Снежано4ка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, *polinka* сказал(а): @Снежано4ка а не спрашивали почему так? мне и 2 скрининг назначали в расчете от результатов первого, так и скачу на неделю вперед Да как то в голову не пришло. Просто крупный малыш ожидается и все. Везде написано - соотвествует сроку, а на словах, что на неделю больше 1 минуту назад, Viki22 сказал(а): @Снежано4ка мне тоже дают декрет по последним М , ровно в 30 нед ухожу с 11.08. Я бы хоть сейчас ушла 😊 завтра 26 недель. Так неохота уже этой суеты, хочется просто готовиться к рождению любимого сыночка 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Снежано4ка если честно я уже подустаю на работе 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Да как то в голову не пришло. Просто крупный малыш ожидается и все. Везде написано - соотвествует сроку, а на словах, что на неделю больше Я бы хоть сейчас ушла 😊 завтра 26 недель. Так неохота уже этой суеты, хочется просто готовиться к рождению любимого сыночка 🥰 и не говори, у меня сейчас голова кругом, с отпуска завалы разгрести на работе, сына в школу собрать, еще и к рождению дочи готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА в декрет 28.07, третий скрининг у нас отменили. Пойду сама в 31 неделю 6 августа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 6 минут назад, Annushka2806 сказал(а): @АминаА в декрет 28.07, третий скрининг у нас отменили. Пойду сама в 31 неделю 6 августа) А где вы живете? 40 минут назад, *polinka* сказал(а): и не говори, у меня сейчас голова кругом, с отпуска завалы разгрести на работе, сына в школу собрать, еще и к рождению дочи готовиться Я дочери заказала на вайлбериес канцелярию и вещички для обновления школьной формы. Тоже потихоньку собираю. Она сейчас отдыхает у бабушки дедушкой, через месяц приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @*polinka* значит и мне будет через две недельки после тебя где то больняк 52 минуты назад, *polinka* сказал(а): и не говори, у меня сейчас голова кругом, с отпуска завалы разгрести на работе, сына в школу собрать, еще и к рождению дочи готовиться приятные хлопоты скорее❤️❤️❤️ 1 час назад, Снежано4ка сказал(а): Блин! Ну вот как так!? У меня по узи малыш на неделю опережает. А всем плевать! Декрет по последним М 😔 а мы на 5 дней отстаём,но больничный обычно считают по меськам. здесь у меня вопрос не в работе(я ж в декрете),а по деньгам,хотя после родов идин фиг будет перерасчёт,потому что кесарево это уже сложные роды и добавляют две недели больняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА меня тоже больше денежный вопрос волнует, потому что я все равно буду работать на удалёнке на пол ставки, по крайней мере попробую😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жанна22 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @АминаА Хорошо, что все обошлось!!! @Снежано4ка А с какой нед ктг делают? @Анастасия 31 Хорошо ,что заметили нарушение! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 10 часов назад, Анастасия 31 сказал(а): @Yana16 опасно что кровотоки на фоне давления и сахара станут хуже как хорошо,что ты под наблюдением,береги себя и малютку!!! 3 часа назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА Хорошо, что все обошлось!!! @Снежано4ка А с какой нед ктг делают? @Анастасия 31 Хорошо ,что заметили нарушение! Пусть все будет хорошо! вот уже четвертого ношу и не помню,с какой недели КТГ начинают мож с 30й? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 4 часа назад, Жанна22 сказал(а): @АминаА Хорошо, что все обошлось!!! @Снежано4ка А с какой нед ктг делают? @Анастасия 31 Хорошо ,что заметили нарушение! Пусть все будет хорошо! В перинатальном сказали, что с 26 недель полных. У меня как раз сегодня 26. Моя врач после 32 недель собиралась мне назначить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @АминаА у меня скрининг 3й 22 августа с 12-14:00. Ещё на втором назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @АминаА ой как страшно. Я как представила, у меня мурашки пробежались по телу. Хорошо, что легко отделались. Третий скрининг у нас делают по показаниям. И то бесплатных талонов на всех не хватает. В декрет ухожу 10го августа. По месячным. Хотя по узи срок ставят раньше Последние дни на работе сейчас будут тянуться как сопли🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 2 часа назад, Анастасия 31 сказал(а): @АминаА у меня скрининг 3й 22 августа с 12-14:00. Ещё на втором назначили а сколько будет неделек 22 августа? 