Yana16 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Annushka2806 у меня пока 4 кг прибавка, гинеколог уже говорит хватит есть, хотя в 20 недель наоборот спрашивала, почему я не ем😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Yana16 @*polinka* этих врачей не поймешь 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Annushka2806 что вы такое кушаете? 🙈😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Олькааааа то что дома готовлю 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 я тоже не могу себе отказывать в еде, вот сейчас пирожков нажарила, мне что, смотреть на них чтоле??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 3 минуты назад, *polinka* сказал(а): я тоже не могу себе отказывать в еде, вот сейчас пирожков нажарила, мне что, смотреть на них чтоле??? Блин пирожков захотелось теперь🙈 @Annushka2806 мне тоже сказали, что многовато набираю. Но сказали не есть арбузы и огурцы🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Гузель. а с огурцами что не так то 😳? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 часа назад, Annushka2806 сказал(а): Ой девочки, вышла с приема с жк, общая прибавка 14кг, сказали когда будет 16 посадят на диету 😄 думала,что я одна такая жируха🤪😂 а сколько стартовала? я стартовала с 66 кг,на учёт стала 68 кг,ну это лишний вес для меня,я по норме хотя б 62 должна была весить,но что-то пошло не так,рот просто не закрывается😀😀 41 минуту назад, *polinka* сказал(а): я тоже не могу себе отказывать в еде, вот сейчас пирожков нажарила, мне что, смотреть на них чтоле??? тоже хочу пирожков со страшной силой, однако боюсь изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 40 минут назад, Гузель. сказал(а): Блин пирожков захотелось теперь🙈 @Annushka2806 мне тоже сказали, что многовато набираю. Но сказали не есть арбузы и огурцы🤷♀️ я только вчера 80% арбуза заточила в одну, прям до трясучки хотелось, мои почки наверно офигели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 8 минут назад, *polinka* сказал(а): я только вчера 80% арбуза заточила в одну, прям до трясучки хотелось, мои почки наверно офигели тоже хочу 🍉,но боюсь ,хотя папка наш говорит:"Ешь сколько влезет,от арбуза не потолстеешь!" ага, я, не потолстею, сказочки ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): тоже хочу 🍉,но боюсь ,хотя папка наш говорит:"Ешь сколько влезет,от арбуза не потолстеешь!" ага, я, не потолстею, сказочки ... Я ем и арбузы и дыни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 У нас в обменке на первой страничке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Гузель. а с огурцами что не так то 😳? Я хрумкаю)) по мне все с ними так))) Может завидует🤭🤭🤭 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 2 минуты назад, Гузель. сказал(а): Я хрумкаю)) по мне все с ними так))) Может завидует🤭🤭🤭 точно,пей вода,ешь вода,толстый будешь никогда-это про огурцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @АминаА стартовала с 67, уже 81 😆 Я как только забеременела сразу вес начала хорошо наберать, токсикоза не было 🤔 @*polinka* пирожков бы 😄 Уже назначали ктг,аж не верится, что уже за 30 недель переступаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Annushka2806 даа,я в таком весе планирую рожать идти,дай бог,не больше,очень тяжко много веса иметь,последние месяцы невыносимы,а не дай бог отёки,то пипец что. но у меня рост 163,ты может повыше будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 18 часов назад, Annushka2806 сказал(а): Ой девочки, вышла с приема с жк, общая прибавка 14кг, сказали когда будет 16 посадят на диету 😄 Зачем ждать, садись сейчас. Убери фастфуд и сладости, от них никакой пользы. Сейчас самый набор веса пойдет. Спросила вчера на приёме когда мне УЗИ назначат, сказала в конце августа или начале сентября, это 32-34 недели. Да ну нафиг, я не дотерплю, пойду платно на следующей неделе. А вам на каком сроке делают 3 скрининг? Про вес, я набрала где-то 3 кг, но в первом триместре вес ушел кг на 2 в минус, то есть прибавка как бы 5 получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Девочки, а что за зверь такой "тренировочные схватки"? Когда они у вас начинались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Гузель. у меня бывают , даже внимания не обращаю, легко снимаются горячим душем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @АминаА я 170 см)@Оля Кума а с чего вы взяли, что я их ем? Я ем, что приготовлю для себя и мужа. От сладкого еще с первого триместра воротит, особо и сейчас не хочется. @Гузель. еще не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Annushka2806 о,на 170 этот вес отличный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, Оля Кума сказал(а): . А вам на каком сроке делают 3 скрининг? Мне ровно на 30 недель скрининг назначили третий и комиссию по решению КС так как у меня спина начала выделываться, три дня сидя спала капец , прям постоянно приступы похоже от того что лежу сковывает, уж надеюсь что разрешать КС 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 часа назад, Гузель. сказал(а): Девочки, а что за зверь такой "тренировочные схватки"? Когда они у вас начинались? Кажется было пару раз. Живот, как бы в комок собирается и твердеет и поясница болит, как при месячных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Эх везёт вам, знаете уже когда 3 скрининг. Пойду за больничным 1 числа, буду требовать.хочу знать как там плацента поднялась, да и кровотоки проверить надо.@Гузель. у меня бывают, просто живот каменеет на несколько секунд, стараюсь сразу прилечь, расслабиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 28.07.2022 в 09:15, Yana16 сказал(а): Сегодня зашла посмотреть список в перинатальный центр города Симферополя... и мягко говоря, офигела, не понимаю, для чего столько ненужных вещей брать с собой, о каких прозрачных сумочках речь, тут нужно брать чемодан, чтобы все это уместить! У вас тоже такой дурацкий список с двумя комплектами постельного и 15 пеленок?photo-187654228_457239076.html Не смотри на этот список вообще) для тебя тапки резиновые врач мне говорила, но лично мне было не удобно в резине. Сорочку в которой будешь рожать, ребенку сразу после рождения одежду они одевают я брала пару человечков и шапочку надо. На выписку костюм брала и конверт. Себе пеленки одноразовые обязателтно. Под тебя на родах стелят. Прокладки. И из мыльно рыльных. И все на этом. @Yana16 такое уже,как носки, сменное нижнее белье итд не стала писать , оно и так понятно,что надо. Пледик ещё брала укрывать. Они и свое дают, но я брезгую почему-то ) Прибавка у меня от начала берём +9 , врач молчит. И то не наела бы эти кг, но жор был первые 2 мес сумасшедший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения