Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

Только что, *polinka* сказал(а):

@Снежано4ка а не спрашивали почему так? мне и 2 скрининг назначали в расчете от результатов первого, так и скачу на неделю вперед

Да как то в голову не пришло. Просто крупный малыш ожидается и все. Везде написано - соотвествует сроку, а на словах, что на неделю больше

1 минуту назад, Viki22 сказал(а):

@Снежано4ка мне тоже дают декрет по последним М , ровно в 30 нед  ухожу с 11.08.

Я бы хоть сейчас ушла 😊 завтра 26 недель. Так неохота уже этой суеты, хочется просто готовиться к рождению любимого сыночка 🥰

@Снежано4ка если честно я уже подустаю на работе 😩 

4 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

Да как то в голову не пришло. Просто крупный малыш ожидается и все. Везде написано - соотвествует сроку, а на словах, что на неделю больше

Я бы хоть сейчас ушла 😊 завтра 26 недель. Так неохота уже этой суеты, хочется просто готовиться к рождению любимого сыночка 🥰

и не говори, у меня сейчас голова кругом, с отпуска завалы разгрести на работе, сына в школу собрать, еще и к рождению дочи готовиться:girl_wacko:

@АминаА в декрет 28.07, третий скрининг у нас отменили. Пойду сама в 31 неделю 6 августа)

• Нравится 1

6 минут назад, Annushka2806 сказал(а):

@АминаА в декрет 28.07, третий скрининг у нас отменили. Пойду сама в 31 неделю 6 августа)

А где вы живете?

40 минут назад, *polinka* сказал(а):

и не говори, у меня сейчас голова кругом, с отпуска завалы разгрести на работе, сына в школу собрать, еще и к рождению дочи готовиться:girl_wacko:

Я дочери заказала на вайлбериес канцелярию и вещички для обновления школьной формы. Тоже потихоньку собираю. Она сейчас отдыхает у бабушки  дедушкой, через месяц приедет

@*polinka* значит и мне будет через две недельки после тебя где то больняк

52 минуты назад, *polinka* сказал(а):

приятные хлопоты скорее❤️❤️❤️

1 час назад, Снежано4ка сказал(а):

Блин! Ну вот как так!? У меня по узи малыш на неделю опережает. А всем плевать! Декрет по последним М 😔

а мы на 5 дней отстаём,но больничный обычно считают по меськам.

здесь у меня вопрос не в работе(я ж в декрете),а по деньгам,хотя после родов идин фиг будет перерасчёт,потому что кесарево это уже сложные роды и добавляют две недели больняка.

@АминаА меня тоже больше денежный вопрос волнует, потому что я все равно буду работать на удалёнке на пол ставки, по крайней мере попробую😁

@АминаА Хорошо, что все обошлось!!!

@Снежано4ка А с какой нед ктг делают?

@Анастасия 31 Хорошо ,что заметили нарушение! Пусть все будет хорошо!

10 часов назад, Анастасия 31 сказал(а):

@Yana16 опасно что кровотоки на фоне давления и сахара станут хуже 

как хорошо,что ты под наблюдением,береги себя и малютку!!!

3 часа назад, Жанна22 сказал(а):

вот уже четвертого ношу и не помню,с какой недели КТГ начинают:Crazy:

мож с 30й?

4 часа назад, Жанна22 сказал(а):

В перинатальном сказали, что с 26 недель полных. У меня как раз сегодня 26. Моя врач после 32 недель собиралась мне назначить

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@АминаА у меня скрининг 3й 22 августа с 12-14:00. Ещё на втором назначили

@АминаА ой как страшно. Я как представила, у меня мурашки пробежались по телу. Хорошо, что легко отделались.

Третий скрининг у нас делают по показаниям. И то бесплатных талонов на всех не хватает.

В декрет ухожу 10го августа. По месячным. Хотя по узи срок ставят раньше

Последние дни на работе сейчас будут тянуться как сопли🤪

2 часа назад, Анастасия 31 сказал(а):

@АминаА у меня скрининг 3й 22 августа с 12-14:00. Ещё на втором назначили

а сколько будет неделек 22 августа?

33 минуты назад, Гузель. сказал(а):

@АминаА ой как страшно. Я как представила, у меня мурашки пробежались по телу. Хорошо, что легко отделались.

Третий скрининг у нас делают по показаниям. И то бесплатных талонов на всех не хватает.

В декрет ухожу 10го августа. По месячным. Хотя по узи срок ставят раньше

Последние дни на работе сейчас будут тянуться как сопли🤪

вот про сопли дни согласна абсолютно.

надо было лишь месяц мне поработать и я ныла каждый день,всех заколебала,они даже рады,что я быстро свалила😂😂😂

• Ха-ха 2

У нас скрининги делают в областном перинатальном центре, а третий уже у нас в ЖК делают сами, врач сказала в 30-32 недели. На приём приду в 27 недель, может скажет точнее когда на скрининг. Хотелось бы пораньше, ситуацию с плацентой хочется понять. 

На работу с этой недели уже не хожу, но я не оформлена официально, поэтому по своему своему самочувствию решала до какого срока работать.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

А мне 3 скрининг будут  делать в 32 нед ,   И  просто куча  анализов с 30-32 нед 

@Снежано4ка в Крыму

@АминаА 33,2 недели 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Annushka2806 тоже живу в Крыму. Делала 1 скрининг для себя конечно и гинеколог сказала сделать. Второй не делала гиня покрктила носом мол надо было. Я сказала не вижу необходимости. И вот в 32 недели пойду на третий тоже сама в первую очередь хочу посмотреть. И гиня сказала обязательно сделать. Мол у них по протоколу все 3 обязательные) 

07.07.2022 в 16:26, Оля Кума сказал(а):

Я и у узистки спросила на какой недели более информативен будет третий скрининг, она сказала в 32 недели они мол, как раз все могут рассмотреть детально. 

@Monya2 Тоже живу в Крыму, делала и первый и второй скрининг (на котором и обнаружили патологию, за которой теперь необходимо следить до конца беременности). Третий скрининг тоже обязательный у нас. Моя врач-узист сказала, что именно второй скрининг самый информативный

• Нравится 1

19.07.2022 в 15:45, Warten auf den Sohn сказал(а):

Очень странный тест на ГСД. У меня перед глюкозой 4.1, через час 11.00 еще через час 4.3… тогда и мне можно ГСД снимать. Логика странная.
Сижу на этой чертовой диете, похудела на 4 кг, теперь жалуются что я не доедаю и не допиваю, появилась кетоны в моче (глюкозы и белка нет)… сиди и думай есть или не есть.. если ем все подряд сахар плохой но моча норм, если не ем то кетоны от недоедания:dash_kolob_girl:

ладно переживем и это)  

Я тоже в четверг делала тест. До глюкозы 4.3.после глюкозы через час -10 . 65. Третий раз брать кровь не стали. Отправили ко врачу. Врач выписала направление к эндокринологу, пока не ходила

@Monya2 @Yana16 я живу в Севастополе, мне гиня сказала, что 3 скрининг сейчас делают только по показаниям, а у меня их нет. Поэтому иду сама делать платно

@Annushka2806 надо же, вроде рядом живём, я в Бахчисарайском районе, а все по разному. У нас третий обязательный, дают направление в перенатальный, я наблюдаюсь платно у Лариной, поэтому у меня все скрининги были платные

Девочки, ещё такой вопрос, у кого-нибудь болят ребра? Мне кажется, что в прошлые два раза так не болели, а в этот раз просто писец..

@Yana16 ребра пока не болят. Но таз это что-то, начиная с 20 недели копчик и таз. 

Я первую берем наблюдала платно в перинатальном. Мне тогда гиня сказала,если первый скрининг хороший , второй можно не делать, а третий делать обязательно. Смотрю гинекологи по разному рассказывают) 

@Yana16 рожать в перинатальном будете? Интересно сколько роды у них стоят на сегодняшний день. 

@Yana16 ох знаете, я когда между 1 и 2 скринингом делала узи платно, нас расматривали минут 40. А когда пришла на 2 скрининг в гос, то за 15-20 минут посмотрели и сказали иди. Поэтому я хожу раз в 4 недели сама, а то я нашим вообще не доверяю

10 часов назад, Yana16 сказал(а):

Девочки, ещё такой вопрос, у кого-нибудь болят ребра? Мне кажется, что в прошлые два раза так не болели, а в этот раз просто писец..

Если у меня ещё и ребра будут болеть, Я вообще чокнусь. А вот копчик просто отваливается, туда как будто лом вбили, помогает только коленка мужа 

Девочки, сумки уже начинаете собирать? Я вот потихоньку заполняю, много чего с озона жду, не хочу как в прошлый раз, чтобы мама бегала за чулками, пока я такси в роддом вызываю :Dвчера кроватку купили круглую трансформер :girl_in_dreams:

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...