Annushka2806 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @*polinka* еще нет, начну с 30 недели) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Monya2 Рожать буду в перинатальном, но у меня по показаниям, поэтому платить не буду, я там врачей не знаю, смысла не вижу. Когда узнавала в Бахчисарае про своего врача, стоило 30к. Первый скрининг у меня был хороший, а вот второй... Ну это тоже такое дело, судьба наверное. Консультировалась у другого врача, хотела на УЗИ сходить, но он сказал, что эсли такой врач экспертного уровня,как Ларина поставила такой диагноз, то сомнений быть не может. Потом я ещё в 24 недели была у нее для контроля вод, так как начиталась, что при патологии почек у плода могут быть проблемы с водами, она диагноз подтвердила, с водами все хорошо, ещё сказала, что что-то видит на месте отсутствия почки, но точно скажут только после рождения малышки, может там даже что-то имеется, но не точно. Почему то именно почки тяжело визуализировать у малышей в утробе, поэтому чаще это обнаруживается уже постнатально, ну так она мне сказала @Annushka2806 тоже буду сумку собирать с 30 недели, правда коляску и кроватку тоже купила уже) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Yana16 и хорошо,что в перинатальном будешь рожать. Они там профессионалы. Отношение хорошее. Палаты снабжены , все в палате. Я рожала первую там, осталась очень довольна. Платные роды были у меня. Дай Бог, чтоб ничего поле рождения у вас не подтвердилось! Я ни сумку ничего пока не собираю. По позже начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Девочки, привет! Рановато сумки собирать, не? Я пока только закупаюсь. Девочки, кто знает, бандаж послеродовый надо брать? Если ПКС. 10 лет назад просто туго пеленкой завязывали. Как сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 4 часа назад, *polinka* сказал(а): Если у меня ещё и ребра будут болеть, Я вообще чокнусь. А вот копчик просто отваливается, туда как будто лом вбили, помогает только коленка мужа Девочки, сумки уже начинаете собирать? Я вот потихоньку заполняю, много чего с озона жду, не хочу как в прошлый раз, чтобы мама бегала за чулками, пока я такси в роддом вызываю вчера кроватку купили круглую трансформер Мне эту сумку чуть не выкинули, подумали, что это упаковка от пледа🙈 заказала кое-что на вайлдберизе, чтобы положить туда😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Я после скрининга буду собирать, будет наверное два пакета, один для меня, если на сохранение нужно будет срочно ложится и отдельно для ребенка соберу пакет, а там как бог даст, ели дохожу до срока, совмещу все в одно. Надо наверное хоть список начать писать @Снежано4ка а почему у тебя КС? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Yana16 какую коляску брала? Я чет растерялась при выборе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 На озоне специальные прозрачные сумки продают для роддома @Снежано4ка надо брать даже если не ПКС, не хочешь же чтоб потом живот висел и тд, а так в магазин с пеленкой не сходишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Я купила все с 20 недели и рада. Так как в 28 недель чуть не родоразрешили. Мужу со старшим ребенком не бегать не искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 44 минуты назад, Снежано4ка сказал(а): Девочки, привет! Рановато сумки собирать, не? Я пока только закупаюсь. Девочки, кто знает, бандаж послеродовый надо брать? Если ПКС. 10 лет назад просто туго пеленкой завязывали. Как сейчас? Как мне после пкс в 2020 году ,то не хватало бандажа,пеленКа съезжала. Сейчас обязательно куплю большой и плотный,мягкий и растягивающийся у меня есть. И трусы высокие нужны. 8 минут назад, Оля Кума сказал(а): Я после скрининга буду собирать, будет наверное два пакета, один для меня, если на сохранение нужно будет срочно ложится и отдельно для ребенка соберу пакет, а там как бог даст, ели дохожу до срока, совмещу все в одно. Надо наверное хоть список начать писать @Снежано4ка а почему у тебя КС? Можно уже потиху начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Снежано4ка у нас на сайте роддома в списке бандаж , я заказала 2 в 1 до и послеродовый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): На озоне специальные прозрачные сумки продают для роддома @Снежано4ка надо брать даже если не ПКС, не хочешь же чтоб потом живот висел и тд, а так в магазин с пеленкой не сходишь)))) Дома-то понятно! Я имею ввиду именно в роддом. Для дома купила в виде трусов с крючками для корректировки объема 1 час назад, Оля Кума сказал(а): Я после скрининга буду собирать, будет наверное два пакета, один для меня, если на сохранение нужно будет срочно ложится и отдельно для ребенка соберу пакет, а там как бог даст, ели дохожу до срока, совмещу все в одно. Надо наверное хоть список начать писать @Снежано4ка а почему у тебя КС? ПКС потому что первое ПКС было. А первое ПКС потому что травма позвоночника была, нейрохирург написал заключение о ПКС. Гинекологи все равно уговаривали на ЕР, но я отказалась. И сейчас предлагали ЕР, я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Снежано4ка тема есть кесарево, пишут что даже в списке в роддоме есть с собой брать бандаж @Снежано4ка спроси там ещё если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 Только что, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка тема есть кесарево, пишут что даже в списке в роддоме есть с собой брать бандаж О! Надо почитать. Спасибо! Оль, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Снежано4ка да лежу, в туалет и в поликлинику езжу, ем иногда в кровати прям) ... Долго по хожу каменеет живот страшно, сразу в кровать бегу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 8 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Снежано4ка да лежу, в туалет и в поликлинику езжу, ем иногда в кровати прям) ... Долго по хожу каменеет живот страшно, сразу в кровать бегу Лежи! Дотянуть хотя бы до 34 недель. Дальше уже не так страшно родить. У тебя КС будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Гузель. Hot mom взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Снежано4ка пока не знаю даже, пока нет показаний вроде, но я ищу где мне сделают КС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Yana16 коляску только купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Олькааааа а почему, если нет показаний, сами не хотите рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 24 июля 2022 Поделиться 24 июля 2022 @Yana16 печальный опыт был, не хочу повторить просто Ох надеюсь у меня тоже кости болят, в лобке что то стреляло теперь как растягивают кости.. . Господи пусть это будет кости 🙏 так страшно что пессарий слетит 😟 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Олькааааа у меня при переворотах с боку на бок болит лобковая кость@Снежано4ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, а когда лучше начинать вещи перестировать детские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Annushka2806 если беременность протекает хорошо, наверное за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Annushka2806 я наверное скоро начну, переглажу, сложу пока живот не так мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения