Kissмяу 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Всем привет! Мне в пятницу поставили пессарий. Никому больше его не ставили? Из-за расширения внутреннего зева 7.5-8.5. В ЖК сказали, что нормуль. В частной клинике сказала, что надо ставить и не ждать. У вас есть расширение внутр зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Kissмяу а как выяснили,что есть расширение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Мне в ЖК дали направление на цервикометрию в 27 недель. А на этой неделе 28 недель меня прям дернулл сходить на УЗИ платно, посмотреть как дела у дочки. По плоду все ок, 1200 гр. Стала смотреть шейку и навела панику, что надо быстрее ко врачу ставить пессарий с учётом 3 зб. Хотя шея была 28. Про зев не нашла, че то не написано. В пятницу поехала платно к своей гене, она стала смотреть и говорить шея нормальная 32, а расширение зева 7.5 ей не нравится, типо зачем рисковать, давай ставить. В ЖК моя врач в отпуске, а другая скащала, что до 10 расширение норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Kissмяу рожавшим до 10 мм раскрытие внутреннего зева норма @Kissмяу я с пессарием, но у меня критическая ситуация была и есть ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 33 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу @Kissмяу я с пессарием, но у меня критическая ситуация была и есть ((( Как дела у тебя? Дома лежишь?@Kissмяу какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Оля Кума дома лежу, только по хожу по дольше сразу тонус мать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Олькааааа лежи тогда, а цервикометрию тебе уже не делают? Как вообще тебя наблюдают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Оля Кума нет в женской и в перинатальном уже не делают после установки УЗИ. Только в институте делают, а это далеко боюсь ехать пока (( @Оля Кума никак не наблюдают будут схватки то в роддом, будут боли тоже ехать просто в патологию в больницу ( тонны прогестерона и тд.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу рожавшим до 10 мм раскрытие внутреннего зева норма Также мне в ЖК сказали, а в частной гиня сказала, что лучше перестраховаться Цитата @Kissмяу я с пессарием, но у меня критическая ситуация была и есть ((( Оль, у тебя короткая шейка? А зев закрыт? 1 час назад, Оля Кума сказал(а): @Kissмяу какой у тебя сейчас срок? 28,4 @Олькааааа у тебя ведь тоже 28 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Kissмяу интересно то,что мне только в 19 Нед глянули шейку и все на том. а ощущения у тебя какие нибудь возникали,Жень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Kissмяу по менструации 27,4 @Kissмяу последний раз шейка 17 мм, открытый зев 14 мм , сейчас не знаю какая длина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 24 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Kissмяу по менструации 27,4 @Kissмяу последний раз шейка 17 мм, открытый зев 14 мм , сейчас не знаю какая длина У меня тоже 27.4, я перепутала @АминаА неа, никаких ощущений. Окна мыла на балконе, шарахалась везде. Мама взболамутила меня, типо сон плохой ей приснился. Я ещё злилась зачем она мне сказала, но вот засело в голове и побежала на УЗИ, хотя запись была только на след неделю. Нашла окошко в одной клинике( по отзывам норм узист) и поехала далищу к ней. Я в основном платно хожу, но на цервик мне врач дала в 26 нед и наверное в 23 нед, она заведущая ЖК и в 30 нед на узгд дала. А так я ходила платно: 18 нед, 20 и 21 нед скрининги, 24 нед узгд, 27 нед типо скрининга сейчас сходила. Ну и до 18 нед раз 8 бегала на УЗИ. На след недели тоже пойду, раскрытие посмотрю. Потом в 30 нед на узгд в жк, в 32-33 скрининг платно. А дальше видно будет. Боюсь загадывать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Kissмяу ого, вы много так раз на УЗИ были, мне всего 6 раз за всю беременность делали, ну и сейчас в 30 недель ещё раз будут делать, хотя у малышки ВПР МПС стоит. А вас беспокоило что-то, что так много делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monya2 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Я насчёт колличества УЗИ. Тут наверное, чтоб аппарат был хороший. В первую берем я делала УЗИ каждые 2 недели. Вплоть до родов. Все норм. Боялась очень за дочь. Ездила смотрела ,как она там. Берем была сложная,такое в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Kissмяу все будет хорошо,моя сестра пол беременности с таким раскрытием проходила и без пессария,в срок родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kissмяу 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 5 часов назад, Yana16 сказал(а): @Kissмяу ого, вы много так раз на УЗИ были, мне всего 6 раз за всю беременность делали, ну и сейчас в 30 недель ещё раз будут делать, хотя у малышки ВПР МПС стоит. А вас беспокоило что-то, что так много делали? У меня 3 зб были на ранних сроках, поэтому были свои страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежано4ка 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 8 часов назад, АминаА сказал(а): @Kissмяу интересно то,что мне только в 19 Нед глянули шейку и все на том. а ощущения у тебя какие нибудь возникали,Жень? Все врачи и узисты говорят, что шейка может поехать без каких либо ощущений. Что чаще и бывает. Мне вот тоже интересно, почему тогда ее не мониторят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana16 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Kissмяу ну слава богу, что сейчас все хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Всем приветик. Я в декрете! Аллилуя, наконец гемоглобин поднялся до 115, даже похвалили. а кг опять дофига( за 2 недели 1400 гр, следующий прием через 2 недели, попробую не жрать мучное и сладкое. Талонов на узи нема..может что изменится через пару недель, я в первых списках у врача. У нас кстати тоже надо проходить психолога и юриста, все быстренько рассказали, насчет пособий объяснили, очень удобно. Малышка лежит ещё поперек где то в тазу. Врач говорит, она маленькая, ей там удобненько) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гузель. 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @*polinka* поздравляю с выходом в декрет🤗 А психолог зачем? Что рассказывают там? @*polinka* кстати я тоже как-то умудрилась за две недели 1,5кг набрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Гузель. там расспросили про меня, кем работаю, есть ли дети. в браке, не в браке. есть ли у меня какие то проблемы, какие отношения у мужа с сыном от первого брака. вобщем сказали если будет что то беспокоить, приходить, помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @*polinka* поздравляю с декрет, сама уже официально 3 дня в декрете, не верится 😆 тоже сейчас врачей прохожу. У меня печеночные ферменты зашкаливают назначали супер дорогое лекарство и поставили холицистит( в эту субботу свидание с дочей,жду не дождусь уже 🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*polinka* 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 3 минуты назад, Annushka2806 сказал(а): в эту субботу свидание с дочей,жду не дождусь уже 🤞 здорово, до этого по узи не было осложнений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka2806 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @*polinka* нет, все хорошо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого нибудь зубы портятся? Я в первую беременность потеряла много и пломбы ставила и опять началось, интересно это я только такая без кальциевая))) или у всех так? @Олькааааа сейчас два зуба сделала, врач интересная говорит надо до беременности, так я и так год назад была у стоматолога, если сейчас вот заболело, а тогда говорили всё в норме зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения