Снежано4ка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 10 минут назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Лежу в пренатальной центре, нарушение кровотоков с обоих сторон, давление 160-190, гсд высокие в нагрузке. Лежать до 34х недель и потом родоразрешение Ого! А сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Олькааааа нет не помогают лекарства, сахар в нагрузке самое большое 13,8 @Олькааааа из за давления и кровотоков. Инсулин колят @Снежано4ка срок 28,5 @Олькааааа вес за беременность не набрала похудела на 3,200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Анастасия 31 аспирин не пили с начала беременности? Гепарины не кололи? Может это профукали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 20 минут назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Лежу в пренатальной центре, нарушение кровотоков с обоих сторон, давление 160-190, гсд высокие в нагрузке. Лежать до 34х недель и потом родоразрешение ого,пусть все будет хорошо и родить максимально бережно и в срок! я с УЗИ,девочка точно ,846 гр.,порок не подтверждают,диспропорция отделов сердца без нарушения гемодинамики,возможно наша физиологическая норма или особенность. и снова тазовое предлежание,кесарева не избежать мне 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 25 минут назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Лежу в пренатальной центре, нарушение кровотоков с обоих сторон, давление 160-190, гсд высокие в нагрузке. Лежать до 34х недель и потом родоразрешение Хорошо, что под наблюдением, пусть все сложится благополучно Я своему врачу вчера напомнила, что мне узист рекомендовал проверить кровотоки на 30 неделе обязательно из за высокого риска пэ.так она выдала: типа это не повод, а вот то что у меня миома и низкая плацентация- да @АминаА мне кажется тазовое предлежание это такие мелочи, в сравнении с теми диагнозами, которые ставили.хорошо, что все обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА переворачиваются дети и в 30 и в 35 недель @*polinka* мне доплер уже назначили на 27 недели и так написано каждые две недели, может из за того что и риски и тромбофилия, хоть не отказывают в УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Олькааааа это хорошо, все под контролем. А моя говорит: вот всдм какая замечательная, ребенок растет значит.и не парься типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Анастасия 31 ого😳 А с давлением до беременности были проблемы? Лежи, пусть тебе там станет полегче🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Олькааааа Кардиомагнил пила @Гузель. Были,но препараты купировали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 59 минут назад, *polinka* сказал(а): Хорошо, что под наблюдением, пусть все сложится благополучно Я своему врачу вчера напомнила, что мне узист рекомендовал проверить кровотоки на 30 неделе обязательно из за высокого риска пэ.так она выдала: типа это не повод, а вот то что у меня миома и низкая плацентация- да @АминаА мне кажется тазовое предлежание это такие мелочи, в сравнении с теми диагнозами, которые ставили.хорошо, что все обошлось согласна,пусть это будет самая большая проблема. я в том смысле,что уже вторая дочка моя сидит на попе,старшая так и не перевернулась,как я не вставала в позы "зю", Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА врач сказала даже не заморачиваться на этом сроке, они там еще как рыбки. времени полно. Первый сын в 35 перевернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @*polinka* зато я скорее всего первее нас всех знаю дату своего 3 скрининга-13 сентября, 33 нед ,уже записали. а у вас в России отменили 3 скрининг же или как где? кому нибудь уже сказали дату больничного листа? завтра у меня опять явка в ЖК,начинается 3 триместр,финишная прямая,время летит капец как быстро. вчера на нас с Мией упало дерево на детской площадке. был сильный ветер и мы с ней катались с горки,вернее Мия каталась,а я страховала . и тут раздался громкий треск и я с ужасом вижу,как на меня падает дерево. последняя мысль была:"Все,это конец,хоть бы Мию закрыть собой" бросилась на нее,а она сидела как раз на съезд ,и мне по голове как лупануло. мужчина мимо шёл,подбежал,помог выбраться. нам повезло,что мы попали в развилку ствола и меня только суком задело. мой шок вам не передать, схватила дочь и бегом домой,живот колом,напилась магния и лежала. плакала от стресса,но спали норм,Мия видимо ничего не поняла,малышка ещё 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА у меня 3 скрининг 24 августа, с 22 августа открывается больничный лист, но я и так уже дома сижу, потому что у меня отпуск 42 дня, уходила в отпуск с последующим декретом @Анастасия 31 надеюсь, что все будет хорошо у вас и малыша, а до 37 недели не разрешают доходить? Или это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА какой кошмар!Хорошо,что вы целы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Мне тоже сказала врач, что рожать в перенатальном центре, поэтому положат заранее. Но пока разрешают самой родить. Я вот теперь все думаю, на каком сроке ложиться заставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 У нас в области еще не отменили,сказали,что в следующем году отменят 3 скрининг. 11 августа начало декрета и 3 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Yana16 опасно что кровотоки на фоне давления и сахара станут хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Анастасия 31 ну это да, у меня в прошлую беременность на 42 неделе только увидели, что что-то не так с сосудом, разрешили родить самой. После рождения ребенка что-то лопнуло внутри, я даже не испугалась, пока акушерку всю в крови не увидела, в итоге потеряла очень много крови, ног не чувствовала сутки. Поэтому очень хорошо, что вы все время будете под наблюдением и сделают пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 40 минут назад, АминаА сказал(а): @*polinka* зато я скорее всего первее нас всех знаю дату своего 3 скрининга-13 сентября, 33 нед ,уже записали. а у вас в России отменили 3 скрининг же или как где? кому нибудь уже сказали дату больничного листа? завтра у меня опять явка в ЖК,начинается 3 триместр,финишная прямая,время летит капец как быстро. вчера на нас с Мией упало дерево на детской площадке. был сильный ветер и мы с ней катались с горки,вернее Мия каталась,а я страховала . и тут раздался громкий треск и я с ужасом вижу,как на меня падает дерево. последняя мысль была:"Все,это конец,хоть бы Мию закрыть собой" бросилась на нее,а она сидела как раз на съезд ,и мне по голове как лупануло. мужчина мимо шёл,подбежал,помог выбраться. нам повезло,что мы попали в развилку ствола и меня только суком задело. мой шок вам не передать, схватила дочь и бегом домой,живот колом,напилась магния и лежала. плакала от стресса,но спали норм,Мия видимо ничего не поняла,малышка ещё Ну капец!!! Ты там поаккуратнее! Береги себя! У меня больничный с 22 августа. Скрининг назначат, как выпишут из стационара. Завтра первое КТГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА у нас 3 скрининг по показаниям. 1.08 иду за больничным листом) мне посчитали по узи, так что я почти на неделю раньше выхожу в декрет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @*polinka* красотка,самая ранняя,а сколько у те сейчас неделек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА 27.5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 17 минут назад, *polinka* сказал(а): @АминаА у нас 3 скрининг по показаниям. 1.08 иду за больничным листом) мне посчитали по узи, так что я почти на неделю раньше выхожу в декрет Блин! Ну вот как так!? У меня по узи малыш на неделю опережает. А всем плевать! Декрет по последним М 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Снежано4ка а не спрашивали почему так? мне и 2 скрининг назначали в расчете от результатов первого, так и скачу на неделю вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Снежано4ка мне тоже дают декрет по последним М , ровно в 30 нед ухожу с 11.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения