Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

10 минут назад, Анастасия 31 сказал(а):

Здравствуйте. Лежу в пренатальной центре, нарушение кровотоков с обоих сторон, давление 160-190, гсд высокие в нагрузке. Лежать до 34х недель и потом родоразрешение

Ого! А сейчас какой срок?

@Олькааааа нет не помогают лекарства, сахар в нагрузке самое большое 13,8

@Олькааааа из за давления и кровотоков. Инсулин колят

@Снежано4ка срок 28,5

@Олькааааа вес за беременность не набрала похудела на 3,200

• Держу кулачки 1

@Анастасия 31 аспирин не пили с начала беременности? Гепарины не кололи? Может это профукали? 

20 минут назад, Анастасия 31 сказал(а):

Здравствуйте. Лежу в пренатальной центре, нарушение кровотоков с обоих сторон, давление 160-190, гсд высокие в нагрузке. Лежать до 34х недель и потом родоразрешение

ого,пусть все будет хорошо и родить максимально бережно и в срок!

я с УЗИ,девочка точно ,846 гр.,порок не подтверждают,диспропорция отделов сердца без нарушения гемодинамики,возможно наша физиологическая норма или особенность.

и снова тазовое предлежание,кесарева не избежать мне:think1:

• Нравится 5

25 минут назад, Анастасия 31 сказал(а):

Хорошо, что под наблюдением, пусть все сложится благополучно

Я своему врачу вчера напомнила, что мне узист рекомендовал проверить кровотоки на 30 неделе обязательно из за высокого риска пэ.так она выдала: типа это не повод, а вот то что у меня миома и низкая плацентация- да:think1::dash_kolob_girl:

@АминаА мне кажется тазовое предлежание это такие мелочи, в сравнении с теми диагнозами, которые ставили.хорошо, что все обошлось

• Нравится 1

@АминаА переворачиваются дети и в 30 и в 35 недель 

@*polinka* мне доплер  уже назначили на 27 недели и так написано каждые две недели, может из за того что и риски и тромбофилия, хоть не отказывают в УЗИ 

@Олькааааа это хорошо, все под контролем. А моя говорит: вот всдм какая замечательная, ребенок растет значит.и не парься типа:think1:

@Анастасия 31 ого😳

А с давлением до беременности были проблемы?

Лежи, пусть тебе там станет полегче🌹

@Олькааааа Кардиомагнил пила

@Гузель. Были,но препараты купировали

• Держу кулачки 2

59 минут назад, *polinka* сказал(а):

Хорошо, что под наблюдением, пусть все сложится благополучно

Я своему врачу вчера напомнила, что мне узист рекомендовал проверить кровотоки на 30 неделе обязательно из за высокого риска пэ.так она выдала: типа это не повод, а вот то что у меня миома и низкая плацентация- да:think1::dash_kolob_girl:

@АминаА мне кажется тазовое предлежание это такие мелочи, в сравнении с теми диагнозами, которые ставили.хорошо, что все обошлось

согласна,пусть это будет самая большая проблема.

я в том смысле,что уже вторая дочка моя сидит на попе,старшая так и не перевернулась,как я не вставала в позы "зю",

@АминаА врач сказала даже не заморачиваться на этом сроке, они там еще как рыбки. времени полно. Первый сын в 35 перевернулся

@*polinka* зато я скорее всего первее нас всех знаю дату своего 3 скрининга:Crazy:-13 сентября, 33 нед ,уже записали.

а у вас в России отменили 3 скрининг же или как где?

кому нибудь уже сказали дату больничного листа?

завтра у меня опять явка в ЖК,начинается 3 триместр,финишная прямая,время летит капец как быстро.

вчера на нас с Мией упало дерево на детской площадке.

был сильный ветер и мы с ней катались с горки,вернее Мия каталась,а я страховала .

и тут раздался громкий треск и я с ужасом вижу,как на меня падает дерево.

последняя мысль была:"Все,это конец,хоть бы Мию закрыть собой"

бросилась на нее,а она сидела как раз на съезд ,и мне по голове как лупануло.

мужчина мимо шёл,подбежал,помог выбраться.

нам повезло,что мы попали в развилку ствола и меня только суком задело.

мой шок вам не передать, схватила дочь и бегом домой,живот колом,напилась магния и лежала.

плакала от стресса,но спали норм,Мия видимо ничего не поняла,малышка ещё 

• Грустно 6
  • Держу кулачки 1

@АминаА у меня 3 скрининг 24 августа, с 22 августа открывается больничный лист, но я и так уже дома сижу, потому что у меня отпуск 42 дня, уходила в отпуск с последующим декретом

@Анастасия 31 надеюсь, что все будет хорошо у вас и малыша, а до 37 недели не разрешают доходить? Или это опасно?

@АминаА какой кошмар!Хорошо,что вы целы!

• Спасибо 1

Мне тоже сказала врач, что рожать в перенатальном центре, поэтому положат заранее. Но пока разрешают самой родить. Я вот теперь все думаю, на каком сроке ложиться заставят

У нас в области еще не отменили,сказали,что в следующем году отменят 3 скрининг. 11 августа начало декрета и 3 скрининг

@Yana16 опасно что кровотоки на фоне давления и сахара станут хуже 

@Анастасия 31 ну это да, у меня в прошлую беременность на 42 неделе только увидели, что что-то не так с сосудом, разрешили родить самой. После рождения ребенка что-то лопнуло внутри, я даже не испугалась, пока акушерку всю в крови не увидела, в итоге потеряла очень много крови, ног не чувствовала сутки. Поэтому очень хорошо, что вы все время будете под наблюдением и сделают пкс

40 минут назад, АминаА сказал(а):

@*polinka* зато я скорее всего первее нас всех знаю дату своего 3 скрининга:Crazy:-13 сентября, 33 нед ,уже записали.

а у вас в России отменили 3 скрининг же или как где?

кому нибудь уже сказали дату больничного листа?

завтра у меня опять явка в ЖК,начинается 3 триместр,финишная прямая,время летит капец как быстро.

вчера на нас с Мией упало дерево на детской площадке.

был сильный ветер и мы с ней катались с горки,вернее Мия каталась,а я страховала .

и тут раздался громкий треск и я с ужасом вижу,как на меня падает дерево.

последняя мысль была:"Все,это конец,хоть бы Мию закрыть собой"

бросилась на нее,а она сидела как раз на съезд ,и мне по голове как лупануло.

мужчина мимо шёл,подбежал,помог выбраться.

нам повезло,что мы попали в развилку ствола и меня только суком задело.

мой шок вам не передать, схватила дочь и бегом домой,живот колом,напилась магния и лежала.

плакала от стресса,но спали норм,Мия видимо ничего не поняла,малышка ещё 

Ну капец!!! Ты там поаккуратнее! Береги себя!

У меня больничный с 22 августа. Скрининг назначат, как выпишут из стационара. Завтра первое КТГ

• Нравится 1

@АминаА у нас 3 скрининг по показаниям. 1.08 иду за больничным листом) мне посчитали по узи, так что я почти на неделю раньше выхожу в декрет

• Нравится 2

@*polinka* красотка,самая ранняя,а сколько у те сейчас неделек?

• Нравится 1

17 минут назад, *polinka* сказал(а):

@АминаА у нас 3 скрининг по показаниям. 1.08 иду за больничным листом) мне посчитали по узи, так что я почти на неделю раньше выхожу в декрет

Блин! Ну вот как так!? У меня по узи малыш на неделю опережает. А всем плевать! Декрет по последним М 😔

@Снежано4ка а не спрашивали почему так? мне и 2 скрининг назначали в расчете от результатов первого, так и скачу на неделю вперед

@Снежано4ка мне тоже дают декрет по последним М , ровно в 30 нед  ухожу с 11.08.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...