Олькааааа 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Гузель. очень странный врач, меня при угрозе отговаривали их колоть, мол только если начнётся всё Я колола их только потому что у меня постоянная угроза, и я бы не простила себя если б прям родила рано 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Гузель. Без показаний я бы точно не делала, у нас молчат про эти уколы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @АминаА я просто тоже дважды была в роддоме с обычными сумками, а теперь все эти берут прозрачные, вот я теперь думаю, может это теперь обязательно, а то рожать приспичит, а в роддом с сумкой в цветочек не пустят)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 25.07.2022 в 10:50, Yana16 сказал(а): @Annushka2806 я наверное скоро начну, переглажу, сложу пока живот не так мешает да,это правильно ты говоришь,пока живот не мешает,потом и ходить трудно,не то что утюжить стоять. я тоже сегодня весь день воюю с одежками, стираю пока,завтра, послезавтра буду гладить. 5 минут назад, Yana16 сказал(а): а в роддом с сумкой в цветочек не пустят)))) смешно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Yana16 да не пустят))))) ,либо пакеты не цветные,либо прозрачные сумки, так у нас сказали и не позволили даже рюкзак мне нести - сказали прячь в пакет 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Олькааааа вот это нововведение 😳 надо тоже заказывать значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Раньше я брала простые пакеты, маечки или типа как с озона, вообще ничего не говорили. Сейчас у нас вроде пишут пакеты, но только новые. Видимо чтобы флору лишнюю не разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Оля Кума а с озона флора другая,китайская😂🤪 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Yana16 Готовая сумка в роддом, 19 средств для мамы и малыша /lJ Ready for baby Ссылки скрыты. вот такую мне подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 5 часов назад, Анастасия 31 сказал(а): @Yana16 Готовая сумка в роддом, 19 средств для мамы и малыша /lJ Ready for baby Ссылки скрыты. вот такую мне подарили Тоже была мысль готовую купить. Но решила сама все собрать. Вдруг там не то, что мне нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Сегодня зашла посмотреть список в перинатальный центр города Симферополя... и мягко говоря, офигела, не понимаю, для чего столько ненужных вещей брать с собой, о каких прозрачных сумочках речь, тут нужно брать чемодан, чтобы все это уместить! У вас тоже такой дурацкий список с двумя комплектами постельного и 15 пеленок?photo-187654228_457239076.html 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 17 минут назад, Yana16 сказал(а): Сегодня зашла посмотреть список в перинатальный центр города Симферополя... и мягко говоря, офигела, не понимаю, для чего столько ненужных вещей брать с собой, о каких прозрачных сумочках речь, тут нужно брать чемодан, чтобы все это уместить! У вас тоже такой дурацкий список с двумя комплектами постельного и 15 пеленок?photo-187654228_457239076.html У нас пеленки не нужны, постельное тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Yana16 не смотрю списки РД,беру то,что считаю нужным,но,правда наверняка и точно знаю,что постельное и сорочки брать не нужно,дают в больнице больничное. я даже так скажу,как в последнее КС я еле двигалась от боли,то и Мию переодевать не было сил,так она неплохо и в больничных пеленках лежала,зато легко было развернуть/завернуть. а целая сумка шмотья так и простояла почти нетронутая,да и жидкое мыло там было в палате,сколько хочешь,и в душевой, просто оно антибактериальное и не такое душистое как свое . и ещё добавлю,очень сотрудники не любили наши пледики детские,выкладывали из люлек и клали больничные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @АминаАя тоже детям не брала ни одежду ни памерсы не брала, заворачивала в пеленку, одевать страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 у нас тоже список внушительный но с сыном было проще, давали казённые пеленки и памперсами никто не пользовался, а сейчас все свое надо приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 30 минут назад, АминаА сказал(а): @Yana16 не смотрю списки РД,беру то,что считаю нужным,но,правда наверняка и точно знаю,что постельное и сорочки брать не нужно,дают в больнице больничное. я даже так скажу,как в последнее КС я еле двигалась от боли,то и Мию переодевать не было сил,так она неплохо и в больничных пеленках лежала,зато легко было развернуть/завернуть. а целая сумка шмотья так и простояла почти нетронутая,да и жидкое мыло там было в палате,сколько хочешь,и в душевой, просто оно антибактериальное и не такое душистое как свое . и ещё добавлю,очень сотрудники не любили наши пледики детские,выкладывали из люлек и клали больничные. Поддерживаю! Буду брать только то, что считаю нужным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Yana16у нас в Севастополе тоже интересный список, распошонок только 10 шт нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 4 минуты назад, Annushka2806 сказал(а): @Yana16у нас в Севастополе тоже интересный список, распошонок только 10 шт нужно Интересно зачем 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 42 минуты назад, *polinka* сказал(а): у нас тоже список внушительный но с сыном было проще, давали казённые пеленки и памперсами никто не пользовался, а сейчас все свое надо приносить. нормальный список, только я б не брала одноразовые пеленки(они комкаются и на них преешь),вкладыши для груди(не знаю как у кого,но у меня молоко ТАК сильно приходило уже дома),второй халат тоже ни к чему(если понадобится,то подвезут из дома или дадут больничный)-места много занимает,чулки тоже нафиг, если не КС. добавила бы полотенце для ребенка,все ж пеленка так не впитывает,а подмывать придется довольно часто,когда пойдет первородный кал; да и просто укрыть по быстрому теплым своим полотенцем лучше ,чем больничным одеялом. я вообще люблю эти пушистые турецкие полотенца,больше чем пледы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Снежано4ка сама задаюсь вопросом 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @АминаА да, некоторые вещи точно брать не буду типа второго халата. а вот подкладушки на грудь купила, в тот раз ватные диски подкладывала, молоко ооочень быстро пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Yana16 я наоборот к нашему списку добавляю Я даже распашонок, пеленок столько не покупала, сколько вам в роддом нужно😲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 я вообще распашонками пользоваться не буду, не удобно мне. есть бодики и слипики, ничего не задирается и не открывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Ой девочки, вышла с приема с жк, общая прибавка 14кг, сказали когда будет 16 посадят на диету 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, Annushka2806 сказал(а): Ой девочки, вышла с приема с жк, общая прибавка 14кг, сказали когда будет 16 посадят на диету 😄 ухх, хорошо так раздобрели)) я 10 прибавила, и то недоволен врач был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения