Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 7 минут назад, Любимка1987 сказал(а): @Не_дилетантка думаю в один) Значит втроем будем) У меня тоже первый день цикла 08.01🤭 сегодня 21дпо, так что я тоже где-то около вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, а прогик 28,5 нормальный. Сейчас ставлю 100 утрожестана на ночь. Достаточно? Кто в этом разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Любимка1987 саму волнует эта тема, я буду сдавать только в пятницу, плюс у меня эко и поддержка сейчас (крайнон и дюфастон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Любимка1987 я вот тоже не знаю. Там еще много от норм лаборатории зависит. у меня 22,5 при норме для 1 триместра 9,3-33,2. Но я без поддержки пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Всем новым беременюшкам привет и лёгкой беременности. @Не_дилетантка я тоже молчать не могу, хочется всему миру рассказать о беременности) так поймать кого нить за руку, повернуть: «знаете мужчина я беременна» или в очереди: «пропустите беременную» 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Я еще даже мужу не сказала. Ну он конечно догадывался но тест ему не показала. Хочу до 14 февраля дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 5 минут назад, Катерина 01 сказал(а): Я еще даже мужу не сказала. Ну он конечно догадывался но тест ему не показала. Хочу до 14 февраля дотерпеть. Железное терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Катерина 01 вот это сила воли) прям гордость берет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 2 часа назад, Катерина 01 сказал(а): Я еще даже мужу не сказала. Ну он конечно догадывался но тест ему не показала. Хочу до 14 февраля дотерпеть. И я так хотела, но у нас эко, он знал, когда будет точно уже известно, не проведёшь) эх, девчонки, уже хочется покидать фоток с пузом и ваши фотки посмотреть) но пока только пузо от еды😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, я заболела температура целый день около 38, сбивала 1 раз парацетамолом. Горло побаливает, ну и состояние нестояния... как же я переживаю, чтобы с малышом все было хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kykysya@ 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @karanel Поправляйся🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @karanel все будет хорошо! Побольше пить, отдыхать. Желаю скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Привет всем !!! Как у вас самочувствие!! Какие признаки. У меня только грудь болит и задержка 2 день . Программа рисует что пдр на 17 октября. Ну я раньше буду . У меня кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 12 часов назад, karanel сказал(а): Девочки, я заболела температура целый день около 38, сбивала 1 раз парацетамолом. Горло побаливает, ну и состояние нестояния... как же я переживаю, чтобы с малышом все было хорошо Много пить, отдыхать, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Хорошего дня, беременяшки! @Катерина 01 Грудь болит, подташнивает на голодный желудок, потягивает иногда в районе яичников. Кровь завтра наверное все таки сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Катерина 01 сказал(а): Привет всем !!! Как у вас самочувствие!! Какие признаки. У меня только грудь болит и задержка 2 день . Программа рисует что пдр на 17 октября. Ну я раньше буду . У меня кс. я стала очень раздражительной, грудь болит при надавливании, в туалет часто бегаю. Вот, пожалуй, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @karanel без паники! все будет хорошо! в горло можно мирамистин, можно таблетки типа лизабакт и фарингасепт, там можно Б. Много пить. отдыхать и не паниковать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karanel 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Спасибо девочки!! Вызвала врача на дом, открыла больничный. Заливаюсь морсами и чаями. Ночью опять выше 38 было. Очень надеюсь, что пронесёт и все будет хорошо 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Доброе утро, девочки! 12 минут назад, Катерина 01 сказал(а): Привет всем !!! Как у вас самочувствие!! Какие признаки. У меня только грудь болит и задержка 2 день . Программа рисует что пдр на 17 октября. Ну я раньше буду . У меня кс. У меня тоже ПДР на 17 октября. Но рожу скорее всего раньше. Двое родов было в 38,3 и 38,2. Грудь болит только к вечеру. Мутит периодами в течение дня и совсем не хочется есть. @karanel скорейшего выздоровления! Пускай все будет хорошо! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Elya-eva как у тебя все чётенько) у меня в 40,5 недель и в 36,6 недель. Сейчас даже не знаю когда рожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, karanel сказал(а): Спасибо девочки!! Вызвала врача на дом, открыла больничный. Заливаюсь морсами и чаями. Ночью опять выше 38 было. Очень надеюсь, что пронесёт и все будет хорошо У тебя часто высокая темпа на грипп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А еще вздутие, точно! Как воздушный шар) Ни у кого нет проблем со стулом?) Кто как спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 У меня грудь побаливает временами) не тошнит, но вот стала более эмоциональной и ленивой. Мужу раз 100 сказала, что он меня не любит @Не_дилетантка у меня ужасные проблемы(((( пью Дюфалак, но что то кроме газов нет ничего( 3 день стула нет((( а ничего сильнее нельзя, думаю микролакс купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 6 минут назад, Не_дилетантка сказал(а): А еще вздутие, точно! Как воздушный шар) Ни у кого нет проблем со стулом?) Кто как спасается? Вот сегодня случайно узнала, как можно спастись. Мне из самого утра надо пить таблетку, а перед ней что-то поесть. Кушать особо не было чего на быструю руку, я выпила полстакана кефира натощак перед таблеткой. Отлично действует, скажу вам))) 5 минут назад, Warten auf den Sohn сказал(а): У меня грудь побаливает временами) не тошнит, но вот стала более эмоциональной и ленивой. Мужу раз 100 сказала, что он меня не любит @Не_дилетантка у меня ужасные проблемы(((( пью Дюфалак, но что то кроме газов нет ничего( 3 день стула нет((( а ничего сильнее нельзя, думаю микролакс купить Я сначала пробую киви и чернослив, обычно помогает, если много этого всего. Ну и вот кефир натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимка1987 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Приветик. У меня тоже грудь болит и спина. Иногда яичники тянет, особенно когда лежу. Голова кружится почти постоянно. Обе беременности делали прокол пузыря, а до этого 4 дня стимулировали родовую деятельность на 40 неделе из за высокого давления. Я даты сама выбирала красивые. Первого 15.08.2015, а второго 09.09.2017. Оба в субботу) Надо 22.10.2022. Тоже суббота)а так пдр пишет 15 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения