Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Снежано4ка я лежу, кучу лекарств, надеюсь на лучшее 🙏 назначили кучу анализов скоро сдавать, тебе тоже там не нервничай в больнице сейчас всё проверят! @Снежано4ка не знаю как тест, но сахар должен ровно быть 7 после еды , не больше 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка я лежу, кучу лекарств, надеюсь на лучшее 🙏 назначили кучу анализов скоро сдавать, тебе тоже там не нервничай в больнице сейчас всё проверят! @Снежано4ка не знаю как тест, но сахар должен ровно быть 7 после еды , не больше 🤷♀️ Сейчас только и остается, что надеяться на Бога! 🙏 Пусть у всех нас все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Олькааааа немного посмотрела в интернете, после глюкозы типо до 10 может быть норма, мне нравиться меня затр... Ли этим сахаром , он у меня почти в норме, вылеты после еды могут 7,8 и всё, а тут позволяют до 10 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Снежано4ка да уж... этих врачей хоть на диктофон записывай и жалуйся на них. Радует, что не все такие, есть и внимательные. Может продержат тебя пару дней под наблюдением и выпишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 6 минут назад, Гузель. сказал(а): @Снежано4ка да уж... этих врачей хоть на диктофон записывай и жалуйся на них. Радует, что не все такие, есть и внимательные. Может продержат тебя пару дней под наблюдением и выпишут Дай Бог, чтоб все хорошо было. И всем доносить до срока. Здесь все такие внимательные. Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Снежано4ка у меня сегодня результаты пришли натощак сахар 4,0, а после глюкозы через два часа 3,8. Я офигела, а врач сказала, что это хорошо. Зато брали ферритин из-за низкого гемоглобина, пришёл 25, сказала пить железо до самых родов теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Yana16 а через час после глюкозы сколько сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Олькааааа кровь брали натощак и через два часа после глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Ох девочки всем привет! Не было печали, так у меня защимило нерв седалищный передвигаться, долго сидеть не могу. Из лекарств ничего нельзя, а оно как стрельнет, что аж на потолок от боли хочется лезть. Девченки, крепитесь, нам со всем не много осталось 😻 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Yana16 как это, а разве не три раза кровь берут? @Annushka2806 у меня тоже сегодня грыжжа в грудном защимило, это трындец (((( я целый день не двигаюсь почти сидя, а сидеть мне нельзя ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Олькааааа два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Yana16 интересно, по такому тесту у меня гсд тоже бы не было)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Олькааааа я уже не знаю, что делать. Мне кажется, что рожать не так больно при таких прострелах 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Yana16 вообще не правильно два раза, должны брать три раза, я сейчас посмотрела вспомнила @Annushka2806 да уж... Я уже магния напилась сегодня , жду может мышцы расслабятся🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Олькааааа в прошлую беременность тоже два раза брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Yana16 странно, как они так проверяют, у меня сейчас бы так не обнаружили гсд 🤷♀️хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Yana16 интересно, по такому тесту у меня гсд тоже бы не было)))))) При тесте неверное доза ударная именно глюкозы, поэтому норма другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Оля Кума да наверно) Кто то писал плитка шоколада примерно) ... Конечно можно проверить 🙈 но я не могу впихнуть плитку шоколада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Олькааааа и у нас 2 раза берут. И это в платной лабе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 8 часов назад, Yana16 сказал(а): @Олькааааа два У меня 3 раза брали. Натощак 3,8. Через час 7 с чем то, череж 2 часа 8 с чем то. Врач сказала, что все хорошо, но я ей не верю 8 часов назад, Yana16 сказал(а): @Снежано4ка у меня сегодня результаты пришли натощак сахар 4,0, а после глюкозы через два часа 3,8. Я офигела, а врач сказала, что это хорошо. Зато брали ферритин из-за низкого гемоглобина, пришёл 25, сказала пить железо до самых родов теперь Я в мае сдала в т.ч. гемоглобин и ферритин, 100 и 8, соотвественно. Пила тотему все это врнмя по 2 ампулы в день. Вчера в стационаре гемоглобин всего 103 😏 получается тотема мне не зашла. Вы какое железо пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Привет всем, давно не была, только с отпуска приехали. Девочки, кто на сохранении, всем доходить до срока желаю, все будет хорошо Сама завтра пойду на прием, буду жаловаться. Тонус появился или схватки Хикса, фиг его знает...Дома что-то поделаю или на улицу выйду, через каждые 15 метров живот каменеет на секунд 10, это ужас просто. Заказала бандаж, ну и магний Б6 надо купить по любому. В прошлую беременность на 34 недели это все началось, положили на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 10 часов назад, Олькааааа сказал(а): @Оля Кума да наверно) Кто то писал плитка шоколада примерно) ... Конечно можно проверить 🙈 но я не могу впихнуть плитку шоколада А я бы съела плитку шоколада, и даже запихивать не пришлось бы, сама б влетела, с чаем конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 51 минуту назад, Оля Кума сказал(а): А я бы съела плитку шоколада, и даже запихивать не пришлось бы, сама б влетела, с чаем конечно Лучше шоколад, чем глюкозу эту пить. Гадость такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Снежано4ка ферумлек в таблетках по 1 два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 5 часов назад, Снежано4ка сказал(а): У меня 3 раза брали. Натощак 3,8. Через час 7 с чем то, череж 2 часа 8 с чем то. Врач сказала, что все хорошо, но я ей не верю Я в мае сдала в т.ч. гемоглобин и ферритин, 100 и 8, соотвественно. Пила тотему все это врнмя по 2 ампулы в день. Вчера в стационаре гемоглобин всего 103 😏 получается тотема мне не зашла. Вы какое железо пьете? пью Элевит пронаталь,там много железа,60мкг ГТТ не делала,на работе когда была,просто бланк с результатами "сделала",у девчат спросила,как написать,чтоб норм,так сказали 5,6 после приема глюкозы и 4.0 через 2 часа.При 3.8 натощак. но я что-то сомневаюсь,что у меня б такое было на самом деле,💯 было б какое нибудь 7-8 или больше,у меня в реале натощак 3.2-5.3 бывает,а 5.3 для врачей уже гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения