Перейти к публикации

Домик Октябрят 🍀

BlackBaggi

Полезные сообщения

4 часа назад, *polinka* сказал(а):

Всем приветик. Я в декрете! Аллилуя, наконец  гемоглобин поднялся до 115, даже похвалили. а кг опять дофига( за 2 недели 1400 гр, следующий прием через 2 недели, попробую не жрать мучное и сладкое. Талонов на узи нема..может что изменится через пару недель, я в первых списках у врача. У нас кстати тоже надо проходить психолога и юриста, все быстренько рассказали, насчет пособий объяснили, очень удобно. Малышка лежит ещё поперек где то в тазу. Врач говорит, она маленькая, ей там удобненько)

Везет! Мне еще 3 недели продержаться! Сил уже нет работать!

12 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого нибудь зубы портятся? Я в первую беременность потеряла много и пломбы ставила и опять началось, интересно это я только такая без кальциевая))) или у всех так? 

@Олькааааа сейчас два зуба сделала, врач интересная говорит надо до беременности, так я и так год назад была у стоматолога, если сейчас вот заболело, а тогда говорили всё в норме зубы 

Я после первых родов 20 зубов лечила!!! Сейчас проходила стоматолога в 1 триместре, врач сказала, что все идеально, даже налета нет. Дай Бог, чтоб так и осталось

• Спасибо 1

5 часов назад, Ева33 сказал(а):

1 час назад, katerina1104 сказал(а):

@ToothFairy🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤭 

Всем приветик. Я в декрете! Аллилуя, наконец  гемоглобин поднялся до 115, даже похвалили. а кг опять дофига( за 2 недели 1400 гр, следующий прием через 2 недели, попробую не жрать мучное и сладкое. Талонов на узи нема..может что изменится через пару недель, я в первых списках у врача. У нас кстати тоже надо проходить психолога и юриста, все быстренько рассказали, насчет пособий объяснили, очень удобно. Малышка лежит ещё поперек где то в тазу. Врач говорит, она маленькая, ей там удобненько)

поздравляю с выходом в декрет,это счастье!!!!🙏🙏🙏

я тоже набираю не меньше кг за две недели

@Гузель. там расспросили про меня, кем работаю, есть ли дети. в браке, не в браке. есть ли у меня какие то проблемы, какие отношения у мужа с сыном от первого брака. вобщем сказали если будет что то беспокоить, приходить, помогут.

вот неплохо ж ведь,кому -то может и поделиться не с кем 

4 часа назад, Annushka2806 сказал(а):

@*polinka* поздравляю с декрет, сама уже официально 3 дня в декрете, не верится 😆

тоже сейчас врачей прохожу. У меня печеночные ферменты зашкаливают назначали супер дорогое лекарство и поставили холицистит( 

в эту субботу свидание с дочей,жду не дождусь уже 🤞

у меня было похожее,прошло само,не лечила. 

отличное мероприятие на уик энд😘😘😘

20 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого нибудь зубы портятся? Я в первую беременность потеряла много и пломбы ставила и опять началось, интересно это я только такая без кальциевая))) или у всех так? 

@Олькааааа сейчас два зуба сделала, врач интересная говорит надо до беременности, так я и так год назад была у стоматолога, если сейчас вот заболело, а тогда говорили всё в норме зубы 

ой,я зубы лечила до всех беременностей и во время,как только,так сразу,стараюсь не запускать.

зубы летят,тем более у меня было 3,5 года ГВ нон стоп

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Олькааааа после завтра пойду к зубному, но на вид сильно сдали в 1 триместре. И десна- мое слабое место. Стали кровить последнее время

• Держу кулачки 1

@*polinka* у меня тоже десна кровят,это норма при беременности,скажем так,не удивительно.

• Нравится 1

@АминаА я тоже как только что лечу сразу, а тут вот началось раньше ((( пошла лечить иначе без зубов останусь 

@Олькааааа я раз в год стараюсь всегда проходить осмотр и проф чистку, больше на коронки не охота тратить деньги. осенью один зуб не успела залечить-заболела ковидом, потом новый год, потом забеременела.

@*polinka* да уж я тоже и коронки и имплант, теперь так же постоянно хожу, думала не будут так сыпаться сейчас, а нееет началось ((((

@Олькааааа в 1 беременность мне даже дернули один зуб, жалко было..

может кальций попить?

@*polinka* пью 🙈

@Олькааааа вот второй раз ходила к стоматологу. Говорит все нормально.

У меня на удивление волосы перестали сыпаться. Хотя до беременности всё вокруг было в моих волосах🙈

• Спасибо 1

Спасибо всем, видимо всё таки у меня генетически с костями плоховато раз так быстро рушатся (( 

Я должна была в мае/июне поехать на профсмотр и гигиену, но так и не собралась, сейчас уже не хочу. А вчера пила чай с печеньем и такое ощущение что царапнула десну, она почти сразу припухла. Прошли сутки, пока ещё не спала припухлость, если не пройдет придется к стоматологу ехать

• Держу кулачки 1

меня волосы радуют сейчас,но я не обольщаюсь,каждый раз так,а после родов начинается треш:сыпятся пуще прежнего.

Девушки кто знает что  такое тренировочные схватки , скажите у вас живот снизу при этом болит или схватывает как это? 

У меня вчера было как рёбра разрывало и ребёнок вытягивался голову видела, очень больно , боль сверху под грудью, это ж не оно? Может это кишечник или желудок так болел, но почему ребёнок как вытягивался не понятно и типо рёбра как раздвигались или мне казалось 🤦‍♀️

@Олькааааа при трениках живот схватывает внизу, он становится каменным, тяжёлым на несколько сек. Это не больно, но неприятно

У меня тоже бывает вытягивается аж глаза на лоб лезут 

• Спасибо 1

@*polinka* спасибо, значит что то со мной не то творилось 🤔от лекарств наверно уже кишечник с ума сходит и ребёнку может плохо от этого (((

@Олькааааа да наверно малыш просто зарядку делает, многим по ребрам дубасят

• Ха-ха 1

@*polinka* я думала об этом, но реально прям больно было страшно..... 

@*polinka* я уже и в больницу собиралась капец

Тоже десна кровят. В первую берем очень рано начали кровоточить. В эту с 20 недели( я уже и обрадовалась,что пронесло. Ан нет. 

Тренировочные схватки да, низ живота резко каменеет не надолго, боли нет, но не приятное ощущение. 

У меня в эту Б с самого начала страх перед родами. Прямо капец какой-то. Уже и успокаивала себя, и муж успокаивает. А я боюсь, как вспомню именно эти схватки уже перед самыми родами , аж вздрогну. Мне все говорят,что вторые роды быстрее и легче. Очень на это надеюсь. Я первую быстро родила в 11 утра привели в род палату и в 14.30 родила. Но вот эти схватки адские просто это жуть для меня.

Девочки , вторые реально легче или меня обманывают?)

• Спасибо 1

@Monya2 Я очень жду роды, первые были 11 лет назад и конечно воспоминания не такие свежие. не помню какая боль была в конце, помню только что я вгрызалась в подушку и просила меня убить) сейчас спасает только позитивный настрой и что боль не вечна будет, ну и надеюсь что вторые роды и вправду будут проще

8 часов назад, АминаА сказал(а):

меня волосы радуют сейчас,но я не обольщаюсь,каждый раз так,а после родов начинается треш:сыпятся пуще прежнего.

И не говори! Это прям моя боль! Коса до пояса была! А потом 😒 сейчас снова волосы поперли в рост. И никак ведь не сохранить 😔

8 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Девушки кто знает что  такое тренировочные схватки , скажите у вас живот снизу при этом болит или схватывает как это? 

У меня вчера было как рёбра разрывало и ребёнок вытягивался голову видела, очень больно , боль сверху под грудью, это ж не оно? Может это кишечник или желудок так болел, но почему ребёнок как вытягивался не понятно и типо рёбра как раздвигались или мне казалось 🤦‍♀️

Оль, это не они. Треники либо безболезненны, либо совсем чуток. Живот каменеет и поясница болит. То, что ты описываешь, у меня тоже. Как-будто малыш в ребра упирается. Растет, видимо кости раздвигаются

4 часа назад, Monya2 сказал(а):

Тоже десна кровят. В первую берем очень рано начали кровоточить. В эту с 20 недели( я уже и обрадовалась,что пронесло. Ан нет. 

Тренировочные схватки да, низ живота резко каменеет не надолго, боли нет, но не приятное ощущение. 

У меня в эту Б с самого начала страх перед родами. Прямо капец какой-то. Уже и успокаивала себя, и муж успокаивает. А я боюсь, как вспомню именно эти схватки уже перед самыми родами , аж вздрогну. Мне все говорят,что вторые роды быстрее и легче. Очень на это надеюсь. Я первую быстро родила в 11 утра привели в род палату и в 14.30 родила. Но вот эти схватки адские просто это жуть для меня.

Девочки , вторые реально легче или меня обманывают?)

Говорят, что легче. Но скорей всего, все индивидуально. Эх! Удачи нам всем! Главное, чтоб все в срок и здоровые малыши. Под Новый год уже будем обсуждать умелки крох 😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Monya2 я бы не сказала что вторые роды менее болезненны, в моем случае они быстрее и спокойнее, т.к.  ты понимаешь весь процесс. Первый раз около 9 утра начались схватки после таблетки, родила в 14 с чем -то. Второй раз первая схватка в 20:45, родила в 23:45. Второй раз схватки сразу были с небольшим интервалом, минут 5 вроде, нарастала только болезненность

@Monya2 Если разница небольшая между детьми, то роды правда легче обычно. У меня между сыновьями 4 года, вторые роды прошли быстрее и легче 

25 минут назад, Yana16 сказал(а):

@Monya2 Если разница небольшая между детьми, то роды правда легче обычно. У меня между сыновьями 4 года, вторые роды прошли быстрее и легче 

У меня тогда 1г 10м получилось, а в это раз будет почти 9 лет. :strashno:

@Оля Кума у меня в этот раз с младшим сыном почти 6 будет разница, но скорее всего это индивидуально всё. Ещё много наверное от срока зависит, от размера ребенка. У меня первые роды были в 38 недель, а вторые в 42, поэтому ребенок был переношенный и у меня кровотечение было сильное. В этот раз с 38 недель буду зарядку делать активно 🤣

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...