Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

пью Элевит пронаталь,там много железа,60мкг

ГТТ не делала,на работе когда была,просто бланк с результатами "сделала",у девчат спросила,как написать,чтоб норм,так сказали 5,6 после приема глюкозы и 4.0 через 2 часа.При 3.8 натощак.

но я что-то сомневаюсь,что у меня б такое было на самом деле,💯 было б какое нибудь 7-8 или больше,у меня в реале натощак 3.2-5.3 бывает,а 5.3 для врачей уже гсд

Гемоглобин какой сейчас? Может, тоже на Элевит перейти.... я пью омега 3, фемибион 2, тотема, магний В6 форте и кальций Д3 никомед

Врач в стационаре сказала снижать утрожестан до 200 на ночь. Страшно!

35 минут назад, Yana16 сказал(а):

@Снежано4ка ферумлек в таблетках по 1 два раза в день 

Я пила ферумлек в 1 Б. Ужасные запоры были! 

@*polinka* с приездом)))

Я уже месяц с бандажом хожу, часа по три на работе с ним. Иначе к вечеру могу только лежать

• Нравится 1

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Гемоглобин какой сейчас? Может, тоже на Элевит перейти.... я пью омега 3, фемибион 2, тотема, магний В6 форте и кальций Д3 никомед

Врач в стационаре сказала снижать утрожестан до 200 на ночь. Страшно!

Я пила ферумлек в 1 Б. Ужасные запоры были! 

у меня проблемы по жизни и без железа,так что хоть в лоб,что по лбу(без микроклизмы никак).

сейчас 116 был,это ещё не страшное снижение,но я на опережение начала действовать.

низкое железо-это головняк

1 минуту назад, Гузель. сказал(а):

@*polinka* с приездом)))

Я уже месяц с бандажом хожу, часа по три на работе с ним. Иначе к вечеру могу только лежать

я тоже хочу носить бандаж,но поскольку на работу не надо,то пока обхожусь.

а так вещь замечательная 

1 час назад, АминаА сказал(а):

пью Элевит пронаталь,там много железа,60мкг

ГТТ не делала,на работе когда была,просто бланк с результатами "сделала",у девчат спросила,как написать,чтоб норм,так сказали 5,6 после приема глюкозы и 4.0 через 2 часа.При 3.8 натощак.

но я что-то сомневаюсь,что у меня б такое было на самом деле,💯 было б какое нибудь 7-8 или больше,у меня в реале натощак 3.2-5.3 бывает,а 5.3 для врачей уже гсд

а зачем рисовать анализы? 
не прокатит отказ в поликлинике написать?

@karanel можно,но у меня есть возможность ,так я воспользовалась.

однако хочу отметить,что такое можно было провернуть лишь с ГТТ;

ОАК, ОАМ,биохимию и прочие анализы не сделают,всё идёт через комп и штрих код.

и,поскольку этот гтт вообще считают скорее нежелательным и опасным для беременных,то и острого внимания на него не обращают .

ты  в частной ведёшь свою беременность или уже эмигрировала?

если не секрет,то в какую страну?

9 минут назад, АминаА сказал(а):

@karanel можно,но у меня есть возможность ,так я воспользовалась.

однако хочу отметить,что такое можно было провернуть лишь с ГТТ;

ОАК, ОАМ,биохимию и прочие анализы не сделают,всё идёт через комп и штрих код.

и,поскольку этот гтт вообще считают скорее нежелательным и опасным для беременных,то и острого внимания на него не обращают .

ты  в частной ведёшь свою беременность или уже эмигрировала?

если не секрет,то в какую страну?

нет, мы пока решили остаться, родить дома, а там уже посмотрим
слишком много нюансов и с родами, и с переездом
я веду в частной, в Еве

@Снежано4ка у меея примерно такие же результаты как у вас, только натощак 5. Сказали, что все хорошо

• Нравится 1

@АминаАтоже пью Элевит начиная с планирования, но железо вре равно упало, моя врач сказала, что это мало, теперь получается в день 260 железа пью (200 ферумлек и 60 Элевит)

Но у меня каждую беременность сильно падает гемоглобин, в прошлый раз был 87 перед родами

11 минут назад, karanel сказал(а):

нет, мы пока решили остаться, родить дома, а там уже посмотрим
слишком много нюансов и с родами, и с переездом
я веду в частной, в Еве

согласна,нюансов дофига (у нас старшая дочь в Варшаве,племяшка в США,а другая племяшка в Китае) и это мягко сказано.

более менее прикольно в США,там хотя бы есть возможность получить разрешение на проживание или визу(как правильно теперь говорить?),если ребь рождён в США.

В Европе и в Китае это практически нереально,особенно в Китае все сложно с гражданством,даже если ты в оф.браке с китайцем.

а Ева считается у нас самой лучшей в плане акушерства и гинекологии ,ты можешь с этим согласится,уже исходя из своего опыта?

мне как медику интересно.

Только что, Yana16 сказал(а):

@АминаАтоже пью Элевит начиная с планирования, но железо вре равно упало, моя врач сказала, что это мало, теперь получается в день 260 железа пью (200 ферумлек и 60 Элевит)

вот странно мне:почему в одну беременность железо падает,хоть и первая беременность,и готовилась,и все витамины как положено,и питание;а в другую(когда и гв,и в течение двух лет после предыдущих родов,и питание не ахти,и витамины через раз)-отличное?

14 минут назад, АминаА сказал(а):

а Ева считается у нас самой лучшей в плане акушерства и гинекологии ,ты можешь с этим согласится,уже исходя из своего опыта?

мне как медику интересно.

у меня двоякое ощущение
в плане организации, оборудования, анализов  - все отлично, реально все продумано для комфорта, много приятных мелочей
но врачи - они те же врачи, что и везде
я со своим врачом долго искала точки соприкосновения, на мой взгляд она слишком перестраховывалась, но в итоге вроде общий язык мы нашли
вчера была на плановом приеме у другого врача (моя в отпуске) - какой-то кошмар... реально неадекватная

23 минуты назад, karanel сказал(а):

у меня двоякое ощущение
в плане организации, оборудования, анализов  - все отлично, реально все продумано для комфорта, много приятных мелочей
но врачи - они те же врачи, что и везде
я со своим врачом долго искала точки соприкосновения, на мой взгляд она слишком перестраховывалась, но в итоге вроде общий язык мы нашли
вчера была на плановом приеме у другого врача (моя в отпуске) - какой-то кошмар... реально неадекватная

вот как,очень интересно,подтверждаешь мою теорию,что в частных работают те же врачи ,которые когда -то работали в гос и принесли свое отношение сюда же.

сама работала в синлабе,наслышана не из пустых разговоров.

• Нравится 1

Очень странный тест на ГСД. У меня перед глюкозой 4.1, через час 11.00 еще через час 4.3… тогда и мне можно ГСД снимать. Логика странная.
Сижу на этой чертовой диете, похудела на 4 кг, теперь жалуются что я не доедаю и не допиваю, появилась кетоны в моче (глюкозы и белка нет)… сиди и думай есть или не есть.. если ем все подряд сахар плохой но моча норм, если не ем то кетоны от недоедания:dash_kolob_girl:

ладно переживем и это)  

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

@Warten auf den Sohn тоже сначала на строгую диету как села кетоны пошли, нормальная эндокринолог по ругала меня и сказала - есть всё следить от чего вылет и только то не лопать вёдрами 🤦‍♀️

@Warten auf den Sohn начала есть всё кетоны прошли 

И да я прям чувствую если б и я так сдала кровь то никакого гсд бы мне никто не ставил ))) 

• Спасибо 2

@Олькааааа а как кетоны убрать? А то уже и ими пугают

@Warten auf den Sohn так то не знаю, они сами исчезли когда начала и хлеб есть и др, просто стараюсь не есть на что сахар реагирует выше 

• Спасибо 2

@Олькааааа так хлебушка хочется :Crazy:

• Ха-ха 2

@Warten auf den Sohn и как раз на ночь есть когда начала что нибудь не жирное прям не было кетонов, а когда в 18:00 последний приём был тогда были кетоны 

• Спасибо 1

@Олькааааа буду пробовать разные варианты) а ты много пьёшь вода? 

• Держу кулачки 1

@Warten auf den Sohn я часто морсы с клюквой и брусникой пью, и да воды нормально так пью и чаи гоняю)) 

07.07.2022 в 16:26, Оля Кума сказал(а):

Девчата, добрый вечер. Как вы принимаете магний В6?

@Monya2 1 таблетку в день

• Спасибо 1

@Monya2 по две таблетки два раза в день. Мне выписали из-за тахикардии

• Спасибо 2

4 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

Очень странный тест на ГСД. У меня перед глюкозой 4.1, через час 11.00 еще через час 4.3… тогда и мне можно ГСД снимать. Логика странная.
Сижу на этой чертовой диете, похудела на 4 кг, теперь жалуются что я не доедаю и не допиваю, появилась кетоны в моче (глюкозы и белка нет)… сиди и думай есть или не есть.. если ем все подряд сахар плохой но моча норм, если не ем то кетоны от недоедания:dash_kolob_girl:

ладно переживем и это)  

у меня в 1 беременность ставили гсд,дурили голову и без того дурной молодой,тревожной  маме.

поэтому сейчас не хочу связываться,вообще задергают и рожать из-за гсд в самом отстойном РД города.

4 часа назад, Warten auf den Sohn сказал(а):

@Олькааааа а как кетоны убрать? А то уже и ими пугают

вроде избыток жирной и белковой пищи,наверное добавить овощей,круп..но я уже плохо помню,надо гуглить

Здравствуйте. Лежу в пренатальной центре, нарушение кровотоков с обоих сторон, давление 160-190, гсд высокие в нагрузке. Лежать до 34х недель и потом родоразрешение

• Держу кулачки 8

@Анастасия 31 держитесь! Из за давления роды да? (((( не помогает лекарство? 

Подскажите пожалуйста а какие цифры сахара? Инсулин колят? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...