Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

@Снежано4ка я лежу, кучу лекарств, надеюсь на лучшее 🙏  назначили кучу анализов скоро сдавать, тебе тоже там не нервничай в больнице сейчас всё проверят! 

@Снежано4ка не знаю как тест, но сахар должен ровно быть 7 после еды , не больше 🤷‍♀️

5 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Снежано4ка я лежу, кучу лекарств, надеюсь на лучшее 🙏  назначили кучу анализов скоро сдавать, тебе тоже там не нервничай в больнице сейчас всё проверят! 

@Снежано4ка не знаю как тест, но сахар должен ровно быть 7 после еды , не больше 🤷‍♀️

Сейчас только и остается, что надеяться на Бога! 🙏 Пусть у всех нас все будет хорошо

• Держу кулачки 2

@Олькааааа немного посмотрела в интернете, после глюкозы типо до 10 может  быть норма, мне нравиться меня затр... Ли этим сахаром , он у меня почти в норме, вылеты после еды могут 7,8 и всё, а тут позволяют до 10 🙈

@Снежано4ка да уж... этих врачей хоть на диктофон записывай и жалуйся на них. Радует, что не все такие, есть и внимательные.

Может продержат тебя пару дней под наблюдением и выпишут

6 минут назад, Гузель. сказал(а):

@Снежано4ка да уж... этих врачей хоть на диктофон записывай и жалуйся на них. Радует, что не все такие, есть и внимательные.

Может продержат тебя пару дней под наблюдением и выпишут

Дай Бог, чтоб все хорошо было. И всем доносить до срока. Здесь все такие внимательные. Так приятно!

@Снежано4ка у меня сегодня результаты пришли натощак сахар 4,0, а после глюкозы через два часа 3,8. Я офигела, а врач сказала, что это хорошо.

Зато брали ферритин из-за низкого гемоглобина, пришёл 25, сказала пить железо до самых родов теперь

• Непонятно 1

@Yana16 а через час после глюкозы сколько сахар? 

@Олькааааа кровь брали натощак и через два часа после глюкозы 

Ох девочки всем привет! Не было печали, так у меня защимило нерв седалищный передвигаться, долго сидеть не могу. Из лекарств ничего нельзя, а оно как стрельнет, что аж на потолок от боли хочется лезть. 

Девченки, крепитесь, нам со всем не много осталось 😻

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Yana16 как это, а разве не три раза кровь берут? 

@Annushka2806 у меня тоже сегодня грыжжа в грудном защимило, это трындец (((( я целый день не двигаюсь почти сидя, а сидеть мне нельзя (((

• Держу кулачки 2

@Yana16 интересно, по такому тесту у меня гсд тоже бы не было)))))) 

• Нравится 1

@Олькааааа я уже не знаю, что делать. Мне кажется, что рожать не так больно при таких прострелах 😁

@Yana16 вообще не правильно два раза, должны брать три раза, я сейчас посмотрела вспомнила 

@Annushka2806 да уж... Я уже магния напилась сегодня , жду может мышцы расслабятся🙏

@Олькааааа в прошлую беременность тоже два раза брали 

@Yana16 странно, как они так проверяют, у меня сейчас бы так не обнаружили гсд 🤷‍♀️хз

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Yana16 интересно, по такому тесту у меня гсд тоже бы не было)))))) 

При тесте неверное доза ударная именно глюкозы, поэтому норма другая. 

@Оля Кума да наверно) 

Кто то писал плитка шоколада примерно) ... Конечно можно проверить 🙈 но я не могу впихнуть плитку шоколада 

@Олькааааа и у нас 2 раза берут. И это в платной лабе.

• Спасибо 1

8 часов назад, Yana16 сказал(а):

У меня 3 раза брали. Натощак 3,8. Через час 7 с чем то, череж 2 часа 8 с чем то. Врач сказала, что все хорошо, но я ей не верю 

8 часов назад, Yana16 сказал(а):

@Снежано4ка у меня сегодня результаты пришли натощак сахар 4,0, а после глюкозы через два часа 3,8. Я офигела, а врач сказала, что это хорошо.

Зато брали ферритин из-за низкого гемоглобина, пришёл 25, сказала пить железо до самых родов теперь

Я в мае сдала в т.ч. гемоглобин и ферритин, 100 и 8, соотвественно. Пила тотему все это врнмя по 2 ампулы в день. Вчера в стационаре гемоглобин всего 103 😏 получается тотема мне не зашла. Вы какое железо пьете?

Привет всем, давно не была, только с отпуска приехали. Девочки, кто на сохранении, всем доходить до срока желаю, все будет хорошо:yes:

Сама завтра пойду на прием, буду жаловаться. Тонус появился или схватки Хикса, фиг его знает...Дома что-то поделаю или на улицу выйду, через каждые 15 метров живот каменеет на секунд 10, это ужас просто. Заказала бандаж, ну и магний Б6 надо купить по любому. В прошлую беременность на 34 недели это все началось, положили на сохранение

10 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Оля Кума да наверно) 

Кто то писал плитка шоколада примерно) ... Конечно можно проверить 🙈 но я не могу впихнуть плитку шоколада 

А я бы съела плитку шоколада, и даже запихивать не пришлось бы, сама б влетела:Crazy:, с чаем конечно

• Ха-ха 3

51 минуту назад, Оля Кума сказал(а):

А я бы съела плитку шоколада, и даже запихивать не пришлось бы, сама б влетела:Crazy:, с чаем конечно

Лучше шоколад, чем глюкозу эту пить. Гадость такая!

@Снежано4ка ферумлек в таблетках по 1 два раза в день 

5 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

У меня 3 раза брали. Натощак 3,8. Через час 7 с чем то, череж 2 часа 8 с чем то. Врач сказала, что все хорошо, но я ей не верю 

Я в мае сдала в т.ч. гемоглобин и ферритин, 100 и 8, соотвественно. Пила тотему все это врнмя по 2 ампулы в день. Вчера в стационаре гемоглобин всего 103 😏 получается тотема мне не зашла. Вы какое железо пьете?

пью Элевит пронаталь,там много железа,60мкг

ГТТ не делала,на работе когда была,просто бланк с результатами "сделала",у девчат спросила,как написать,чтоб норм,так сказали 5,6 после приема глюкозы и 4.0 через 2 часа.При 3.8 натощак.

но я что-то сомневаюсь,что у меня б такое было на самом деле,💯 было б какое нибудь 7-8 или больше,у меня в реале натощак 3.2-5.3 бывает,а 5.3 для врачей уже гсд

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...