33 минуты назад, Гузель. сказал(а): @АминаА ой как страшно. Я как представила, у меня мурашки пробежались по телу. Хорошо, что легко отделались. Третий скрининг у нас делают по показаниям. И то бесплатных талонов на всех не хватает. В декрет ухожу 10го августа. По месячным. Хотя по узи срок ставят раньше Последние дни на работе сейчас будут тянуться как сопли🤪 вот про сопли дни согласна абсолютно. надо было лишь месяц мне поработать и я ныла каждый день,всех заколебала,они даже рады,что я быстро свалила😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 У нас скрининги делают в областном перинатальном центре, а третий уже у нас в ЖК делают сами, врач сказала в 30-32 недели. На приём приду в 27 недель, может скажет точнее когда на скрининг. Хотелось бы пораньше, ситуацию с плацентой хочется понять. На работу с этой недели уже не хожу, но я не оформлена официально, поэтому по своему своему самочувствию решала до какого срока работать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki22 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 А мне 3 скрининг будут делать в 32 нед , И просто куча анализов с 30-32 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @Снежано4ка в Крыму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 22 июля 2022 Поделиться 22 июля 2022 @АминаА 33,2 недели 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Annushka2806 тоже живу в Крыму. Делала 1 скрининг для себя конечно и гинеколог сказала сделать. Второй не делала гиня покрктила носом мол надо было. Я сказала не вижу необходимости. И вот в 32 недели пойду на третий тоже сама в первую очередь хочу посмотреть. И гиня сказала обязательно сделать. Мол у них по протоколу все 3 обязательные) 07.07.2022 в 16:26, Оля Кума сказал(а): Я и у узистки спросила на какой недели более информативен будет третий скрининг, она сказала в 32 недели они мол, как раз все могут рассмотреть детально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Monya2 Тоже живу в Крыму, делала и первый и второй скрининг (на котором и обнаружили патологию, за которой теперь необходимо следить до конца беременности). Третий скрининг тоже обязательный у нас. Моя врач-узист сказала, что именно второй скрининг самый информативный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 19.07.2022 в 15:45, Warten auf den Sohn сказал(а): Очень странный тест на ГСД. У меня перед глюкозой 4.1, через час 11.00 еще через час 4.3… тогда и мне можно ГСД снимать. Логика странная. Сижу на этой чертовой диете, похудела на 4 кг, теперь жалуются что я не доедаю и не допиваю, появилась кетоны в моче (глюкозы и белка нет)… сиди и думай есть или не есть.. если ем все подряд сахар плохой но моча норм, если не ем то кетоны от недоедания ладно переживем и это) Я тоже в четверг делала тест. До глюкозы 4.3.после глюкозы через час -10 . 65. Третий раз брать кровь не стали. Отправили ко врачу. Врач выписала направление к эндокринологу, пока не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Monya2 @Yana16 я живу в Севастополе, мне гиня сказала, что 3 скрининг сейчас делают только по показаниям, а у меня их нет. Поэтому иду сама делать платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Annushka2806 надо же, вроде рядом живём, я в Бахчисарайском районе, а все по разному. У нас третий обязательный, дают направление в перенатальный, я наблюдаюсь платно у Лариной, поэтому у меня все скрининги были платные Девочки, ещё такой вопрос, у кого-нибудь болят ребра? Мне кажется, что в прошлые два раза так не болели, а в этот раз просто писец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 23 июля 2022 Поделиться 23 июля 2022 @Yana16 ребра пока не болят. Но таз это что-то, начиная с 20 недели копчик и таз. Я первую берем наблюдала платно в перинатальном. Мне тогда гиня сказала,если первый скрининг хороший , второй можно не делать, а третий делать обязательно. Смотрю гинекологи по разному рассказывают) @Yana16 рожать в перинатальном будете? Интересно сколько роды у них стоят на сегодняшний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Yana16 ох знаете, я когда между 1 и 2 скринингом делала узи платно, нас расматривали минут 40. А когда пришла на 2 скрининг в гос, то за 15-20 минут посмотрели и сказали иди. Поэтому я хожу раз в 4 недели сама, а то я нашим вообще не доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 10 часов назад, Yana16 сказал(а): Девочки, ещё такой вопрос, у кого-нибудь болят ребра? Мне кажется, что в прошлые два раза так не болели, а в этот раз просто писец.. Если у меня ещё и ребра будут болеть, Я вообще чокнусь. А вот копчик просто отваливается, туда как будто лом вбили, помогает только коленка мужа Девочки, сумки уже начинаете собирать? Я вот потихоньку заполняю, много чего с озона жду, не хочу как в прошлый раз, чтобы мама бегала за чулками, пока я такси в роддом вызываю вчера кроватку купили круглую трансформер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения