто они уже достоверно не увидели вторую почку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Олькааааа ты как там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Оля Кума лежу, начиталась про недоношенных деток, пол дня на нервяке , пол дня себя успокаиваю 🤦♀️ неизвестность это конечно ужас.... @Оля Кума у тебя как, УЗИ давно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @АминаА Достоверно такой диагноз поставить невозможно во время беременности, так мне врач сказала. Вчера на УЗИ она даже что-то увидела слева, может быть, что это почка, но не такого размера, как должна быть. Все это будет ясно только после рождения. Буду надеяться на лучшее, а там посмотрим. То, что ты не можешь изменить, остаётся только принять) @Олькааааа меньше читай, у меня племянница родилась 760 гр, докармливали из пенициллиновой бутылочки, уже красотка такая выросла, из всего - небольшие проблемы со зрением, носит очки, а так всё ок) будешь меньше нервничать, ещё доходишь до 38 недели) 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Последний раз 27 июня делала, в 23 недели, теперь наверно если все будет хорошо, то дождусь УЗИ в ЖК, они в 30 недель собирались смотреть. Тоже читаю интернет, но про недоношенных не читаю, очень надеюсь что всё-таки начала плацента подниматься, за последнюю неделю живот прилично поднялся вверх. @Олькааааа я когда плохих историй начитаюсь, начинаю тоже нервничать, все в трусы себе заглядываю, все ли там хорошо. Последнее время попадаются очень хорошие истории, девочки дохаживают спокойно до 38 недели, и рожают КС. @Олькаааааты тему болтушки с ИЦН читаешь? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Олькааааа все будет хорошо!!! Не читай плохих историй. Не настраивайся на плохое. Даже думать забудь думать о дурном! Гладь животик и передавай привет малышастику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Олькааааа так-то ничего плохого нет в том, что хочется знать о своей ситуации. Иногда такие доктора попадаются, что не стоит на них полагаться. Надеюсь дома ты сместишь свой фокус внимания в другую сторону, на мужа например))) или на себя))) немного отвлечешься и все у тебя наладится🌹 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Здравствуйте. Может ли заведующая женской консультации (наблюдение беременности), забрать меня без моего согласия,у врача,которого наблюдалась почти всю беременность? Куда обратиться с этим? Меня устраивает мой врач. Заведующая грубая доводит беременных до слез. У меня в тот прием поднялось давление еле снизила его. Срок 27,5 риск приэмплаксии.по скринингам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Анастасия 31 а ты просилась обратно к своему врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 часа назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Может ли заведующая женской консультации (наблюдение беременности), забрать меня без моего согласия,у врача,которого наблюдалась почти всю беременность? Куда обратиться с этим? Меня устраивает мой врач. Заведующая грубая доводит беременных до слез. У меня в тот прием поднялось давление еле снизила его. Срок 27,5 риск приэмплаксии.по скринингам сходи на прием к главврачу или напиши электронное сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @АминаА все решилось. Правда со скандалом. Я остаюсь у своего врача. Лежу в больнице. Нарушение кровотока и справа и слева 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Анастасия 31 смысл было нервы трепать и тебе и себе🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 @Анастасия 31 это по УЗИ обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 июля 2022 Поделиться 16 июля 2022 15 часов назад, Анастасия 31 сказал(а): @АминаА все решилось. Правда со скандалом. Я остаюсь у своего врача. Лежу в больнице. Нарушение кровотока и справа и слева кровотока у ребенка или у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Девочки, привет! Моя врач это что-то! У меня периодически болит живот, начиная с 2 полосок на тесте. Иногда прям сильно! Кровь сдаю и узи делаю платно, для себя и своего покоя. Врачу на каждом приеме жалуюсь. Каждый раз в обменке - жалоб нет! И сегодня она, наконец, меня услышала! Говорит - и чего сидим!? У вас же угроза! Я аж офигела! В итоге с диагнозом - ложные схватки, положили меня на сохранение. Узи и анализы хорошие. Ну хоть отдохну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Снежано4ка угроза от чего? Из-за периодической боли в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 5 минут назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка угроза от чего? Из-за периодической боли в животе? 🤷♀️ она надавила мне на живот, я от резкой боли ойкнула Узист в родоме сказала, что раз живот болит, надо лежать. Даже если узи в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Снежано4ка и как лечат? Я вообще не хочу на сохранение попадать, лучше пусть все будет хорошо и я дома отдохну. Дочка уже почти полтора месяца живёт у бабушки, видимся два раза в неделю несколько часов, скучает. В это воскресенье возвращается домой. Если ещё я на сохранение слягу, она вообще загрустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Снежано4ка Ого у меня тоже периодическая боли в низу живота , но мой врач сказала что не чего страшного , уже кости расходиться начали и могут быть тренировочные схватки . Даже сразу предупредила , что может так прихватить что глаза на лоб полезут😅😅😅, чтобы я сразу панику не наводила , свечи папаверин в помощь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Снежано4ка зачем давили на живот??? 😳😳😳😳 Врач имеет в виду у тебя тонус? Угроза в чем то заключается? Сахар в норме пришёл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 39 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка зачем давили на живот??? 😳😳😳😳 Врач имеет в виду у тебя тонус? Угроза в чем то заключается? Сахар в норме пришёл? На низ живота она надавила зачем-то! Прям больно! С врачом в роддоме еще не общалась, не знаю, что назначит. Узист здесь, в роддоме сказала, что с малышом все хорошо, но боли в животе нельзя игнорировать. Чаще всего это угроза преждевременных родов или выкидыша. Олечка, ты как? 1 час назад, Оля Кума сказал(а): @Снежано4ка и как лечат? Я вообще не хочу на сохранение попадать, лучше пусть все будет хорошо и я дома отдохну. Дочка уже почти полтора месяца живёт у бабушки, видимся два раза в неделю несколько часов, скучает. В это воскресенье возвращается домой. Если ещё я на сохранение слягу, она вообще загрустит. Я бы тоже лучше дома с папаверином полежала. Но не дают же больничный, чтоб просто дома побыть 42 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка зачем давили на живот??? 😳😳😳😳 Врач имеет в виду у тебя тонус? Угроза в чем то заключается? Сахар в норме пришёл? Кстати, насчет сахара. Врач сказала, что все отилично. Я заглянула в анализы - натощак 3,8, после глюкозы 8. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения